А я в соц.сетях пишу объявление, что отдам безвозмездно б/у одежду такого-то размера и раздаю..Очень удобно.Знакомым уже стыдно даже отдавать бываетsweety72, Эх мне б найти семью, кому свою одежду отдавать
А я в соц.сетях пишу объявление, что отдам безвозмездно б/у одежду такого-то размера и раздаю..Очень удобно.Знакомым уже стыдно даже отдавать бываетsweety72, Эх мне б найти семью, кому свою одежду отдавать
Вообщем поехала я в Браски там и купила себе шубу. Дорого, но мех сразу видно + официальные представитили, на шубах все как надо, номера партий из кого девочка-мальчик сшито и т.п. В подделках тоже ставят эти лейблы, но видно сразу подделка.
Да и вообще, по всем товарам там теперь дорого, что золото-брильянты, что тряпочки, что обувь с сумками, все дороже чем в Европе, я джинсы там купила с переплатой (если сравнить цены в Европе), но просто надо было.
Так что шопинг в Дубае - это теперь миф.
Видела их, но показались хлипинькими, выдержат ли вес 10 сумок, не развалятся?
Кто не рискует, тот не шопоголик! Иногда импульсивные покупки становятся самыми любимыми, в отличие от выстраданных долго-хотелок, по себе знаю!Рискнула взять
Эльмира, подскажите пожалуйста, вы покупаете на оф. сайте через посредника? Они наши карты принимают?
Девочки, кроссовки Nike мужские никому не попадались случайно? Спасибо.
Да, Наташ, это была ты У меня мейлфорвард всем известный, а с НГ почта еще тарифы подняла, так что упс.у меня одно время перестали посылки приходить. как в черную дыру отправляли. в итоге заказала 20 кг через посредника. по доставке вышло на где-то на 60-70 долл дороже
Не было. И после тоже. У меня была ситуация в прошлом году, когда по слухам взломали базу Клубники. Тогда пришла смс о покупке точно не помню откуда, но тоже что-то непроизносимое на F, а после повалились смс о снятии во всех валютах мира. Покупку с Люфтганзы на 4 тыс. евро помню до сих пор Просто эта карта обычно пустая, перевожу деньги непосредственно перед чекаутом, а тут вот расслабилась
А Вы здесь его приобретали или где?Я свой любимый викинский Vix
Наташа, поттери до какого?Девочки купоны персональные никому не надо?
10% saks
15% pottery barn kids
Тань, а мне тоже присылают коды.Вот жадницы мне не присылали скидок никогда
Я недавно получала срок 2014-2015 год, всё довольно свежее было, короче.)Лена, кучу раз заказывала там косметику, но не себе, а вот на срок внимания не обращала. В след раз обращу, как раз скоро прийти еще должна партия.
Но с др закрытых распродаж нормальная приходит с большим запасом