Ну как обычно, узнаю все самая последняя Только что 4 заказа с ахерба отправила.я уже несколько заказов оформила. с доп скидкой можно дешевле, чем на айхербе купить. но ассортимент не полностью идентичный. и проверим сроки доставки
Ну как обычно, узнаю все самая последняя Только что 4 заказа с ахерба отправила.я уже несколько заказов оформила. с доп скидкой можно дешевле, чем на айхербе купить. но ассортимент не полностью идентичный. и проверим сроки доставки
Очень редко что-то приобретаю, через посредника, даже и не узнавала есть ли в этом маге Пейпал и возможность привязки наших карт, лень.Я на бейонде не покупаю((( Даже не захожу туда.
А Вы как покупаете?
Наташа, на карте и не прибавится!ни разу не замечала, чтобы на карте что-то прибавлялось. сколько трачу - тут же погашаю.
Ага, сегодня же. Сама почитала, вроде кроватка на грани, но вписывается, правда, мы не знаем как она упакована, там обхват играет роль тоже. Но можно же двумя посылками, да?вот. к ней комод есть. хочу и то, и другое
Таня, я выиграла такоев темке бидз, но там никто не ответил кому-нибудь удавалось выиграть в последнее время колечки FPG 14К дешевле 200 долларов? У меня что то не получается
После общего среднего излечиваются/исправляются? Процент гораздо большийболее 50% населения имеют псих отклонения
Не знаю где спросить.
Может где то видели кожаный пуховик?
Я на тимберленде шикарный высмотрела, а теперь его нет(((
Я вообще не понимаю, ну как люди умудряются там покупать?И да, Jimmy choo с таобао это жесть!
Не знаю, Тань....В теме "ждем посылки с " все до сих до сих пор так и ждут. А у меня терпежа не хватило и 8 долларей не жалкоТанюша, мой посредник звонит сразу, через неделю после того, как посыли не в России.. но тут им ничего не помогает
ШБ исключительно для благородных девиц, да
Для юношей могу посоветовать Мистера Портера (НАП)
http://www.mrporter.com/
Наслаждайтесь!
Тань! Да у тебя же там рассадник лучшей посуды и гаджетов самых крутых! Требую участия!Старые же нельзя? Я и фотографировать-то разучилась за 2 года
Ну да, хорошие стекла + настоящая оправа, так что получается очень дорого всегда, обычные очки, впрочем, тоже, но это лицо все-таки, так что я на них денег все равно не жалею Всяко на косметику больше уходит за годПотренировалась на шанельках. На -2/-2 не получилось выбрать стекла темные, как хотелось бы! Дымчатые светлые (только эту комбинацию удалось подобрать) вышли 430 фунтов от начальной 231 выбирала не самые тонкие, т к мне нельзя Однако 22 тысячи Я так понимаю,что надо очень поискать свой вариант...
Ничего себе - глубинка У вас столица Сибири, можно сказать!Девочки, вклинюсь про очки солнцезащитные с диоптриями) Делают, даже в нашей сибирской глубинке, себе делала для вождения автомобиля, так как зрение плохое (-4), а без солнцезащитных очков водить нереально.
Там для всех оправ только 3 оттенка. У меня и коричневый дает выбрать.На -2/-2 не получилось выбрать стекла темные, как хотелось бы! Дымчатые светлые (только эту комбинацию удалось подобрать)
Странно, я сейчас хожу в таких, о которых тут и не мечтала. По сравнению с теми, что делали раньше - устраивает более чемоптометрист американский. Мне кажется при ваших диоптриях даже суперлинзы не будут тоненькими.