капсиол мои дорогие девушки стоит 15-20 гривень (60-80рэ) 100мл, а вы по скок баксов покупаете разные иносранные шампунемаски на ideeli ?
Игорь..что такое идели и амазон, по сравнению с ценами в наших магазинах
я когда смотрю на альтерну за 7 дол на хаутлуке думаю, разве может хороший шампунь стоить так дешево
(про цену в наших онлайн магазинах забываю)
мои обычные шампуньки 200мл в среднем мне обходились 1000-2500 тыс руб. сейчас покупаю на амазоне, но у мну специальные для кератирование (тож не дешево).. на народные средства я в жизнь больше не поведусь..плавали.. знаем..
как блондинка (немного крашенная
) мне важно, чтобы цвет волос был таким, чтобы я не казалась крашенной
к сожалению, вся природщина\народщина вымывает цвет волос и делает его стремненько желтым...
эх.. кому я объясняю.. разве это интересно мужчине
Ниче вы не понимаете, мужики!!!
Эх, пропустила такой интересный лекция о волосах, бегала по магазинам.
Вот это, которое от старости, уж очень мне тоже нужно, а то старость так и ползает по волосам да все их подергивает, мерзавка. Какой эффект от применения данного средства или что обещают производители?
.
моей маме 56, оранжевая, желтая, зеленая серия альтерны отлично подошли для ее волос.. специальную для старости не покупала ей
Вообще, барышни чем больше бум говорить про старость, тем ближе она подойдет к нам.. мне вот наверное всегда будет 25.. ну максимум 30
я реально застопорилась на этой цифре (30), когда меня спрашивают сколько мне лет.. я зависаю на минутку и начинаю судорожно отсчитывать нынешний год от года моего рождения
при чем делаю это реально неосознанно
Также, когда спрашивают сколько моей маме лет (я отнимаю ее год рождения, от нынешнего года..ибо ее возраст для меня стопорнулся на цифре 50
)
при чем я без фанатизма отношусь к приближающемуся старению.. но мой мозг блокирует эту информацию