Не, все-таки оптимальный для нас это 50-52, тогда на человеков похожи и окружающим нас не жалко![]()
Тань, и мне оптимальный вес 50-52

Не, все-таки оптимальный для нас это 50-52, тогда на человеков похожи и окружающим нас не жалко![]()
Вита, а к кому пойдешь?а то хочу глазки открыть, но боюсь, очень боюсь осложнений и местных коновалов.
Это гены, женщина русская-красива или хотя бы пытается таковой быть, пусть даже с недостатком эстетического воспитания (знаете ли, пробел огромный в стране был, наверстаем), но она стремится к чему-то прекрасному, ну где той Европе взять красивых женщин, они еще во времена еретиков, сначала, уничтожили всех шикарных, а затем, с более менее приятной внешностью и что осталось...., а как раз о то и осталосьНаши женщины выходят из самолета при ПОЛНОМ ПАРАДЕ и на каблуках, а мужчины обязательно под шафе.
типа гап, ну анн тейлор максимум
Готова словить все тапки, но безумной любовью люблю отливанты и с удовольствием в распивах участвую: куча ароматов, выбор огромный и не нужно тратить деньги на кучу флаконов (10-15 мл. мне хватает, чтобы понять, мое это или нет). Последним открытием было то, как на меня сел "Мучной лес".Девочки, расскажите, кто какими ароматами пользуется?
Ух, я еще и парфманьяк, оказывается, мне только денег на все не хватаетЯ шмоточница
164 см., 50-54 кг-это я...Я зря, наверное, на длинное и летящее замахнуласьСлишком маленький размер и рост
Задача ясна, Лен, спасибо!Hale bob
девочки, мамы сыночков, сориентируйте, пожалуйста, в размерах обуви и длине стопы мальчика в см в 12 мес и 18 мес![]()
Ага, возможноВозможно прозевать?
с этим полностью согласнаНу не могу переплачивать, когда дешевле видела.
Я как то раз мучилась с блуфлаем и моей вожделенной сумкой)) они мне отменяли ее раз двадцатьДумаю, не прокатит этот номер, и потом охота за 879$, а в лист ожидания теперь только -30%, а это уже не то.....
Подскажите по сковородкам и формам для выпекания Rachael Ray, как качество?
Сейчас я в рАзы интереснее, чем была в молодости, вот честное пионерское![]()
Ну, а я что говорила?Я всегда буду "своих" защищать, т.к. я же модератор в БАДах и в спорт пите.