Честно признаться, чем больше летаешь, тем страшнее, а еще если и попадал в разного рода самолетные переделки, тогда, сам бог велел выпить (разговор о чуть-чуть) перед посадкой.умудряются начать накачиваться еще в аэропорту до отлета.
Честно признаться, чем больше летаешь, тем страшнее, а еще если и попадал в разного рода самолетные переделки, тогда, сам бог велел выпить (разговор о чуть-чуть) перед посадкой.умудряются начать накачиваться еще в аэропорту до отлета.
Танюша, о чем речь?
Вот об этомДевочки, немного переделанным постам не удивляйтесь, т.к. я их в "полезные ответы", в "шапку" закидываю
Вам можно,но я ж говорю тссс, пока другие модераторы не видят. заодно посмотрим, кто к нам еще в темку заглядывает))
Ключевая мысль какая: Вам можно или посмотрим, кто заглядывает?

Короче, безбедная старость гарантированаОдна обещала купить мне шубу, когда вырастет, вторая - машину)))
Это хорошо, что такА расскажите про гладилку, как она устроена, и что, правда облегчает жизнь?
а у меня есть)))нравится от Шисейдо такой. не жалуюсь на блеск, нет такой проблемы с ним![]()
Напрямую в Россию отправляете? Чем они шлют? Приятный магазин и курточка мне тоже понравиласьЭто БруксБразерс
Света, чем? с каких сайтов?Детскую я бы "на раз-два" обставила
на родном сайте есть черно белые с фришипом но на 10 дороже если уж так печет
http://www.colehaan.com/colehaan/catalog/product.jsp?catId=100&productId=522654&productGroup=522656

Наташа, а как же Байкал, надо обязательно приехать, это такая энергетика, ни с чем не сравнимая. 
я тоже, тем более в банке меня оч хорошо знают, я к ним как на работу хожу карту пополнятьТанюш, сочувствую. Надеюсь на удачу в оспаривании транзакции.

Да нормально они там покупают и нормально носят. Стиль жизни, общество (в смысле общения), уровень дохода диктует различное отношение к материальному и естественно разное мировоззрение для существования в этом мире. Одним словом каждому по способности, по возможности, по уму, по......
Поэтому одевая подделку даже супер-пупер качественную, ты то сам знаешь что это ПОДДЕЛКА и себя то не убедишь что это оригинал
Для меня например главное, как я себя чувствую и что на мне одето, а не удивить других своим собственным видом
, поэтому главное чтобы мне было комфортно и хорошо, а сколько это стоит и что это за бренд уже второстепенный вопрос.я купила зелененький
MARC NEW YORK на идели за 59.99 Подружка из снежного региона такой покупала красненький, ей понра и я потом взяла при чем дешевле, чем она
Картинка (для просмотра нажать)
Надеюсь вы там с ней в Краснодаре не столкнетесь нос к носу в одинаковых пуховиках 
не знаю тожеО, так я не про ламинирование писала. Или все маски с желатином сразу к ламинированию относятся?
Я сама уже запуталась По мне ламинирование-это одно, а маски с желатином-это другое.