dragon772,
и понятие "недорогая одежда и обувь" лично у меня кардинальным образом изменилось после шоппинга в Америке. раньше 10 тыс на распродаже за туфли мужу считала удачей. теперь - жутким расточительством.
Я думала, я одна такая чудачка...
слушаю подружку, как она на распродаже совсем дешево себе сапожки noname за 5 тыс. купила и думаю, что она обалдела =))
Девочки, на Модник я не заказывала по простой причине - карта оплаты не проходит, а с новой не стала заморачиваться даже. А тут решила через Пейпал оплатить, зашла, и увидела
ИХ
Ручки затряслись, хочу просто жутко! Жму кнопочку с туфельками (и размер ведь мой был!), и.... страница пропала! В общем, в тот момент, когда я решила туфельки купить, распродажа закрылааааааааась
цена их была 59 долларей за пару. Весь день хожу сегодня расстроенная, что профукала туфли своей мечты
Не подскажите, может, можно эту фирму еще где купить подешевле? А то на оф. сайте цена кусачая очень уж по сравнению с тем, что на Модник была
Безусловно, и на Моднике буду ждать распродажи - ну вдруг они еще там появятся... И все же, вдруг где-то есть еще, а?... меня и другие туфли этой фирмы устроят, они там все такие няшные!