Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Становишься рачком, потом отходишь и снова бэлый!
Это еще что, бэлый, а вот если весь покрываешься рыжими пятнами как веснушками, во где жуть, уж лучше поры забить и прилично выглядеть, а отмыться можно и зимой))))

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Elmira_A, а это ШФ? или какой другой форвард?
Помните, у шипито коробки разным размером надо было выбирать?)) тоже порой не все вмещалось :ag:
Ну а вообще, Эльмира , похоже на приорити лимит, может они перепутали способ доставки . Странно , конечно :bn:

Shoppium добавил 16.05.2013 в 09:01
Анюта, подожди, Вилерой не горит
я ж так про свой ленокс и набор столовых приборов, типа упаковку обгоревшую выкиньте, а мне сами их пришлите. Они ж не должны гореть
Ито хорошо, Танюш! :ag: ну а если вдруг побьтся, склеим - это менее опасно :ag:

На счет сроков, у меня от 11го апреля тока сеня посыль в Москве светанулась емсовская, такого даже в НГ не было
Вот и у меня тоже самое! почта бьет рекорды :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elmira_A

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Ой, а я не пользуюсь кремом для глаз...на эту область наношу обычный, но более тонким слоем...:4fvgdaq_th: Но сейчас ко мне едут Donna Bella 24K :ag: и какой-то Tei Spa c Хотлука. Потом отпишусь о результатах.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
есть ботинки. пролетела с размером - маломерят (моя модель). привычный 36 оказался неприлично мал. качество - ок, мне понравились, особенно выделка кожи
Спасибо! Сильно маломерят? Я вообще с ними не сталкивалась, с этой маркой точнее. Вот купила тут балетки Элори, я так понимаю, что ними только Гилт и торгует, больше не нашла ничего об Элори, Гилту фирма принадлежит вроде.

Indigo добавил 25.04.2013 в 13:08
У меня утюжок italsteam, специально для тонких тканей покупала (правда даже пальто им отпаривала), все им очень хорошо отпаривается и с собой можно в дорогу взять, а вот это гадкое doo ri пошло пятнами, из чего делаю вывод, что фирма дрянь т.к. утюг проверен на мульене вещей.
Казалось бы...дорогая марка... Спасибо за предупреждение!)

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Лена, ты чему больше завидуешь ногтям, ресницам, волосам или загару? :ag:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, как вам такая курточка

Думаю брать или не брать, цена уж больно завлекательная 70 долларов (раньше была 348). Бренд проверенный, качество всегда на 5+

• Like

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Оксана_М,
Полтавна,
спасибо. пойду смотреть/искать.....может весной будут хорошие скидки. хотелось бы до 300 что нить урвать)))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, наших деток пару танцевальную хотят привлекать для различных мероприятий аниматор
Тань, смотря какие мероприятия. Если правда на [LINE]гулянках[/LINE]свадьбах, то нужен ли такой опыт?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
фотографер, спасибо большое, попробую)))
"проблема" (к счастью) мой муж азиатского типа мужчина, их род не лысеет))))))))))))))))))))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan, Наталья, я брала Primaloft® Blanket. Этот наполнитель выбирала. Есть возможность выбора Essential Down Blanket ( про него не знаю, взяла то по совету). Или я вопрос как-то не так поняла?

upd с 3-й попытки на выбор выскочила, только общий раздел показывает и все тут. Наташа, ты на выбор же попадаешь, да?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
  • Like
Реакции: фотографер

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Ginger.USA, Наталья, спасибо! Буду знать.

Elmira_A добавил 17.03.2013 в 00:33
Может с блошками не повезло.
Сравнивая, Примиджи и Натурино, я имела ввиду качество обуви.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.