Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
У меня их полно в загашнике, просто "свое" найти не могу. Вот очень хорошая оптика и цены начинаются от копеечных до....Шлют напрямую.

F рейтинг по better business bureau, и цены нереальные, очень не советую. Повторюсь приличные очки с хорошими линзами должны стоить около 600 долларов, о обычными линзами около 450, сама по себе оправа не менее 250 (оригинальная цена) Какой магазин посоветовать даже не знаю..... Вот разве что маркус...

http://www.neimanmarcus.com/category.jsp?itemId=cat44250741

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и Svem

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Вам можно,но я ж говорю тссс, пока другие модераторы не видят. заодно посмотрим, кто к нам еще в темку заглядывает))

Elmira_A, красивый комплект у дочи.. придется ждать, пока красоточки твои вырастят и скинутся маме на румбу, т.к. она все на них тратит и ей не до пылесоса :ag:

Rumba всем ооочень советую, он находит всю грязь в доме. У меня уже один пылесосик живет полгода. Его можно в bath & beyond с 20% скидкой купить (не онлайн) Я этот магазин очень люблю - тк все можно вернуть без вопросов в течении 3 лет. Для россиян это конечно не очень то актуально... но у меня был случай. Купила сначала бродячую поломойку (принцип как у рубма только с мокрой тряпочкой и не всасывает ничего, а просто пылюку туда сюда тягает) в общем через месяц эта хрень стала чудить. Спокойно вернула и получила назад денежку

Ginger.USA добавил 22.04.2013 в 00:15
вот тут есть несколько шапочек Catya, уж не знаю какие у вас цены на эти шапки....

http://www.barneyswarehouse.com/Kid...,default,sc.html?prefn1=designer&prefv1=Catya

Ginger.USA добавил 22.04.2013 в 00:15
У меня есть 50 джимов.

если не пригодятся, можно мне :ah:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, а может все-таки правду написать и попросить перенести сроки?
Ну вот, если и Вам это кажется не правдой, то что отвечать магазину? юпс не обслуживает всю Украину, только крупные города, а я как раз в таком месте (дачка), где доставки нет, звонила узнавала, да еще и заказ был сделан в г. Днепропетровск (были там в тот момент), а это от Донецка 240км. А сроки куда переносить, не будут же они ждать месяц, да и акция закончится, в общем, я ничего не могу придумать. Девчонки, ну помогите, как поступить.

фотографер добавил 24.08.2013 в 18:48
то в связи с массовой истерией по поводу омоложения, у нас на работе такие экземпляры разгуливают, аж страшно становится.
от пластики что ли?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Ababahalamaha, ой! повеселили!!!! не могу остановится от смеха)))))
честно, я мужу такие не беру, а брату мужа да! он худющий, его полнят хорошо!

• Like
Реакции: sweety72

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Более склоняюсь к такому варианту, при условии, что это не кожа убиенного зверька.

Смотреть далее

Ты не любишь кожу, или просто сильно любишь зверьков?
я вот зверьков люблю, но кожу их в изделиях больше :ah:

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
да ну какой образ жизни, кто об этом говорит.. Просто у нас с тобой немного разные проблемы с волосами, поэтому и речь ведем в сторону "каждый о своем". Мне кератирование и масло в концы (которое я при каждой сушке-укладке использую) не помогут :) У меня сейчас больше проблемы- именно выпадение , что я думаю, обусловлено импользованием проф средств , и ломка волос от постоянного окаршивания. Поэтому и хочу воздействовать именно на кожу головы в первую очередь- масло, смена средств ухода, ну и на целенаправленные витамины и продукты , способствующие , перейти (заодно и похудеть мечтаю :ag: ). И также мне мастер настоятельно рекомендовала подумать о временном прекращении осветления , но это вообще аут... :bu:

Только не бросайте тапками... А мезотерапию для стимуляции роста волос не пробовали? Это на распродажах не купишь конечно... У меня после череды стрессов волосы пучками просто вываливаться стали. Сейчас после курса- челочка отростает. Т.е. мои волосы- и молодая такая поросль. Сорри, что влезла в разговор.

• Like
Реакции: Nolta и Shoppium

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Elmira_A, Эльмира, ты нашла полочку для обуви? смотри какая есть.
_8028419.jpg
UMBRA http://shop.nordstrom.com/
Ссылку вставить не получается.

• Like
Реакции: Elmira_A

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
У меня от Дайаны все 6-ка, вот только платье в пол с африканскими тюльпанами заказала 4-ку
Это то, что я советовала, оранжевое в пол? То, что в Москве было с буквенными размерами в бутике?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, да я в курсе, это и моя профессия тоже. разделили на технологические переделы и распродали:) все эти ТГК, ОАО и т.д. одни сбытовые компании чего стоят. дорогая прослойка между производителем и потребителем.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Хотлук сначала брал.
Сейчас не ест?

Sold Out добавил 11.08.2013 в 19:08
Татьяна, я всегда за тобой в хвастах подглядываю, какой ты размер сыну берешь
:ax: Надеюсь, пока не подвела:)
А я ему по-моему везде M беру, хоть в Америке, хоть в Италии, хоть в Англии.

• Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, да, с закрытым. именно итальянский свой и брала: 9,5=40
еще только что купила еще одного версаче и себе парку с подстежкой из кролика. три в одном которая

foxy-tan добавил 11.08.2013 в 21:48
Elmira_A, сколько нового про свою карту узнаю:ag: нет, не подключила. а как их тратить? снимать можно? или переводить на карту?
Эльмира, ко мне на "ты" можно:)

• Like
Реакции: Sold Out

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Младшая не любит леггинсы, шорты, брюки((( С боем их одеваем.

Эльмира, тогда я забираю свой голос. Уууу...тут маленьким мадемуазель угодить нужно. А им из предоставленных комплектов что нравится?

• Like
Реакции: Elmira_A

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Кто является обладателем кроссовок на танкетке, скажите какие удобнее высокие или коротенькие (ниже щиколотки)..
а то я все смотрю-смотрю,но не решусь http://www.ideeli.com/events/118786...id=10090167&jb=495#p=4&sort=price_low_to_high

http://www.ideeli.com/events/118786/offers/6412718/latest_view/2977866

такие тока черные ---- УДОБНО

но счас дубак угги онли

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, Эльмира, с прошедшим днем рождения:ax:
я тоже июньская:)

спасибо за информацию по обуви. хотела на следующий год как нормальный шопоголик заранее купить. но совершенно растерялась в размерах. по размерным сеткам выходит как Лилия написала. как бы не получилось купить летнюю обувь на зимний размер и наоборот:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я ожидаю в одной посылке: 2литра шампуня, 500мл очистки для кофемашины и фанфурик масла, дойдет ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.