Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
А в обще ты права, главное в человеке не вес, а то насколько сильно он себя любит. Я знаю девчонок пухляшечек, с весом за 90, но они такие жизнерадостные и ухоженные, что просто любо дорого посмотреть

и я подпишусь

я вообще думаю, что все кто сидят на строгих диетах - злюки. Ну я б точно была. Мне как то кофе запрещали, а тут старбакс на каждом углу. Я думала что повешусь просто. Если мне запретить кушать что либо - всем близким чувствую хана будет

а еще у нас тут очень многие мужчины любят пышечек. Девушка любой комплекции может выглядешь шикарно! Сейчас для этого есть все!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ну вот, если и Вам это кажется не правдой, то что отвечать магазину?
Вита,я про это и писала: сказать правду, что в настоящий момент, нахожусь от ближайшей службы юпс за 130км и не могу вернуть товар:ax:
Ну в общем девочки подскажут, я же просто предположение высказала:ah:

• Like

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
шож Вы так не аккуратно, взяли и истекли, айяйяй :rofl:

Ababahalamaha добавил 24.12.2012 в 21:10
а прогуляться с женой зимним вечерком, подышать воздухом пару часиков, да, так, чтобы яйки не замерзли.. почему бы и нет :)

чета вспомнил :ag: прастите мою нескромность :ah:

Оливье мы накрошили.
Яйца вот к нему забыли..
Ищет теща, где бы взять,
Мож у зятя оторвать?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nolta, Тань, какая разница? Если бы у Виты были такие стекла, она бы знала, наверное:ag: В крайнем случае подпилят, не облезут:ag:

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, Таня,не факт, что на таможню попадёшь.
Раньше времени не переживай.
У меня тоже июле на маму 2 ЕМС было (1 долго шла, 2 быстро ;) ), ттттт, пронесло.
Там и по весу, и по сумме преышение было.

• Like
Реакции: Sold Out

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
20 минут назад ЕМС позвонили, извинились за поздний звонок и сказали ,что ждут меня завтра и посыль нашлась, цирк. Вот мне интересно, завтра мне ее отдадут??? или это теперь прикол у них такой, вызывать клиентов в пункт доставки и по два часа мариновать, а потом все снова, как в сказке про белого бычка?
Попутно расказали мне страшную весть, что на маршруте по которому обслуживается мой адрес у них нет курьера и маршрут не обслуживается???? Вот как это понимать??? А я как раз дней через 5 из штатов собираюсь посыль отправлять. Вот чего делать? Может приорити? У меня почтовое отделение через дорогу в соседнем доме 3 минуты хотьбы. Девы, кто приорити отправляет, просвятите, чего там, да как? Никогда не отправляла.

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
еще на vitacost недавно заказ делала. так они мне его разбили на 4 посылки. в итоге четырежды пришлось комиссию за входящую заплатить
Наташа, привет!:aj:
Подскажи, вайтакост без проблем выкупается? Что там с доставкой? Коды есть?
А то не нашла что-то тему тут про них(
Оо, увидела банер , что шлют в Россию. А ты чз Америку же отправляла?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
я бы не отбила за пару месяцев, почти все, что покупаю на амазоне - без шиппинга вообще

Тань, так там еще доп.скидки от 5-20% я подписалась на амазонмама, вместе с этой амазон прайм :ag: Не знаю я брала месяц демонстрационную версию, такая красота без доставки:yes: а то вечно реенок выберет какую-нибудь фигню, а у нее доставка практически равна цене товала :aq: Возьми потести, только потом отказаться не забудь :ag:

• Like
Реакции: Sold Out и foxy-tan

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
Я вот тоже купила себе дорогущий Керхер в прошлом году, прямо чудо техники расписывался, попробовала и поняла лучше старого доброго метода с газеткой ничего стекла не очищает. Лежит теперь место занимает. И я разуверилась в чудесах....
Но тоже бы послушала про такую щеточку, а вдруг?

