Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
На счет косточек могу сказать , то , что скорее всего предрасположенность....как-то по телику слышала врач говорил , у кого они растут нужно исключить из питания щавель и еще какие-то продукты ( вот про щавель точно помню). Если бы у всех людей носящих неудобную обувь были бы косточки , тогда понятно , что от неправильной обуви...
А вообще все заболевания нужно не запускать.....Хотя зная наше медицинское обслуживание, это сложно.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, Таня, для успокоения души можешь позвонить в справочную ЕМС и уточнить, чистая посылка или нет. Я теперь всегда так делаю :)
Что за сапоги купила? Колись;)
Детям, не моргнув, покупаю дорогие вещи. А себе - жаба душит:(

• Like
Реакции: Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Терять всегда жалко, но посмотрите на это по другому, к примеру- Вы оказали благотворительную помощь
Вита, предпочитаю адресную помощь:ad:

что за Paul такой получает ваши заказы
Татьяна, не знаю.
В магазин написала, что не получила...

• Like
Реакции: foxy-tan

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
фотографер, Вита, просто очень неестественно выглядит натянутая нешевелящаяся кожа и силиконовые губы :ai:

Ищи хорошего хирурга, хотя блин, все равно как ни крути операция. У меня знакомая делала, вроде неплохо сделали, но сказать, что она прям сильно помолодела не могу, вот сколько ей лет (47 :)), на столько она и выглядит :(. В обще я считаю, что в один момент сложно что то исправить :), за кожей нужно следить постоянно начиная с раннего возраста+правильное питание без сильных колебаний веса, ну и опять же проклятая наследственность без нее никуда :ag:

Блин, девчонки, чего то мы о грусном :( депрессия осенняя близится что ли :)

А мы же как хотим и худенькими быть и чтобы личико было с щечками, а после 40 с лихом такого не бывает...тут уж либо чуть пополнеть, ну либо лицо страдает. Так , что худеть уже сильно и нельзя. Вот обратите внимание на девчонок после 40 в весе, личико лучше ,чем худые в этом возрасте. Я вот с своим ростом считала , что у меня вес должен быть 59-60 , не меньше уже , к сожалению , а вот года два назад была 56 кг, сама понимаю что уже так низзя худеть, лицо пострадает. Так, что надо выбирать середину.

Ну, а насчет уколов и пластики, че далеко ходить ...посмотрите на звезд наших...резанных и исколотых , я например, без мазохистских приемчиков лучше намного выгляжу своих звездных одногодок.:ag:

Все это геннетика , тут уж повезло или нет. Ну, и уж дело каждого!
Хорошо, что у меня противопоказания к всяким процедурам, зато искушения не будет. Я уж лучше бады буду кушать и т.д , ну и как без спорта .....я без элептического тренажера и вело никуда , и то лишний вес есть , но это уже двойные гормоны....

Натаня добавил 24.08.2013 в 21:39
Нас там побьют (интеллектом) как малообразованных.

Вот, вот , темку читаю периодически , но мне кажется там некоторые такие заумные, что прям страшно , не хочется показаться невеждой.
А мне прям туда канешь надо .

Svem, а что если в личку написать для светмоихочей ? Мне хотелось с ней лично проконсультироваться, не на всеобщее обозрение.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Какой цвет одежды может подойти к этим туфлям? Держу в корзине(http://www.hautelook.com) и не знаю, нужны они мне или нет.

1444802.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ginger.USA, монклер тертый - это жестко. из-за косяка ideeli даже не стала волноваться. исправили за копейки. но одеяло:( вот фотографии. сейчас напишу им о своем жутком расстройстве

foxy-tan добавил 27.08.2013 в 21:52
Наташ, он такой огроменный, а пух этот никак не сохнет, его же там много. Вчера весь день трясла. Как назло, еще и похолодало

Таня, как пуховик поживает?
помнится, свой стирала у мамы. повесила сушить на лоджии спальни. проснулась от жуткого шума: прорвало батарею, и поток горячей воды аккурат на мой пуховик хлещет. пуховик выжил, никаких последствий.

