Таня, выкладывай фото. Ну интересно же
upd практически как приказ
Света, есть только запись

Таня, выкладывай фото. Ну интересно же
upd практически как приказ

Я так предполагаю данный шампунчик предназначен вымыть с кожи головы всю "грязь" для лучшего проникновения в кожу кондиционера и сыворотки, поэтому у меня такая реакция. Так вот вопросик, можно ли данный шампунь использовать для 8-летнего ребенка, после интенсивного стайлинга? Так как с нашими прическами на конкурсах мы к 16 годам останемся лысыми
 Я так предполагаю данный шампунчик предназначен вымыть с кожи головы всю "грязь" для лучшего проникновения в кожу кондиционера и сыворотки, поэтому у меня такая реакция. Так вот вопросик, можно ли данный шампунь использовать для 8-летнего ребенка, после интенсивного стайлинга? Так как с нашими прическами на конкурсах мы к 16 годам останемся лысыми  Заказала ей Альтерновский гель для укладки, но схлопатали замечание от тренера, что неопрятная голова, он не цементирует так как профы
 Заказала ей Альтерновский гель для укладки, но схлопатали замечание от тренера, что неопрятная голова, он не цементирует так как профы  )
)Тань, вполне возможно, т.к. у очень многих скрытая аллергия присутствует на наполнители в том числе. Источник убираешь, организму в разы легче: он не тратит лишние силы на борьбу с аллергенами.болеть меньше стала.
Да щас, спускаю потихоньку на детское, а они по чуть-чуть.....оглянулась, и уж нет ничего.зато при деньгах
Она у меня к палке привязана нормальной.Сейчас не ест?
Тоже интересует.может какие секреты есть?

сижу теперь мучаюсь, брать-небрать
 сижу теперь мучаюсь, брать-небрать 
У меня вообще депрессия в отношении покупок, сижу только в детском, оно яркое и красивое, вещей куча, многие даже и не одеты ни разу, а я все им покупаю и покупаю, и куда их девать, потом?Собственно у меня вопрос такой, как бы это выразиться...
Ни у кого нет аппатии к закрытым распродажам?
Ссылку в студию!Я с рекламой средства от прыщей Заказывали на Амазоне. Продавец , такая душка, прислал пожелание удачи и здоровья, написанное от руки Мелочь, а от всего сердца и приятно.

"почувствуй себя Сусаниным".                                                         Мне было искренне жаль ее ножки в кожанных сапожках, но на угги она не согласна, ни на какие, прям как я в детстве!
 "почувствуй себя Сусаниным".                                                         Мне было искренне жаль ее ножки в кожанных сапожках, но на угги она не согласна, ни на какие, прям как я в детстве!И как они с Primigi соотносятся по размеру?
Nolta, Татьяна, я крема сравнивала. Отличались по консистенции, цвету. Дозатор не работал, тюбик по цвету отличался, коробка.
Про очки - покупатель оставлял отзыв.
На хотлук были в районе 250-300 долларов.
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
Такие же в Питере - 22т.

Тоже боялась, что не пройдёт покупка (первый раз заказывала), но прошло всё с первого раза.
Масло пробовала, я вообще на масло подсела, после него так прикольно волосы расчёсываются. И дочке тоже мажу. У неё длинные пушистые волосы, становятся шелковистыми и она не пищит когда расчёсываем.

, а то раньше вечно как расчесывание так слезы
, а то раньше вечно как расчесывание так слезы Sold Out, Таня, я вклинюсь, не серчай

А я особо не парюсь, может, в этом и эффект?Шампунем моем голову, а маску и кондиционер наносим на волосы, лучше даже предварительно подсушенные полотенцем, и чтоб на кожу не попадало
 А сейчас дергал меня постоянно, чтобы я чайник купила и тут девочки советовали зубную пасту. Потому что он пошел на Савеловском в торговый центр и увидел эту пасту за 700р, а так она 3$. Так и у кого теперь зависимость?
 А сейчас дергал меня постоянно, чтобы я чайник купила и тут девочки советовали зубную пасту. Потому что он пошел на Савеловском в торговый центр и увидел эту пасту за 700р, а так она 3$. Так и у кого теперь зависимость?