Сочувствую.Девочки, просто некому пожалиться, умер посредник
Elmira_A добавил 14.08.2013 в 13:44
Вита, а заказы твои куда денутся? Есть кому отправить к тебе?
Последнее редактирование:
Сочувствую.Девочки, просто некому пожалиться, умер посредник
А в обще ты права, главное в человеке не вес, а то насколько сильно он себя любит. Я знаю девчонок пухляшечек, с весом за 90, но они такие жизнерадостные и ухоженные, что просто любо дорого посмотреть
Вита,я про это и писала: сказать правду, что в настоящий момент, нахожусь от ближайшей службы юпс за 130км и не могу вернуть товарНу вот, если и Вам это кажется не правдой, то что отвечать магазину?
а прогуляться с женой зимним вечерком, подышать воздухом пару часиков, да, так, чтобы яйки не замерзли.. почему бы и нет
Сестра
Наташ, ты и сейчас в этой сфере?
Наташа, привет!еще на vitacost недавно заказ делала. так они мне его разбили на 4 посылки. в итоге четырежды пришлось комиссию за входящую заплатить
я бы не отбила за пару месяцев, почти все, что покупаю на амазоне - без шиппинга вообще
Я вот тоже купила себе дорогущий Керхер в прошлом году, прямо чудо техники расписывался, попробовала и поняла лучше старого доброго метода с газеткой ничего стекла не очищает. Лежит теперь место занимает. И я разуверилась в чудесах....
Но тоже бы послушала про такую щеточку, а вдруг?
Оксана_М, поздравляю
я сегодня опять получила 50 % на 150 и с мужниного эккаунта 50 % на 200.
там корзина не больше 10 предметов должна содержать, пришлось вот дважды играть, чтобы и себе, и маме купить
Наташ, если только водолазка с высоким горлом и длинным рукавом Да, 100% кашемир, специально, выбирала, начиталась вас, блин, я так надеялась, что мне только шерсть колется, а кашемир не будет, а тут такой облом.
Avrora2004 добавил 21.01.2013 в 18:25
Не очень люблю ходить "капустой", планировала все таки носить его на просто без ничего, ну буду пробовать разные варианты, свитерочки красивые, да и погодка у нас как раз для кашемирчика.
Avrora2004 добавил 21.01.2013 в 18:27
Да, видимо все таки, буду как обычно брать коттон с шелком, все таки нужно было убедится, что у меня на всю шерсть такая реакция, не важно коза это или еще кто
Девы, меня надо спасать или лечить уже....
Сегодня купила вот это платье
http://www.saksfifthavenue.com/main...=4294912394+306418048+399545540&bmUID=jUEEof7
На лето, на лето...... это обострение весеннего шопоголизма. Хочется быть неотразимой, "а я сошла с ума".
У меня одной такой кошмар деется???
Я про палку как-то маловато знаю. Нормальная - это на которую кэшбек с ebates переводят?Другую АЭ привязывала к американской палке. Покупка 1 раз прошла, больше не покупала.
У меня быстро, но зайти получилось только с 5 минуты.у меня очень долго все загружается