Иннусия, покупаю через анонимайзер.
Оплачиваю Амексом, бил, шип - мейлфорвадера.
Некоторым отменяют заказы.
Оплачиваю Амексом, бил, шип - мейлфорвадера.
Некоторым отменяют заказы.
может быть этой клиентке покрасили волос, она пришла домой и стала делать маски, смешивая все, что можно и что нельзя? Так краски, они тоже разные бывают, имхо. Я в них ни черта не понимаю, правда, но если уж ты красишь волосы, то наверное, какое-то время ничего делать нельзя.
Извиняюсь, безмен - это обычные весы с крючком?
Sold Out, уже второй день стесняюсь спросить
Nolta, может не надо?На угги я согласилась, но кроссовки Кстати, в европах модно, как рассказывает одна звезда.
Nolta, вернусь к вопросу про тушь. Я брала Армани Eyes To Kill , брала также Армани Eyes To Kill Lash Stretching , и брала Eyes To Kill Excess Mascara Exceptional Volume. Все суперово удлиняют! Нет комков. Хотя первая мне служила дольше всех. Буду брать ещё, до этого любила ланком. Брала тушь на клубнике.
Это Вы о сушке? у меня это все встроено в стиральную машину и сушка/сушилка и отжим и все остальные навороты, машина стандартных размеров для 5 кг загрузки.да нет, это отдельная махина, примерно таких же размеров как и стиральная машина
Бесплатная доставка от 69$.за доставку детских штанишек посчитали 20 долларов(((
Возможно прозевать? Да я каждый день во что-то влюбляюсь, но лягу посплю и все в порядкепрозевала на закрытых распродажу оправ Alain Mikli
оно прям такое толстое! а они его как в вакуумной упаковке пересылают? PS это что за сайт с такими ценами ? я зависла....
Снова возник вопрос Comforter (гугл переводчик переводит как утешитель!?) это типа одеяло получается, а duvet - это пододеяльник? не могу никак разобраться http://www.designerliving.com/Madison-Park-Amherst-7-Piece-Comforter-Set-P15022.aspx это получается одеяло наполненное 270g/m2 poly и декоротивные подушки тоже наполненные?
А зачем ты их дерешь-то? Вмассируй и подержи хотя бы 5 минут, а потом просто смывай. У меня просто окрашенные, причем той французской, которую ты нигде не можешь найти. Я кстати смотрю этот INEOV везде теперь. После окрашивания ей волосы тоже шелковистыми остаются.
И я писала еще про систему Bosley, так она именно растворяет пленку, которая образуется на коже головы после усиленного намазывания масок , кондеров и прочих штук , применимых только для волос.
Дели примерно на 42))))ты в долларах или в евро мне говори, я в рублях не понимаю.
Девочки, кто знает подскажите, как нибудь можно переслать лаки для ногтей? ШФ не отправляет может кто поделится конкретными способами.
Тань, лишь бы хвостик был не слишком длинныйПро полтинник не слышала, а вот в сорок с хвостиком легко
Ну, я уже не сказать, чтоб хорошею, но то, что знаешь и умеешь скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства, и то, что дурнее на голову точно не становишься - уже мильон плюсовУ меня тоже ощущение, что я хорошею с каждым прожитым годом
Таких в моем окружении точно пока не видела.а у меня бывшая коллега в 54 беременная ходила.
Не уверена. Хотя в мои 30 ничего такого не было. Да и гены никто еще не отменял. У моей мамы кожа до 60 была просто идеальная, особенно на теле. Но я пошла в другую породу к сожалению А вот про вес полностью согласна. Пока имеешь возможность одеваться в нормальные размеры и "держишь форму" - все совсем не плохоДевы, сейчас так далеко ушла косметология (нашим мамам такое и не снилось), в 40 можно выглядеть на 30, а то и моложе, если фигура стройная.
Я там всегда стесняюсь
Нас там побьют (интеллектом) как малообразованных.
Аллена, нельзя их, по большому счету! Это ферменты животного происхождения. Они нужны очень-очень кратковременным курсом, по серьезным показаниям, ибо наш организм тоже вырабатывает ферменты. Нужно поддерживать свой организм, а "не давить" на него тем, что мы принимаем. Мезим и проч-это лекарственный препарат. Речь шла как раз о растительных, о тех, что придуманы природой. Это БАД, биохимический коктейль. Это не лекарств. препарат.энзимы, я так подозреваю, это ферменты-Мезим Фестал и т.д.
Вита, я тоже так хочу Но...но не получаетсяДевчонки, а возможно ли заменить желатин, энзимы и всю остальную лабуду салом, подойдет?
Да! И это правильноНо лучше наверно нам с этой беседой переместиться в темку IHERB.