Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А я, в основном, здесь зависаю))))
Да мы тут все:)
Девочки, помните купальники обсуждали? Я заказала на синей мухе, сегодня получила посылку, а там
Смотреть далее

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
коротко стриженый барашек меринос. а нельзя подписаться на ожидание? или дополнительную скидку уже не дадут? очень уж элегантное

на toryburch оч-оч редко купоны бывают :(
девушки, намекните парочку сайтов с шубами (полушубками) на приближающийся НГ, где ожидать скидки. Хотел бы будущей теще :ag: купить, дык уже запутался в этих магазинах
Заранее спасибо :ax:

Вообще, мой посредник не рекомендует покупать меха онлайн в америке, при чем крайне не рекомендует. Есть у того же мейсиса, блуминга, сакса оффлайн магазине, где продаются исключительно хорошие меховые вещи, но там и цена, при этом онлайн эти изделия не продаются. Особенно она не рекомендует покупать их на закрытых распродажах и вообще в сейле, т.к. есть большой риск получить мех с залысинами. Америка не фанатеет и не специализируется по меху. Хотя у меня заказывали жилетки и не раз, но там был кроль и при цене 150-200$ т.е. не критично в принципе. Некоторые жилетки выглядели прилично, некоторые не оч. (т.е. не тянули даже на эту цену).
Вот тут есть меха, если охота рискнуть http://www.neimanmarcus.com/category.jsp?itemId=cat44950773 http://www.polyvore.com/fur_vest/shop?query=fur+vest

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Посмотрите модельный ряд, я ссылку кинула в предыдущее сообщение, не сравнить модельный ряд ни с чем, что сейчас есть на рынке.

• Like
Реакции: Avrora2004 и galyakom

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Avrora2004, если возможно и не отдали никому, можно мне кэшик? :ah: спасибо)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки, напишу и сюда (в соответствующем топе мне не отвечают - вы-последняя надежда на рекомендации):
моя посылка отметилась только на терр США, и только 2 датами - 26 и 27 декабря. Последняя строчка была такая:
Прибытие в ММПО 27.12.2012 02:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA
и с тех пор тишина. НАдо уже куда-нибудь биться? Розыск?
У меня с 11.12 висела месяц! Я написала по всем адресам, что нашла. Толку 0.

Смотреть далее

Sold Out добавил 14.01.2013 в 18:42
Татьян, моя ЕМС-ка от 19.12 появилась в России 11.01. , 12.01. прошла таможню и пока так и висит
И у моей тоже висел такой статус, а потом сразу в Сургуте объявилась.

Sold Out добавил 14.01.2013 в 18:44
Наташ, а для меня он пока самый оптимальный, т.к. иногда посылки могут за 14 дней добраться если повезет
Это нам с тобой повезло:) К нам обычно за 11 дней - это максимум:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanjamania и foxy-tan

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
pail, по Вашей 1 и 2 ссылкам - набор со стеганым одеялом (1-2 наволочки в зависимости от размера одеяла), а по 3 ссылке - пуховый набор (Green duvet set with white trellis print): видимо, это не белье сверху, а само одеяло такое красивое.

• Like
Реакции: Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, неужели у вас пенсионеры обслуживаются в оптиках дорогих? По-моему везде есть аптеки такие...хотя не знаю:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, в декабре на имя мужа было получено больше 31 кг. никто не заметил. все хорошо должно быть

Полтавна, как обидно:( ужасная наглость и безответственность.
я уже забыла, когда емс сами привозили посылку. нагло кидают извещение в ящик, получайте сами. их услугами пользуюсь в исключительных случаях, когда вес посылки превышает 22 кг. иначе ни за что бы не связывалась

• Like
Реакции: Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Старая да?:ag: а всего лишь "-го" забыла добавить:ag:

18 размера . одевает скини и ей пофиг.
Это слишком жестоко, хотя уже не исправить:br:

Неужели это покупают? Это ж элементарно.....сода , лимонка , масло, эфир и фсе...
А что это за зверь? Я поклонник традиционных предметов

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Tanjamania, скорее всего, юс 1 надо или даже 1,5.
Но тут тяжело советовать. Даже внутри одного бренда, обувь различается.
Получила свою страдалицу-посылку сегодня.
Там полно сандалий дочке старшей.
Кикерс 32р по стельке 21см. Написано юс 1.
Хотя по Геоксу ничего не скажу.

Elmira_A добавил 16.03.2013 в 00:39
и все-таки: Татьян, если это размер ноги, значит, на 20,5 мне не 35 надо, а меньше?
намного меньше :ad:

Elmira_A добавил 16.03.2013 в 00:44
Avrora2004, Таня, спасибо за ссылку!
Хочу этот наборчик
098f83f47d3e.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.