Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
может быть этой клиентке покрасили волос, она пришла домой и стала делать маски, смешивая все, что можно и что нельзя? Так краски, они тоже разные бывают, имхо. Я в них ни черта не понимаю, правда, но если уж ты красишь волосы, то наверное, какое-то время ничего делать нельзя.

У меня тоже сложилось такое мнение.
Про PH соглашусь с Зверевым .
Я когда стрижку делаю у мастера , так она говорит, что волосы красить , только через неделю можно, а лучше через две. Все это процесс сложный , нам простым людям его не понять , а к специалисту не каждый пойдет.
Это уж дело каждого , внимать советам или нет .

• Like
Реакции: Svem

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Извиняюсь, безмен - это обычные весы с крючком?

Ага :ag:
мне конечно нравится Хейс, но на IDEELI давненько не было , а на Амазоне для меня пока дороговато, может что-то есть типа того , конечно главное чтобы поточнее показывал

Натаня добавил 05.07.2013 в 20:18
Sold Out, уже второй день стесняюсь спросить:ag:

стеснительные какие :ag::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Avrora2004, Тань ушла моя первая морская посылочка.. вот водные данные
вес 43 фунта (19.5 кг) цена 106.27, вот и сравнивай сколько с тебя твой форвайдер содрал, отправляя на юг к нам посылю морем.

• Like
Реакции: Avrora2004

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
Nolta, вернусь к вопросу про тушь. Я брала Армани Eyes To Kill , брала также Армани Eyes To Kill Lash Stretching , и брала Eyes To Kill Excess Mascara Exceptional Volume. Все суперово удлиняют! Нет комков. Хотя первая мне служила дольше всех. Буду брать ещё, до этого любила ланком. Брала тушь на клубнике.

А я, деревня, даже не слышала про такую... Надо будет заполнить пробел в кругозоре. Но у нас точно не продают. Может только в дьютике, да и то вряд ли. В Европу, в Европу.... или по клубнику. Спасибо за отзывы и информацию.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
да нет, это отдельная махина, примерно таких же размеров как и стиральная машина
Это Вы о сушке? у меня это все встроено в стиральную машину и сушка/сушилка и отжим и все остальные навороты, машина стандартных размеров для 5 кг загрузки.

Sobolek

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
87
28
0
г.Красноярск
Всем привет.
Девушки, у кого есть опыт по рождественским распродажам прошлых.
Вопрос: пуховики когда покупать? Не окажется. что 1- 5 января цены дешевле. а пуховиков приличных уже нет?.
P.S. Еле себя сдерживаю, чтобы не ломиться покупать.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
за доставку детских штанишек посчитали 20 долларов(((
Бесплатная доставка от 69$.
Тоже, сымитировала покупку и нашла что это Китай.
First Name : CHEN
Last Name : JINCHENG
Address : ZARA company (Beijing) co., LTD
Zip Code : 100011
City : Beijing
Country : China

фотографер добавил 27.03.2013 в 03:09
И оплата только Вестерн Юнион, как по мне, так это отправка своих денег в никуда.

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
pail, :) видели-видели. Я еще давно говорила. В коммерсе и на газете.ру статьи были о том какое западло готовит таможенная служба:ag:

Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.

Мелкий пакет может быть простой или заказной.

Допустимые размеры мелкого пакета:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.

Предельный вес: 2 кг.

Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.

http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/int#smallparcel

Думается, что они хотят драть три шкуры: будут все считать...

• Like
Реакции: Nolta и pail

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
прозевала на закрытых распродажу оправ Alain Mikli
Возможно прозевать?:ag: Да я каждый день во что-то влюбляюсь, но лягу посплю и все в порядке:ag:

п.с. Посмотрела. Да, они слишком дороги, чтобы на них сидеть...мне такие нельзя.

• Like
Реакции: Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
оно прям такое толстое! а они его как в вакуумной упаковке пересылают? PS это что за сайт с такими ценами :ai:? я зависла....

Снова возник вопрос Comforter (гугл переводчик переводит как утешитель!?) это типа одеяло получается, а duvet - это пододеяльник? не могу никак разобраться http://www.designerliving.com/Madison-Park-Amherst-7-Piece-Comforter-Set-P15022.aspx это получается одеяло наполненное 270g/m2 poly и декоротивные подушки тоже наполненные?

Татьян, оно идет в прозрачной упаковке с картоном, как здесь у нас продают :yes: никто их специально в вакуум не упаковывает :) Пододеяльников у ни таких к которым мы привыкли нет :( у них простынь с откидным краем, а сверху одеяло, в общем как в отелях стелят :ag:

Avrora2004 добавил 07.02.2013 в 10:09
А зачем ты их дерешь-то? Вмассируй и подержи хотя бы 5 минут, а потом просто смывай. У меня просто окрашенные, причем той французской, которую ты нигде не можешь найти. Я кстати смотрю этот INEOV везде теперь. После окрашивания ей волосы тоже шелковистыми остаются.

Ну, это я так массирую :ag: хочется же чтобы все волосы получили максимум эффекта, а не только те которые сверху :ah: В общем я стойко решила попробовать еще пару раз может привыкну к шампуню :) Спасибо, если что маякни как краска попадется:ad:

Avrora2004 добавил 07.02.2013 в 10:12
И я писала еще про систему Bosley, так она именно растворяет пленку, которая образуется на коже головы после усиленного намазывания масок , кондеров и прочих штук , применимых только для волос.

