Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Avrora2004, Таня, а мне нравятся такие платья :yes3:
Тем более для разнообразия, по-моему, можно взять.
Я, кстати, брала подобного плана себе, но белое.. тоже полиэстр был, хотя предпочитаю натуральные ткани, конечно же. Ну вполне себе нормальное платье оказалось по качеству, Dolce Vita что ли фирма.. Ева Франко тоже хорошая , бери :ad:
..поправлюсь, ночь с ним переспи , потом бери :ag: Я тоже, когда сомневаюсь, именно так делаю)))

Вот еще комбезик от Катерины Маландрино, я такой только зеленый в хвастиках выставляла, он очень красиво сидит и вырез можно драпировать и более откровенно и менее. Размер 6-ка, но мне уже не надо цена 134 я дороже брала, шелк.
А мне вот равится этот комбез Маландрино. Смущает черный цвет и 6ка. Хотя первая линия у них маломерит.. Взять что ли :bw:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Мне очень нравится швейцарский la prairie, осбонно их умывалка которая crem, даже всю проф косметику превосходит и их сыворотка SPF 30 она и антивозрастная. Один минус дорогая косметика. Еще Герлен люблю, ночную сывортку Миднайт сикрет и крем под глаза из серии орхидея. А вообще крем - это вторично, он глубоко в дерму не проникает, так для успокоения душевного. Самое главное очищение и процедуры у косметолога. Ни разу не встречала крема который дает wow результат.
А вот крем для рук самый лучший у лэОситане драй скин хенд крем в такой серебристой тубе с синим логотипчиком, даже раздражение на руках лечит.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки! Спешу поделиться радостью!
Вчера получаю смс от Русского Cтандарта, что я выиграла IPod nano! Для держателей Blue Amex проводилась лотерея. Я подумала, что это спам, полезла на сайт, а там список победителей, в котором указано 4 последние цифры моей карты и имя! Позвонила по телефону, указанному в смс и с 15 марта пойду получать приз! ))))) :haha: Мелочь, а приятно!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, либо разница в весе, либо нарушение упаковки. все нормально будет.

foxy-tan добавил 28.02.2013 в 18:43
Теперь я счастливый обладатель 23 кг удовольствия
только это и примиряет с их отвратительной работой:)

• Like
Реакции: imagenta и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
посмотри. Имхо темпур разросся они сейчас наоткрывали в мебель сити отделов в регионах.
2 инча наматрасник от 60000 рэ
вот в сургуте
http://www.sleepsystem.ru/salon/surgut/
Точно есть, хотя мы там диван брали 2 года назад, не было там никаких матрасов. Ну это приличный магазин и недалеко, надо заехать глянуть.
я тоже только за едой- мне даже парикмахер говорит- ты уже любую мелочугу в сша смотришь
На меня вообще как на ненормальную смотрят на работе:yes: Мне то DHL приносят, то без конца на почту звоню:ag: Сейчас вот решила еще более облегчить жисть: заказала порошка стирального и для мытья посуды с iherb, погляжу, что так нахваливают.

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, Таня, ну наверное - хотя
мы тоже с Украиной граничим :)) Да понятно, что надо выживать и им, но разница больше чем в 2 раза за кг у меня вышла :)

Я ж почему цену и написала, т.к. Аврора отправляла родителям (к нам сюда в Краснодарский край) морем и предупреждала меня, мол оч дорого, дешевле ЕМС,а мы с посредником примерно рассчитывали на 7-8дол, а по факту еще дешевле получилось. Посмотрим теперь сколько еще идти будет.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, у меня ровно то же самое было. пух сбился, местами одна ткань. не для слабонервных. а когда высох, все вернулось на свои места. потрясла для успокоения
Наташ, он такой огроменный, а пух этот никак не сохнет, его же там много. Вчера весь день трясла. Как назло, еще и похолодало, правда без дождя, но к концу дня начал принимать объем наконец-то.
Смотреть далее

Sold Out добавил 26.08.2013 в 18:25
если на пуховике написано, что его нужно отдавать в химчистку - советую только так и поступать.
На нем вообще ничего на написано.
сушить без обогрева с теннисными мячами (они вообще именно для сушилки нужны, а не для стирки)
А сушилки у нас нету. Девочки, а кого-то есть?

