да ну какой образ жизни, кто об этом говорит.. Просто у нас с тобой немного разные проблемы с волосами, поэтому и речь ведем в сторону "каждый о своем". Мне кератирование и масло в концы (которое я при каждой сушке-укладке использую) не помогут
У меня сейчас больше проблемы- именно выпадение , что я думаю, обусловлено импользованием проф средств , и ломка волос от постоянного окаршивания. Поэтому и хочу воздействовать именно на кожу головы в первую очередь- масло, смена средств ухода, ну и на целенаправленные витамины и продукты , способствующие , перейти (заодно и похудеть мечтаю
). И также мне мастер настоятельно рекомендовала подумать о временном прекращении осветления , но это вообще аут...
Только не бросайте тапками... А мезотерапию для стимуляции роста волос не пробовали? Это на распродажах не купишь конечно... У меня после череды стрессов волосы пучками просто вываливаться стали. Сейчас после курса- челочка отростает. Т.е. мои волосы- и молодая такая поросль. Сорри, что влезла в разговор.