Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, по идее должны автоматически перевести на то средство оплаты, которым пользовались. и недоуменное письмо прислать, что случилось?

у меня явно мозг не столь изощренный, чтобы понять мотивы и поступки ПР:ag: надеюсь только, что не смотря ни на что, мы свои посылки получим в целости и сохранности

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
маломерит Brit на 1-1,5 размера. Если обычно беру US4, то в берберри взяла 6, впритык, и еще у них завышена талия, может так и надо, но для моих 173 высоко
Ну мне рост некритично, но я посмотрела сетку, там мне получается 12 UK, т.е. как обычно.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
фотографер,
Вита, сочувствую. Такое всегда случается неожиданно/не вовремя/не к месту. И мы, наверное, никогда не готовы к подобным вещам. Ему там хорошо и спокойно и лучше, я всегда пытаюсь утешить себя этой мыслью.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Да вот как раз решили прикрыть покупки , а тут когда еще по такой цене купишь? А мне еще и с бесплатной доставкой. Купить-то купила , а теперь не знаю как-бы его отослать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004 и Evchutova

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
У кого какой крем для век?:ai:
Я вот тут сижу, раздумываю. Пользуюсь Шанелькой. Не пора ли сменить? Если сменить, то на какой?:ai:

я пользуюсь вот этим (мне 35)
http://www.perriconemd.com/product/advanced+eye+area+therapy.do?sortby=ourPicks

вообще сначала эту марку стала для мамы покупать. От возраста в любом случае не убежишь, но уход есть уход. Моя мама против хирургических вмешательств. Кремчики перрикона работают очень даже здорово. После нанесения эффект виден моментально. Да и за 3 года пользования в целом результат очень заметен. Морщины конечно никуда не ушли, но и больше их тоже не стало и кожа в отличном состоянии. Сейчас у мамы эта коллекция.
http://www.perriconemd.com/product/the+neuropeptide+collection.do

Кстати многие средства созданы для того чтобы работать только вместе. Как вот эта парочка например
http://www.perriconemd.com/product/the+crease+cure+duo.do

моя мама убеждена, что крема стоят своих денег. Я же точно знаю что их можно купить и дешевле. Если подписаться на рассылку, то периодически приходят разные спец предложения. Таким образом я покупала мамину коллекцию за 350 долларов, вместо 700. :ay:

А еще там есть бонусные программы при покупке некоторых средств. К примеру как тут. А еще от этих replenish services можно всегда отказаться.
http://www.perriconemd.com/category/exclusives/vitamin+c+ester+15.do?nType=1

и последнее - если вдруг решитесь на перрикона, не советую выбирать крем cold plazma. Он возможно очень хорош и отлично работает - но вонючий ужасно. Запах рыбный протухший наипротивнейший, так и хочется его замазать чем то побыстрее или смыть. Вроде я и люблю рыбу, но крем этот не выношу из за запаха. Если у вас не такой чуствительный нос, может он и подойдет

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
дай бог каждому, как говорится.

зато поход на почту вызывает у меня приступы панического страха :ag:
Меня просто вымораживают сроки... ЕМС очень плохо идут после НГ (у меня, во всяком случае).
В среднем, между экспортом и импортом - 15 дней (минимум - 10 дней, максимум - 20 дней).
А были времена :ay:
Мой личный рекорд - 5 дней между экспортом и получением.
Это в регионе (юг России).

Ничего, весной все наладится и будем снова за 7-14 дней получать.

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Amazon prime - платишь 79 долларов в год и шлют тебе любой товар забесплатно, если конечно он с этим значком. Реально очень выгодно получается, я за пару месяцев эту сумму отбила.

Ага, все верно :yes: а я балда только расчухала :ag: Учитывая, что мы игрушки там тоннами скупает, тоже думаю отобъем быстро! :haha:

Avrora2004 добавил 09.01.2013 в 20:17
не знала о таком предложении, спасибо. как выглядит значок и где его искать? ни разу напрямую не отправляла. все, что нужно, обычно только по штатам доставляют

Так он по штатам действует :yes: я насчет прямой не знаю, все отправляю через посредника:ag:

Avrora2004 добавил 09.01.2013 в 20:19
да нет особой разницы, море или нет. лишь бы отправить. мне тоже казалось, что проходит, но посредник пишет, что нет. 108 дюймов складываются из двойных параметров: длина + 2 ширины + 2 высоты. тогда не вписываюсь.

