Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
это отговорка такая для себя, возраст здесь ни при чем.
Да уж какие там отговорки:ag:
Вся болталка замерла в ожидании ответа...
Странно, почему именно мой возраст-то заинтересовал?:ah:
Чуете, девочки, что есть подвох:)
А Таня просто выключила комп. Главное, заинтриговать и уйти вовремя
Не выключила, просто у нас было 12, спать пора:yes3:

Смотреть далее

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
С газеткой - это сначала всю грязь щеткой с высокой ручкой и моющим средством я даже с даместосом (т.к. в нашей деревне гадюкино грязи на окнах до фига), а потом средство со спиртом для окон и скомканой газеткой протираешь, лучшего результата не добится ничем. Я дома все стеклянные поверхности и зеркала газеткой протираю (может это архаизм, но я лучше для себя ничего пока не нашла). А на Керхер этот только деньги выкинула, от него все равно какие-то полосы чуть видные остаются и меня это бесит.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
foxy-tan добавил 28.08.2013 в 09:35
не сталкивалась ни разу: это нормально, что за высланное взамен одеяло опять сняли деньги? это такая подстраховка?

нормально конечно, они же уже выслали замену! Вернут деньги за брак только когда получат твой возврат.

Ginger.USA добавил 28.08.2013 в 16:01
Ginger.USA, Мир тесен, везде встретишь земляков):friends: Наташа, а как же Байкал, надо обязательно приехать, это такая энергетика, ни с чем не сравнимая. :ay:

ээээх! я бы с удовольствием!

дочку с мамой посылала 5 лет назад, а у самой так и не вышло. Хотя надо ехать конечно, по крайней мере пока живы те, кого хотелось бы увидеть. Там люди другие, я точно знаю!

как то сложилось так - в советские времена совсем ребенком еще была, в перестроечные жизнь была слишком тяжелой, в юности тоже как то не до того было. А когда в Америку уехали - вообще все сложно. Америка любит работать - 2 недели отпуска в году, вот и выкраиваешь вечно между своими ХОЧУ и НАДО. В собственном бизнесе тоже отдыхать не очень получается - т.к на все праздники у нас выходные, которые совпадают со скидками. Поскольку есть обязательства перед клиентами.... приходится работать. Однажды только бросила своих клиентов на черную пятницу - замуж выходила:dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и lamila

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар

Таня, да, вы не переживайте, я почему и спросила. может это посреднику такие попадались. Т.к. девочки точно такие пуховики обсуждали. Я тож удивилась из-за запаха, что за зверьки так пахнут (мех) или что за выделка
про молнию она сказала именно некрасиво смотрится, когда надет капюшон, т.к. мех становится разделен на две половины и некрасиво торчит

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Ээх... ну да, ну да. Сейчас вот по телеку вовсю рекламу ebay крутят, что с почтой вообще будет - интересно представить :)

Смотреть далее

Сори, что влезаю...
Если не ошибаюсь, держите его(замок) в открытом состоянии и набираете свой код, затем отпускаете, чтобы он закрылся. Теперь он будет открываться только с помощью вашего кода.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
фотографер, Вита, если бы у тебя была близорукость, ты бы знала, что такое толстые стекла Валерии Ильиничны Новодворской. Я не знаю, как тебе объяснить.)

при близорукости толстых стекл не бывает :ae:
толстые стекла при дальнозоркости (не возрастной) и при различных осложнениях в близорукости

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
foxy-tan, Наташ, взяла костюм, но не знаю не качество этого бренда, да и размер так, с потолка, что получу-загадка, благо цена копеечная.

А по детской одежде, скажу так: хорошо когда есть возможность одеть ребенка так, как желает его мама, а возможности(доходы) у всех разные, для кого-то 100(неважно чего) о-го-го, а кому-то фигня.
Если бы я в молодости имела возможность красиво, качественно, правильно одеваться, то была бы уже королевна какой-нить страны))))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Таня, а ампулы случайно не Paul Mitchell, что то ищу ампулы с кератином, но ничего на глаза не попадается :ak: или ищу лениво :ah:

У меня велла были (в салоне покупала), полмитчел ампулы девочки тож частенько заказывают.

• Like
Реакции: zimazima и Avrora2004

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Так все дружно и подсказали...:ag:зато штрафные баллы ни за что ни про что раздавать так легко. Диктаторы:yes:

:ae: так положено по статусу и правилами форума, не переживай, через 10 дней балл пропадет
от уж мужчины :ag: даже пальчиком нельзя вам погрозить.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Я очень долго ходила с коротчайшими стрижками (машинка и не машинка) - практически лет до 35. Теперь уже лет этак 5-6 с каре средней и короткой длины. Сейчас сидела и вдруг взбрело...Но боюсь: волос поредел-то :ag:
аналогично, только я меняю, то каре, то короткие, особенно, когда чувствую, что каре порядело...)))
тем более не впервой))), я всегда говорю, что "волосы - не уши, отрастут", а стричь полезно все-таки...у меня волос длины не держит, чуть длинее, чем надо отрастут и вообще выглядит, как три пера...)))