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Татьян, моя ЕМС-ка от 19.12 появилась в России 11.01

это просто ужас ужасный, наш емс. все мои 3 посылки декабрьские (в том числе от середины месяца), отправленные обычной почтой, к НГ добрались к нам. как свяжусь с емс, так месяц минимум жди, психуй:aq:

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Игорь..что такое идели и амазон, по сравнению с ценами в наших магазинах :ag:
я когда смотрю на альтерну за 7 дол на хаутлуке думаю, разве может хороший шампунь стоить так дешево :ag: (про цену в наших онлайн магазинах забываю)
мои обычные шампуньки 200мл в среднем мне обходились 1000-2500 тыс руб. сейчас покупаю на амазоне, но у мну специальные для кератирование (тож не дешево).. на народные средства я в жизнь больше не поведусь..плавали.. знаем..
как блондинка (немного крашенная :ag: ) мне важно, чтобы цвет волос был таким, чтобы я не казалась крашенной :ag: к сожалению, вся природщина\народщина вымывает цвет волос и делает его стремненько желтым...
эх.. кому я объясняю.. разве это интересно мужчине :ag::ag::ag:
Ниче вы не понимаете, мужики!!! :ag:

прачитал все !!! понял мало :bj: :ak:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, насмешила про волшебницу:) но воодушевленная похвалой стала вспоминать другие свои таланты. а ведь есть! куда бы ни зашла, какое бы радио в автомобиле не включила, всегда поет мой любимый певец. ну, почти всегда:) раньше так удивлялась, так радовалась. а теперь понимаю, что это сила притяжения. научиться бы теперь не по мелочам, а по крупному волшебничать.
из первой статьи мне очень понравилось утверждение, что не надо зацикливаться на своем желании, надо его отпускать. это не значит, что желание не сильное, не стойкое или временное. просто это позволяет не выкапывать косточку персика каждый день в ожидании дерева.

спасибо большое за архив. не терпится все прочитать:)

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
sweety72, о, если можно поподробнее:ax: А ридеры-это что такое? И диоптрии "+" или "-" как понимать?

Татьяна, Елена, спасибо, что откликнулись!:ax:

• Like
Реакции: Sold Out

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Я когда раньше слышала, что Ламас моет кожу головы до скрипа, не понимала как это. Теперь понимаю :ag: , волосы как скомканная солома , еле - еле через них пробираешься к коже , но после бальзама это нечто, волосы шелковистые. Так что о шампуне у меня странное мнение сложилось , не представляю что бы было с моими волосами без бальзама. А еще запах впечатлил , приятненько пахнет.

А вот до Альтерны еще пока не добралась :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, сегодня-завтра буду отправлять, как придет на склад. сразу отпишусь.
все зависит от размера коробки. если совокупные габариты позволят отправить матрас в ней, тогда добью тем, что уже лежит на складе. из ролика видно, что свободное место будет. если не получится отправить в коробке, то поедет один. в любом случае завтра будем знать, во сколько доставка обойдется:)

foxy-tan добавил 25.02.2013 в 15:03
sweety72, Karen Millen посмотри:)

• Like
Реакции: sweety72

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
И я бы очень хотела ссылку на шапочки....пожалуйста :br:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Я из Австрии посылки в среднем за 10-14 дней получала. До сих пор((((
Эльмира, это у меня был культурный шок от того, что и австрияков может месяц валяться посылка...

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Svem, у нас Натурино сандалии 29 размера - по стельке - 18,5см. По отстрочке - 17,5см.
На 16 см надо, наверное, 27.
Днем с телефона писала замеры, не добавилось сообщение.

Elmira_A добавил 16.03.2013 в 19:43
Avrora2004, Таня, детскую обувь Джуси не брала?
Не знаешь как с размерами?

Elmira_A добавил 16.03.2013 в 20:07
Купила вчера ботфорты ребенку Primigi Kids размера 1,5 потом как всегда начала отзывы искать, увидела ваш, теперь вся в сомнениях может нужно пока есть в наличии меньше размер прикупить Буду ногу перемерять ребенку. В идеале конечно хочу чтобы их и на осень хватило, мы вроде бы не сильно растем
Наши 13,5 по стельке 21 см.
Может у разных моделей данные будут отличаться?

• Like
Реакции: Nolta и Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.