Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Цитата:
Сообщение от foxy-tan
Sold Out, я в том смысле, что асос частенько очень прилично скидывает. это же приятно недавно с подругой рассматривали купальники джуси кутюр. красоты необыкновенной. и скидка в 50 % на сейл
Да меня и своя цена устроит, если они хорошие. Есть в принципе очень даже ничего, а как с размерами? Им лучше написать/спросить или опять просто от бренда отталкиваться?
Таня, привет!:friends:
Тут как-то по зиме уже велась тема про купальники. Мне очень нравятся VIX (оф сайт), раньше на вике они были в разделе дизайнерских, сейчас можно на распродажах отловить ну или на оф сайте.
Джуси классные, но маломерят. Я себе зимой низ М взяла, сейчас активно худею, но тем не менее все равно перезаказала L :girl_impossible: -чую, не поместится .опа )))
Таня Нолта давала ссылку на сайт http://www.theorchidboutique.com/ - тоже отличный выбор :yes3:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, я не пойму, как можно так быстро покупать на венти, у меня очень долго все загружается, открывается, может какие секреты есть?
Зашла 18,01 усе нужное- солд аут.

Последнее редактирование:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
придется ждать, пока красоточки твои вырастят и скинутся маме на румбу, т.к. она все на них тратит и ей не до пылесоса
Одна обещала купить мне шубу, когда вырастет, вторая - машину)))

Elmira_A добавил 22.04.2013 в 00:26
если не пригодятся, можно мне
Сейчас в личку кину!

Elmira_A добавил 22.04.2013 в 00:28
вот тут есть несколько шапочек Catya, уж не знаю какие у вас цены на эти шапки....
http://www.barneyswarehouse.com/Kids...r&prefv1=Catya
А они наши карты едят?
Я уже выбрала:ah:

Девочки, что делать, не знаю. Меня в психушку надо закрыть(((
Не могу я остановиться(((

• Like
Реакции: GoodCat и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, ну прости за Карен:ag: к твоему описанию ее клатчи подходят: интересные, цены нормальные. кстати, фотографию не вижу. но если знаешь название, дай, посмотрю, где его можно купить.
выбранный тобой от Дианы очень красивый, такой благородный. поздравляю:)

Оксана_М, судя по )))), вам пуховик подошел и понравился? может отзыв в хвастах Майхэбит разместить?

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
sweety72, аналогично, только до 8:ag: и началось то же самое:bu:
но девочка же с мамой жила. при каждодневном общении сложно все-таки не заметить.

всяко бывает, у нас показывали документалку "I didn't know, I was pregnant" когда девушки\женщины узнавали сами о собственной беременности когда уже роды начинались или на 7-9 месяце. Мне тяжело это представить, но оказывается так бывает. Женщины в основном показывались весомых достоинств, но несколько стройняшек тоже были. У меня пузик уже на 4 месяце был заметен, наверное потому что добеременный вес был 42-43 кг... я уж молчу об ощущениях беременной женщины.

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Посмотрите модельный ряд, я скидку кинула в предыдущее сообщение, не сравнить модельный ряд ни с чем, что сейчас есть на рынке.
Подтверждаю. Весь год жалею, что не купила там короткую.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девчонки, кому на Идили сегодня повезло?
Гуччи-Праду за 40-70 дол кто-нибудь "отхватил" ?
Сегодня вспомнились советские очереди))))
Я поздно увидела :dont3: Но в прошлый раз мне смогла диора себе урвать ))

А мне это хоть как-то напоминает лучшие времена айдили. Много отличных брендов было по супер ценам :ay: Вот охота тогда была, руки сводило от напряжения !!:ag:

• Like
Реакции: Elmira_A

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan добавил 28.08.2013 в 09:35
не сталкивалась ни разу: это нормально, что за высланное взамен одеяло опять сняли деньги? это такая подстраховка?

• Like
Реакции: Ginger.USA

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Аргановое. Вот оно точно лучше всего "очистит" волосы.
Ахаха))) Ольгу только что прочитала, мне мастер только сегодня про этот перец с репейным говорила))) и я ведь задумалась
Зря смеешься:) Лет 10 назад мне после постоянного окрашивания в блонд реально помогла настойка с красным перцем. На полбутылки водки 2 стручка и настаивать 2 недели. Потмо втирала почти ежедневно по вечерам и ходила с пакетиком на голове:) Но волосы были короткие. Тут механизм понятен: перец раздражает корни волос и усиливает приток крови к луковице.

Sold Out добавил 08.12.2012 в 22:19
Задумалась про элюмен этот теперь, может, и мне надо?:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Очки для чтения с готовыми линзами - даны диоптрии, расстояние - все как полагается. Сейчас рецепт свой если найду, отпишусь подробнее. Только я ридеры не использую
Но там нет расстояния между зрачками. Мне рецепт не нужен, я свой наизусть знаю:) Онлайн уже заказывала:yes:

Sold Out добавил 12.03.2013 в 00:20
Татьяна, тема вот, если интересно В теме девченки уже обсуждают отслеживание, как я поняла, уже заказали некоторые.
Конечно интересно:) Случайно вот сейчас увидела.

• Like
Реакции: Nolta и Svem

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, не устаю благодарить:aj: а то чуть было не схватила уже одеяло:ag: буду ждать скидки теперь. все-таки разница очень существенная.

и Наташе Ginger тоже большое спасибо:ax:

foxy-tan добавил 01.06.2013 в 14:32
Sold Out, поздравляю, Таня. найти свои очки, да еще с диоптриями, нелегко. 12 тыс я бы тоже отдала за вещь, которая ЛИЦО украшает

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shoppium, честно говоря, этот сайт не отслеживаю. на асос брала с дополнительными кодами. где-то в районе 100 долл вышли. маме вообще всего за 2 тыс купила с бесплатной доставкой и кэш бэком в 5 % в дополнение. позавчера подруге купили за 2,5 тыс. на ШБ.
ты свои зимние получила? как впечатление?

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
  • Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А я особо не парюсь, может, в этом и эффект?
Да, Таня, это очень важно, на самом деле. У шампуня и кондиционера разный ph-фактор и они используются каждый для своих частей головы)) Мастера рекомендуют именно так, как я выше написала. У меня подруга после такого применения отрастила себе волосы, наконец-то.. а то, говорит, вообще ниже плеч никак..
И я писала еще про систему Bosley, так она именно растворяет пленку, которая образуется на коже головы после усиленного намазывания масок , кондеров и прочих штук , применимых только для волос.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, увидала тут одну прическу и поняла что мне тоже надо. Как объяснить не знаю даже. Волосы собираются по всей окружности головы в колбаску. Раньше так только шпильками можно было уложить, может сейчас какое-нить приспособление для этого есть???
В общем приспичило! Прямо крик души. Шпильками я не уложу так ни в жисть.
Эту?
http://pinme.ru/pin/4fc2c240c00470000700006c/

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
девочки, третий день на венти раздают копейки. вы в теме? я поздно зашла, схлопотала нервный шок
Я думала все в курсе, поэтому помалкиваю:ah:, вчера прикупила тренч и пальто Cinzia Rocca за смешные деньги. Распродажа продлится до 11 числа, так что успевайте.

• Like
Реакции: Натаня

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
  • Like
Реакции: Nolta