Таня, выкладывай фото. Ну интересно же
upd практически как приказ
Света, есть только запись с профсъемки, завтра постараюсь вырезать картинку. Раз заказывали фильм решили не заморачиваться с фотоаппаратом
Таня, выкладывай фото. Ну интересно же
upd практически как приказ
Тань, вполне возможно, т.к. у очень многих скрытая аллергия присутствует на наполнители в том числе. Источник убираешь, организму в разы легче: он не тратит лишние силы на борьбу с аллергенами.болеть меньше стала.
Да щас, спускаю потихоньку на детское, а они по чуть-чуть.....оглянулась, и уж нет ничего.зато при деньгах
Она у меня к палке привязана нормальной.Сейчас не ест?
Тоже интересует.может какие секреты есть?
У меня вообще депрессия в отношении покупок, сижу только в детском, оно яркое и красивое, вещей куча, многие даже и не одеты ни разу, а я все им покупаю и покупаю, и куда их девать, потом?Собственно у меня вопрос такой, как бы это выразиться...
Ни у кого нет аппатии к закрытым распродажам?
Ссылку в студию!Я с рекламой средства от прыщей Заказывали на Амазоне. Продавец , такая душка, прислал пожелание удачи и здоровья, написанное от руки Мелочь, а от всего сердца и приятно.
И как они с Primigi соотносятся по размеру?
Nolta, Татьяна, я крема сравнивала. Отличались по консистенции, цвету. Дозатор не работал, тюбик по цвету отличался, коробка.
Про очки - покупатель оставлял отзыв.
На хотлук были в районе 250-300 долларов.
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
Такие же в Питере - 22т.
Тоже боялась, что не пройдёт покупка (первый раз заказывала), но прошло всё с первого раза .
Масло пробовала, я вообще на масло подсела , после него так прикольно волосы расчёсываются. И дочке тоже мажу. У неё длинные пушистые волосы, становятся шелковистыми и она не пищит когда расчёсываем.
Sold Out, Таня, я вклинюсь, не серчай
А я особо не парюсь, может, в этом и эффект?Шампунем моем голову, а маску и кондиционер наносим на волосы, лучше даже предварительно подсушенные полотенцем, и чтоб на кожу не попадало