Я в таком же состоянии. просто ужас, распродажи идут, а я как баба на чайнике.Да мне хоть что-то бы взять, пока ни на одну распродажу не успела
Я в таком же состоянии. просто ужас, распродажи идут, а я как баба на чайнике.Да мне хоть что-то бы взять, пока ни на одну распродажу не успела
Да мы тут всеА я, в основном, здесь зависаю))))
Есть, удачи!А че у них там есть в возможных оплатах АЕ?? Надо попробовать тоже
коротко стриженый барашек меринос. а нельзя подписаться на ожидание? или дополнительную скидку уже не дадут? очень уж элегантное
девушки, намекните парочку сайтов с шубами (полушубками) на приближающийся НГ, где ожидать скидки. Хотел бы будущей теще купить, дык уже запутался в этих магазинах
Заранее спасибо
Тебе посредник упакует?особенно, если в вакуумный пакет упаковать
У меня с 11.12 висела месяц! Я написала по всем адресам, что нашла. Толку 0.Девушки, напишу и сюда (в соответствующем топе мне не отвечают - вы-последняя надежда на рекомендации):
моя посылка отметилась только на терр США, и только 2 датами - 26 и 27 декабря. Последняя строчка была такая:
Прибытие в ММПО 27.12.2012 02:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA
и с тех пор тишина. НАдо уже куда-нибудь биться? Розыск?
И у моей тоже висел такой статус, а потом сразу в Сургуте объявилась.Татьян, моя ЕМС-ка от 19.12 появилась в России 11.01. , 12.01. прошла таможню и пока так и висит
Это нам с тобой повезло К нам обычно за 11 дней - это максимумНаташ, а для меня он пока самый оптимальный, т.к. иногда посылки могут за 14 дней добраться если повезет
Где, в каком маге? Я тож схожу, люблю Италию.Я сейчас зависла на Италии
СестраSold Out, да я в курсе, это и моя профессия тоже.
А расскажите про гладилку, как она устроена, и что, правда облегчает жизнь?А я гладилку купила за тридцать тысяч итальянскую
Старая да? а всего лишь "-го" забыла добавить72 года
Это слишком жестоко, хотя уже не исправить18 размера . одевает скини и ей пофиг.
А что это за зверь? Я поклонник традиционных предметовНеужели это покупают? Это ж элементарно.....сода , лимонка , масло, эфир и фсе...
намного меньшеи все-таки: Татьян, если это размер ноги, значит, на 20,5 мне не 35 надо, а меньше?