Аня, Bosley у меня следующий на очереди, домою все свои запасы и куплю его, а то что то Альтерны получился полугодовой запас :ag: Я ж еще помимо того что мне Танюшка Nolta помогла купить еще и на Бьютиком набрала :haha:

Avrora2004 добавил 07.02.2013 в 10:14
фотографер, Вита, может правда отдать в мастерскую пусть растянут? Просто мне кажется тут даже не столько этот шов виноват, сколько еще скорее всего не очень удобная колодка, вот он и впивается в ножку :ak:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, на venti сезонная распродажа. скидки на некоторые вещи более 90 %. уже третий день идет. сегодня очередной вброс новых марок. в 6 вечера по мск

foxy-tan добавил 08.08.2013 в 11:43
zimazima, поздравляю! за 9 долл настоящий подарок:) про чемоданы мне тоже взгрустнулось

foxy-tan добавил 08.08.2013 в 11:44
lamila, да вроде все подписаны на рассылку, но внимание не обратили. а что пальто? все хвалят эту марку

foxy-tan добавил 08.08.2013 в 11:46
Ababahalamaha, очень за вас рада. всем нам того же желаю в оставшиеся дни:) покажите, что успели купить?

foxy-tan добавил 08.08.2013 в 11:48
Svem, тешу себя мыслью, что сегодня будут отличные марки по смешным ценам и все в наших размерах:ag:

foxy-tan добавил 08.08.2013 в 11:52
Avrora2004, зимой то же самое было. в первый день самое неинтересное было, а потом по нарастающей как пошло. правда, я и зимой почти ничего не успела купить. три пары обуви да джинсы мужу. одну пару отменили

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
ты в долларах или в евро мне говори, я в рублях не понимаю.
Дели примерно на 42))))

Elmira_A добавил 10.08.2013 в 00:51
А ты на 6пм 4-го июля по акции 17,76 что-нибудь купила?
Я дочкам, племянникам обувки навырост набрала.
От Натурино - пищу. Очень нравится их качество.

• Like
Реакции: фотографер

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, кто знает подскажите, как нибудь можно переслать лаки для ногтей? ШФ не отправляет :( может кто поделится конкретными способами.

Еще раз спрошу. Ну что, по поводу лаков никто ничего не посоветует? Вообще откуда-нибудь их шлют к нам? Ну очень хочется...

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York

чтобы подушки, топперы и прочие штуковины из memory foam не воняли их надо скрутить по принципу спального мешка (чтобы вышел воздух) потом дать ему распрямиться, затем так же скрутить в другом направлении и так несколько раз

Последнее редактирование модератором:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Про полтинник не слышала, а вот в сорок с хвостиком легко
Тань, лишь бы хвостик был не слишком длинный:dersive:
У меня тоже ощущение, что я хорошею с каждым прожитым годом
Ну, я уже не сказать, чтоб хорошею, но то, что знаешь и умеешь скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства, и то, что дурнее на голову точно не становишься - уже мильон плюсов:)
а у меня бывшая коллега в 54 беременная ходила.
Таких в моем окружении точно пока не видела.
Девы, сейчас так далеко ушла косметология (нашим мамам такое и не снилось), в 40 можно выглядеть на 30, а то и моложе, если фигура стройная.
Не уверена. Хотя в мои 30 ничего такого не было. Да и гены никто еще не отменял. У моей мамы кожа до 60 была просто идеальная, особенно на теле. Но я пошла в другую породу к сожалению:( А вот про вес полностью согласна. Пока имеешь возможность одеваться в нормальные размеры и "держишь форму" - все совсем не плохо:)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sold Out,

Танюша,
Смотреть далее

Я там всегда стесняюсь
Нас там побьют (интеллектом) как малообразованных.

Девочки, мы хорошие:ax: Я всегда буду "своих" защищать, т.к. я же модератор в БАДах и в спорт пите. :ah:
А так...
Смотреть далее

энзимы, я так подозреваю, это ферменты-Мезим Фестал и т.д.
Аллена, нельзя их, по большому счету! Это ферменты животного происхождения. Они нужны очень-очень кратковременным курсом, по серьезным показаниям, ибо наш организм тоже вырабатывает ферменты. Нужно поддерживать свой организм, а "не давить" на него тем, что мы принимаем. Мезим и проч-это лекарственный препарат. Речь шла как раз о растительных, о тех, что придуманы природой. Это БАД, биохимический коктейль. Это не лекарств. препарат.
Девчонки, а возможно ли заменить желатин, энзимы и всю остальную лабуду салом, подойдет?
Вита, я тоже так хочу:yes3: Но...но не получается:ag:
Но лучше наверно нам с этой беседой переместиться в темку IHERB.
Да! И это правильно:ax:

Девочки, я постараюсь больше не флудить:ag::ax:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, сзодила по ссылке, а там жилет:ag: Которому я завидовала, но так и не купила:ag: Ты его под каблук или сандалии носила? У меня рост 166, но такое длинное ни разу не рашилась купить:ad:

фотографер, да-да и оно у меня в више на лето болтается!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.