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А это потрясающий Храм Святого Сердца
7b2e3bdab411.jpg

Тибидабо означает "тебе даю". Да-да, название этой горы происходит от латинского варианта Евангелия от Матфея {4:9}: "…et dixit illi haec tibi omnia dabo si cadens adoraveris me".
44c4de9fdd6b.jpg

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Ababahalamaha, Pajar мне показалось не на высокий рост(если выше 176-рукав будет короток).Модель мартин Мка ближе к европейской(т.е. маломерит по американским меркам).Мужу взяла тоже Волк Мку(т.к. короткий думаю широким не будет).Мне кажется берите как обычно.

• Like
Реакции: Nolta и Ababahalamaha

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Полтавна, обожаю такие модели! Замечательно смотрятся: талию и грудь подчеркивают, ножки зрительно удлинняют!:yes:
Nolta, а я люблю иногда остороносые вамп! Мне нравится, как ножка смотрится в них: секас:ag: Моего размера не было, прям подлянка самая настоящая:(
Вот лучше в солярий сходить, чем автозагарами пользоваться.
Тань, а вот если не загораешь? Становишься рачком, потом отходишь и снова бэлый!:ah:

• Like
Реакции: фотографер

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Вот и я на нее смотрю давно и отзывов куча положительных, но Sodium Laureth Sulfate в шампуне на втором месте в составе как то напрягает :( Оксана, а ты всей линейкой пользуешься?

Оксана_М добавил 09.12.2012 в 14:31

Вот и я о том же :ag: учитывая, что мы например живем на севере и нам без витаминов никак :ak:

У меня шампунь маска и масло макадамии. по второму разу заказываю- сильно маска нравится :ay:

Оксана_М добавил 09.12.2012 в 16:50
слава богу, не всем мужчинам. горжусь своим мужем, который очень ухаживает за своей внешностью. помните, как у Пушкина: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей:)

непонятно, зачем постоянно подвергать критике выбор дугих

foxy-tan добавил 09.12.2012 в 15:46

даже живя на юге, нам действительно не съесть столько полезных продуктов, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах. тем более, современных овощей и фруктов.
так что, так держать:)
а вообще очень приятно читать вас, заботящихся о своем здоровье:)

О да у меня муж тоже ничего не говорит, слава Богу.

:yes:
иногда только бурчит что я в гематомах после процедур на лице :ag: да и то не особо

вобщем Биотин я заказала, пропью курс , закусывая арахисом с зеленым горошком :haha: :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Тань, ну мы тоже человеки..И не с той ноги встать можем:ag: А так Маша мне оч нравится, она хорошая:ax:

Не спорю у всех у нас бывает плохое настроение :ag:

Эльмира, класс:ay: Я бы тоже от такой не отказалась, но для взрослых я такой модельки не видела. Или есть?

Она есть в размере 54-56, я думаю как раз подойдет на взрослую голову
Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
ждем отзыв по подушкам.
:ag: Я их купила две пока: одну для сына, т.к. не могу найти ему нормальную подушку (2,5 скоро) (потом покажу, что я с ней сделала), вторую для мамы (у нее спина болит постоянно, на наших подушках ей спать неудобно, поэтому облегчаю жизнь, как могу). К сыну с вопросами "Ну как тебе?" не пристанешь, кто остается? Правильно, мама:ag: Она мне ответила раз, что не поняла, второй раз, на третий говорит: "Слушай, ты сама поспи на ней и отцепись от меня. И отзыв свой напишешь и решишь, нужна она тебе или нет". Короче нифига я не поняла, ибо мне что с ней, что без нее, прекрасно спится, т.к. мне самое главное, чтобы дали мне поспать тогда, когда я хочу и столько, сколько я хочу:ag: Так что "подопытный кролик" из меня хреновый оказался:ag: Мало того, еще и муж, оказывается, на ней пол ночи дрых, это я потом узнала:ag: Он тоже ничего не понял:ag:

Так что будет видео хваст, что же это за подушка, с памятью формы, а вот как на ней спится, напишу потом, когда мама ответит на вопрос: "Ну как, спина меньше болит?" Пока она еще в процессе принятия решения:ag:

Ой, я Вам еще про одеяло классное напишу!

В общем у меня как обычно: то, что было куплено для меня, практически все в пристрой ушло. Зато то, что купила для других, так все довольны. Эх....Вечно я себя обделяю...:ag:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, только не смейтесь:ag::ag::ag:
История такая, дожила до.....лет и не знаю размеpность UGG. Как то они меня не привлекали, а теперь вот старею наверное, потянуло на валенки (не кидайтесь тапками).
Вот думаю и себе и доче и сынуле прикупить, как они размер в размер или че????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.