Я тоже раньше только газетками протирала окна , но мне кажется все-таки краска там , вредно , наверное. Последнее время протираю бумажными полотенцами или белыми листами А4 :ag:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Оксана_М, поздравляю:)
я сегодня опять получила 50 % на 150 и с мужниного эккаунта 50 % на 200.
там корзина не больше 10 предметов должна содержать, пришлось вот дважды играть, чтобы и себе, и маме купить:)

Я тоже что то подумала маловато то на 200 с 50% скидкой. :ag:

Аврора , у меня подруга работает в брунелли кучинелли. Я про кашемир много что знаю. Не зря у них свитера по 500 евро и выше. Там спец сырье самой высшей пробы. Где нет ни одного волоска родовой шерсти. А в сша востновном но нейм или мало известных фирм кашемир 3 и 4 сорта. Поэтому в нордстроме я закупалась по 50 долларов кофточками. Там целые завалы этого низкосортного кашемира. Но и стоят они до 100.
Вам судя по чувствительности подходит как раз типа лора пьяна и кучинелли. :yes:

Оксана_М добавил 21.01.2013 в 18:38
А кстати я ни разу тут не покупала кашемир который даже хоть близко б мог приблизиться по качеству к кучинелли.

Оксана_М добавил 21.01.2013 в 18:40
Наташ, если только водолазка с высоким горлом и длинным рукавом :ag: Да, 100% кашемир, специально, выбирала, начиталась вас, блин, я так надеялась, что мне только шерсть колется, а кашемир не будет, а тут такой облом.:ak:

Avrora2004 добавил 21.01.2013 в 18:25

Не очень люблю ходить "капустой", планировала все таки носить его на просто без ничего, ну буду пробовать разные варианты, свитерочки красивые, да и погодка у нас как раз для кашемирчика.

Avrora2004 добавил 21.01.2013 в 18:27

Да, видимо все таки, буду как обычно брать коттон с шелком, все таки нужно было убедится, что у меня на всю шерсть такая реакция, не важно коза это или еще кто :ag:

Да у Макс Мара есть такое шелк и котон. Очень нежной текстуры именно водолазами с горлом :yes:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девы, меня надо спасать или лечить уже....
Сегодня купила вот это платье
http://www.saksfifthavenue.com/main...=4294912394+306418048+399545540&bmUID=jUEEof7
На лето, на лето...... это обострение весеннего шопоголизма. Хочется быть неотразимой, "а я сошла с ума".
У меня одной такой кошмар деется???

дак с 22 или с 24 начинается 25% скидка в саксе, на диану скидка точно должна быть, по крайней мере в последние несколько лет была...я

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, рекомендую пиджак

вчера такой получили. шикарный. такой стильный, красивый, теплый. ткань как свалянная шерсть. на гилте отдавали за 109, я взяла за 86. сейчас вообще даром.
вот он на гилте

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Другую АЭ привязывала к американской палке. Покупка 1 раз прошла, больше не покупала.
Я про палку как-то маловато знаю. Нормальная - это на которую кэшбек с ebates переводят?

Sold Out добавил 11.08.2013 в 19:18
у меня очень долго все загружается
У меня быстро, но зайти получилось только с 5 минуты.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Indigo, так бросила, когда прочитала, что бесполезно:)
сама пользуюсь такой и такой косметикой. обожаю обе марки. перепробованы, как вы понимаете, все крутышки из разряда luxe, что у нас в сетях торгуются. долго в фаворитах были Дарфан, Кларанс. не самые дорогие, но близки к органической. немецкие марки ничуть не хуже, к тому же безвредная косметика. планирую заняться медными пептидами.
зачем-то отчиталась:ag:

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
девушки, намекните парочку сайтов с шубами (полушубками) на приближающийся НГ, где ожидать скидки. Хотел бы будущей теще :ag: купить, дык уже запутался в этих магазинах
Заранее спасибо :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.