УлыбнылоИ как разобьются соусы, и автозагары разольются в посылке....оооо, это будет перфетто! Буду поражать ваше воображение хвастами с ванилью в ушах
Понятно, что это жесть, но написала смешно, даже настроение поднялось.
А про удаление косточек, не очень это хорошо, хотя, конечно если проблема зашла слишком далеко, то это неизбежность, но обувь то на каблуках не очень-то рекомендуют после таких операций носить, все, только 3-5 см.
Вон у Виктории, которая Бекхем, нога ужасная, однако, она пока не корректирует, а все от хождения на безумных каблуках.
Я тут с одной девочкой поговорила, она жаловалась, что сейчас в офисах на престижной работе все на шпильках, снял каблук, сошел с дистанции, вот где "ужос".
Я вообще каблук перестала носить, только на выход, да и раньше у меня всегда сменка с собой была, хотя по молодости все мы на каблуках бегали.....
А еще это мода пошла такая, безумная платформа, да еще каблучище до неба, раньше мы такого и не видали, а теперь посмотришь все девчушки чешут на работу на таких шпилягах, что аж ноги заплетаются, и не сказала бы я, что это красиво смотрится, для глянца или вечернего выхода да! а на каждый день, кошмар какой-то.