• Like
Реакции: Sold Out

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки, наших деток пару танцевальную хотят привлекать для различных мероприятий аниматор, уже несколько раз обращалась с предложением, но наш папа встал на дыбы, сказал я не позволю, чтобы мой ребенок танцевал на всяких свадьбах-пьянках

Тань, аниматоров понять можно, танцующие детки - прикольная фишка. Вам то зачем это надо????? К чему этот опыт? Про пьяные рожи на свадьбах и в ресторанах полностью согласна! Какие то выставочные и в целом безалкогольные мероприятия - дело другое.

детки занимаются, им это наверное нравится - наслаждайтесь все вместе процессом. 90% мальчиков кстати в возрасте 12-13 лет все равно бросают. Что у детей соревнований чтоли нет?

Я за любые занятия детей, и даже до достаточно высокого уровня не смотря на порой существенные кап-вложения. Но против того, чтобы эти танцы-футбол-гимнастика доходили до фанатизма. (особенно когда начинают фанатеть родители) Заслоняли собой учебу в школе, чтение книг и общение с семьей/друзьями. Подумай сама - танцы когда нибудь все равно закончатся, ты же не хочешь чтобы твоя дочка стала профессиональным танцором? Жизнь продолжается, надо учиться, надо работать и тд... Надеюсь ни у кого нет иллюзий - какая замечательная жизнь у профессионалов от искусства?

Я сама танцевала в подтанцовке в ресторане, ребенка своего в такое Г не пустила бы никогда!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Сымитировала покупку на http://www.zarahomeusa.com/- за доставку детских штанишек посчитали 20 долларов(((

Elmira_A добавил 27.03.2013 в 00:49
фотографер, меня смущает этот сайт и доставку посчитали :(

Здесь
нажмите на Composition - откроется окошко с описанием.

• Like
Реакции: Nolta

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
доброе утро.
не знаю обсуждалось ли это уже в теме.
Очень неудобное нововведения сбербанка. Теперь деньги разблокируют только по заявлению на мыло с предоставлением доеказательной переписки с магазином, что товар так и не отгружен.. и т.д. и т.п.
У меня айдили заблочил 5т. а вчера потребовал снова заплатить. В прошлые разы мне автоматом деньги возвращались на карту.А потом магазин перед тгрузкой снимал их. Вобщем, как обычно. А тут заблокировал, а я проворонила. Сбербанк просит предоставить переписку, иначе сесяц ждать, теперь уже меньше. Но, все же деньги мне сейчас нужны((((
Уже накатала письмо жалобное в сбер, что система вообще не удобная.

• Like
Реакции: Nolta

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Никогда не пользовалась санскрином, но думаю, что пришло время. ))) Как вы его используете? Крем на него можно? А если крем с спф, не будет перегруза кожи?

zimazima добавил 09.05.2013 в 16:58
А кто нибудь ВВ кремом пользуется? И каким? Я вот хочу СС крем Шанель попробовать, смотрела на нордсторме , но его пока там нет.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Таня, мне так сказали. Мои в пути.

Оставишь потом обязательно отзыв, вчера на руляля были брючки, хотела взять, но теперь думаю :( у меня только кардиганчики, водолазки и спортивный костюм у ребенка, и судя по этим вещам была уверена, что вещи на стройненьких деток. Ну, какая же тогда одежда на стройняшек :) Думала Жотум, а он тоже нам большеват :( хотя все пишут маломерит и на худышек!

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
а куда вы из Тирвита доставляете - напрямую сюда? и покупаете сами (карты)?
Муж требует и себе красоты, ваш сайт весьма привлекателен :)

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
ОГ 94, рост 174. размер S
Наталья, а он прям в обтяжку? и по росту как? Я уже всю голову сломала, девочки говорят, что на ОГ 102 и рост 180 надо Л, а у нас вся америка М-ки, за редким исключением. Cocpit, например, маловата в груди М-ка. Российский размер 50 чуть в сторону 52. Л обычно все велико и по размеру и по росту. Посмотрела у модели на гилте рукава в длину насборены, у меня так носить не будет.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Какой именно? ))))
Потерявшийся заказ с Джимбори? Мейлфорвадер нашел кому отправили заказ, девушка мне переслала.
не nycmsk случайно?? в последнее время сильно грешат этим

• Like
Реакции: Elmira_A и Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:( ну вы....:bu:
Чего там не пишите отзывы? Можно темку организовать отдельную - многим интересно будет!

аллёна, знаю этот магазинчик!:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.