Не, придет добрая Света и все расскажетНас там побьют (интеллектом) как малообразованных.
Не, придет добрая Света и все расскажетНас там побьют (интеллектом) как малообразованных.
дня 3-4 назад, они были за 200 с копейками.Вот сижу еще на твои ссылочку поглядываю, что то цена кусается, была бы процентов 70 скидочка
эх, моему Лиру приходилось обувь делать самой. на овчарок не продавали нигде, а у него лапы болелиА я думаю для собак обувь
Это еще что, бэлый, а вот если весь покрываешься рыжими пятнами как веснушками, во где жуть, уж лучше поры забить и прилично выглядеть, а отмыться можно и зимой))))Становишься рачком, потом отходишь и снова бэлый!
Ито хорошо, Танюш! ну а если вдруг побьтся, склеим - это менее опасноАнюта, подожди, Вилерой не горит
я ж так про свой ленокс и набор столовых приборов, типа упаковку обгоревшую выкиньте, а мне сами их пришлите. Они ж не должны гореть
Вот и у меня тоже самое! почта бьет рекордыНа счет сроков, у меня от 11го апреля тока сеня посыль в Москве светанулась емсовская, такого даже в НГ не было
Спасибо! Сильно маломерят? Я вообще с ними не сталкивалась, с этой маркой точнее. Вот купила тут балетки Элори, я так понимаю, что ними только Гилт и торгует, больше не нашла ничего об Элори, Гилту фирма принадлежит вроде.есть ботинки. пролетела с размером - маломерят (моя модель). привычный 36 оказался неприлично мал. качество - ок, мне понравились, особенно выделка кожи
Казалось бы...дорогая марка... Спасибо за предупреждение!)У меня утюжок italsteam, специально для тонких тканей покупала (правда даже пальто им отпаривала), все им очень хорошо отпаривается и с собой можно в дорогу взять, а вот это гадкое doo ri пошло пятнами, из чего делаю вывод, что фирма дрянь т.к. утюг проверен на мульене вещей.
foxy-tan, мне на днях попались http://www.wrangler.com/store/WRG_S...ttr_PRODUCT_STYLE//:eq//Thermal¤tPage=1
Тань, смотря какие мероприятия. Если правда на [LINE]гулянках[/LINE]свадьбах, то нужен ли такой опыт?Девочки, наших деток пару танцевальную хотят привлекать для различных мероприятий аниматор
завел всех и в кусты, типа болтайте девы, а я....
Ты в долларах или в евро мне говори, я в рублях не понимаю.Я заказала из не очень дорогого
и после НГ тоже. огромные скидкивсе самое "вкусное" еще впереди - перед Новым годом
Вита, сочувствую.Так жаль его и как человека и как посредника.