А кто у тебя посредник? Может он что не так понял :ag: бывает такое, нужно отстаивать свою точку зрения :yes: Я доказала, что в айроботах нет литиевых батарей, а то они мне насчитали доставку такую, что проще было пойти и купить здесь :aq:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, видели, какую красоту продают? вчера замучились выбирать, какие купить, нравятся почти все модели кроссовок:)
эта фирма с 19 века производит спортивную обувь. кто-то из клиентов сказал, что в ней удобно как в тапочках. отсюда появилось название: Pantofolа d'oro в переводе с итальянского означает "золотая тапочка".
кстати, русские карты, кажется, перестали принимать. подруга не смогла оплатить заказ несмотря на то, что уже была клиенткой магазина. все купили через мою Амех.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
  • Like
Реакции: Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Волосы - наше все (ну это я так думаю:)).
У меня первый раз волосопад начался после первых родов, делала криомассаж, полезли сразу ежикоми криомассаж достаточно бюджетен, надо просто найти.
Потом после операции - уже делала мезотерапию + крио.
Волосы стали лучше чем были, одно но - это дорогое удовольствие, но для себя любимой не жалко.
А вобще - потеря волос сейчас достаточно серьезная проблема, почти каждая женщина сталкивается с этим. И упускать это нельзя, правда очень часто даже хороший трихолог не может поставить диагноз. Ни в коем случае нельзя сразу подсаживаться на препараты с миноксидилом, надо обязательно читать состав, лучше уж перцовая настойка:ag:,ее до до сих пор трихологи назначают.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
foxy-tan, Наташа, вот, почитай. Тут, правда, речь о большеньких мальчишках идет. Инфа для размышления, так сказать. Я не рискнула купить, хотя девченок пытала, Наташу ммм...подтянула, если можно так сказать. Я просто их не продам, сыну тетки младшему (ему 2 на след. неделе будет, моему 2,5) не подойдет однозначно, а дарить...Ну в общем нет у меня финансовой возможности покупать не глядя, побоялась я:ah:

• Like
Реакции: Avrora2004 и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Indigo, на рулала бывают распродажи. правда, доставка только к посреднику.
на 6pm можно смотреть, ловить хорошие модели

foxy-tan добавил 27.03.2013 в 17:55
zimazima, такая милая кроха:) поздравляю еще раз! пусть служит вам верой и правдой:)

• Like
Реакции: Nolta и zimazima

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, ау!:) Нужна помощь коллективного разума. Где вы покупаете купальники? В какую степь бежать? На dessus ничего путного уже нету. Мне нужен раздельный с возможностью выбора верх/низ разного размера.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Натаня

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
sweety72, При выборе платья на торжественное мероприятие, прежде всего, нужно ориентироваться на контингент присутствующих и кого, собственно говоря, ты желаешь покорить, ты можешь одеться с направленностью на мужскую половину -обворожительная, сексуальная дама-девушка притягивающая взгляды мужчин всех возрастов и восторженность одноклассниц сына, при этом тети (мамы) тебя ненавидят и взглядом и шушуканьем между собой. Второй вариант, ты одеваешься для женской половины-дорогое, элегантное ты ухожена и красива, тебя замечают мужчины узкого круга, при этом для одноклассников(ниц) сына ты не представляешь интерес, они еще не соображают в этом направлении и опять тети тебя не очень восхваляют, но уже не так поносят как в первом варианте. Ну и третий вариант- одеваешься для себя...... Супругу ты всегда нра, поэтому можешь его и не учитывать. Есть нюанс, ты не должна быть одета лучше, дороже чем жена руководителя твоего супруга или партнера по бизнесу.
Длинное платье будет не уместно в данной ситуации, это не твой праздник, ты на нем как обязательное приложение, лучше что-то до колен или если позволяет масса тела и дуга ноги, то выше. Да, придется походить в солярий, хотя если все будет проходить вечером, прокатит автозагар.
И так что тебе нужно:
1. Определить цель (мужская, женская, ты сама, одноклассники );
2. Определить длину изделия, цвет, фасон наиболее выгодные для успешной демонстрации себя, с учетом времени суток;
3. Не переборщить с наворотами на голове, макияжем и побрякушками.
4. Нужно два платья. Одно на вручение(день) и вечернее.

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
foxy-tan, Наташа, а ты промо код использовала?
За 1 Blanket Size: Throw и Comforter Size: Twin выходит:
Order Subtotal: $106.00
Shipping: $13.95
Tax: $0.00
Total: $119.95

А напрямую насчитал:
Items Subtotal: USD 121.90
Shipping: USD 19.95
Duties & Taxes: USD 0.00
Order Total: USD 141.85

Вот думаю, взять напрямую что ли? Хлопот бы было меньше, останавливает ценовая дискриминация((((

Elmira_A добавил 18.08.2013 в 11:00
Девочки, кто спрашивал про рюкзак, вот хваст.

• Like
Реакции: Svem и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Поддерживаю, и в шариках хороша и рассыпчатая, отлично накладывается как бы тонкой пленочкой, долго держится, сглаживает всю фигню на фейсе и не нужен ни какой тональник.

а мне шанель нравится компактная, хотя я пудрой оч-оч редко пользуюсь..и опять-таки люблю легкую прозрачную текстуру
Консилер Ив сен лоран у меня тоже был - только хорошие впечатление от него остались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.