Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Эльмира, написала в болталках других
Конкретнее: написала в кофейне iHerb, в кафешке Asos, в конкурсной болталке, в "чайном домике" Азиатском, в модераторской болталке.
я в болталке eBay добавила еще :)

• Like
Реакции: foxy-tan и Svem

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ
на эту тему муж рассказал отличный анекдот.
продает мужчина старую машину по цене новой. его спрашивают: откуда такой ценник? она столько не стоит! а мужчина отвечает: а мне столько надо:ag:

вот он. цены ниже, постоянные скидки на весь ассортимент. единственное "но": мой последний заказ разбили на 4 посылки, редиски

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
моя мама делал круговую подтяжку лица. она очень красивая, в молодости вообще была неотразима. поэтому ей было тяжело смотреть, как красота увядает. конечно, подтянули кожу, ушли складки, но возраст операция не скинула. просто более эстетичный вид лицу придали. (уколы красоты она тоже делала, но от них эффект краткосрочный, надо постоянно ходить.)

не знаю, была ли действительно необходимость идти на такие кардинальные меры. но одно могу сказать точно: маме она с психологической точки зрения была гораздо нужнее. она избавилась от своего комплекса старения. стала уверенно себя чувствовать в молодом коллективе на работе.
но надо добавить, что мама помешана на фитнесе. 5 раз в неделю по 2-3 часа занимается жесткими тренировками, от которых я бы пала через 10 минут.

и мы все принимаем бады. без них не представляю жизни. кардинальная разница в самочувствии, состоянии здоровья с ними и без них.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Nolta, Татьяна, я крема сравнивала. Отличались по консистенции, цвету. Дозатор не работал, тюбик по цвету отличался, коробка.

Про очки - покупатель оставлял отзыв.

На хотлук были в районе 250-300 долларов.
613e016424a1.jpg
1edc8e2d75a5.jpg

Такие же в Питере - 22т.

• Like
Реакции: Nolta

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
:ag:
и все-таки: Татьян, если это размер ноги, значит, на 20,5 мне не 35 надо, а меньше?
Татьяна, а где ссылка на сами туфельки? У моей дочери 33-34р. европейский - 2 американский.

• Like
Реакции: Nolta и Tanjamania

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Эльмира, ко мне на "ты" можно
Договорились))))

Elmira_A добавил 11.08.2013 в 21:54
а как их тратить? снимать можно? или переводить на карту?
Переводить как внутри банка, так "и на сторону", оплачивать услуги.
Подключи онлайн-банк. У тебя, наверное, прилично накопилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
из Кореи и Китая
Лена, надеюсь, что они правду говорят, что большинство сгоревших посылок из этих стран.
Да простят меня девочки, которые ждут посылки этих странах.

Elmira_A добавил 15.05.2013 в 19:29
одна из англии с оч дорогой тканью
Поделись ссылкой:ax:
В США опыт был неудачный, хочу Европу попробовать.

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Наташа, плюсуюсь к Вите, можно еще про Вену узнать? Хоть посмотрим на нее твоими глазами, сидя дома))
Я сужу по работам с точки зрения "вызывает ли работа эмоции у меня". Пара, изображенная на картине, тем паче, напомнила мне несколько историй из жизни.
Работа лично мне понравилась.

• Like
Реакции: фотографер

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Ginger.USA, Наташа, спасибо!
Боюсь, себе я ничего не подберу. Есть жёсткие требования - длина (макси), наличие хоть какого-нибудь рукава, да и размер:bozhemoj:
Я давно на Milly Minis посматриваю, хорошее качество?

Elmira_A добавил 19.08.2013 в 09:37
А им из предоставленных комплектов что нравится?
Младшая выбрала платье из I варианта, а старшая согласилась на комплект с туникой.

Хотя II вариант "благороднее" выглядит.

Соглашусь с их выбором. Я не знаю, как их жизнь сложится, и сколько я буду рядом, поэтому буду баловать, пока могу.

• Like
Реакции: GoodCat и Svem

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Svem, Света, мне тоже понравился первый вариант, так что не одна ты дите дитем :ag:
Второй конечно элегантнее, но деткам всегда нравится то что ярче :ax:

• Like
Реакции: Svem и Elmira_A

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Девочки! Очень захотелось обувь от Charlotte Olimpia... наводила тут справки по размерности... Я их ( туфли ) получила! Куда хвастик выкладывать?))):ad:

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, помогите, пожалуйста. Никак не могу мужу джинсы купить такие, как нужно: а нужно, оооочень толстые и плотные, буткаты, такие, как раньше были Левайсы 507 и 517.
Левайсы, в последнее время приходят тооонкие, и его не устраивают. С остальными как-то по форме промахиваюсь, получаются прям рабочие-рабочие!

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
К Мезотерапии волосистой части головы плюсонусь.
при правильно подобранном коктейле волосы очень хорошо растут и еще одна фича- но не знаю как кто на нее отреагирует- это распиаренный плазмолифтинг. но не в лицо, а именно в волосы. (просто не все нормально на забор крови реагируют)

• Like
Реакции: Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Как раз на днях закупилась зимними вещами для ребенка Obermeyer, и с Вашего позволения добавлю еще один сайт http://www.peterglenn.com/brand/obermeyer, там сейчас действует купон на скидку 20%.

Да, питер тоже очень хороший магазин. Только цены (даже с купоном) совсем не супер. В хорошие времена можно куртку за 35-45 купить, брючки за 30-40

все магазины, которые являются официальными диллерами можно тут посмотреть
http://www.obermeyer.com/store-locator.html

неплохой ассортимент здесь, но цены тоже не радуют
http://www.winterkids.com/

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.