Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Ой, можно я встряну? когда-то прочитала мнение небезызвестного профессионального парикмахера и меня оно остановило во всех "домашних экспериментах".
Как-то я все равно скептически отношусь к мнению профессионалов. 1,5 года назад у меня была серьезная проблема с выпадением и истончением волос, и по дорогим салонам ходила, и разные мнения выслушивала, но реально никто не помог [LINE]как попугаи долдонят "купите керастаз" в нашем салоне [/LINE]Мне помогли только те средства, о которых я узнаю сама, читая такие форумы как наш, ну и вообще мониторинг тырнета:) Сначала тему нужно все-таки изучить и вообще думать головой, прежде, чем что-то куда-то намазать или глотать:yes3:

• Like
Реакции: Psylica и Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девушка,

которая оставляет коммент на мои сообщения. Вы поймите, что они просто отображаются и я их вижу. А вот кто написал, на какое сообщение-этого тот, кому коммент оставлен, не видит. Пока до админа не дойдет:)

По сабжу Вашего коммента, который звучит так:
мммм.....ну,с постом абабагаламага я, к примеру, полностью согласна, а где ВСЯ ваша дискуссия? любопытно почитать....
Если Вам любопытно, то я же написала, весь наш диалог можно прочитать, начиная с этого поста. Вы тему дальше посмотрите детскую и все увидите. Собственно, я и не скрываю ничего:)
А еще лучше, если Вы прочитаете все то, что было написано до поста Ababahalamaha, ибо мнение складывается из общей картины, а не вырванного куска.

А вот я с этим постом не согласна. Чтобы делать выводы подобного рода, нужно:
1) обладать знанием;
2) хотя бы прочитать "шапку" темы;
3) аргументированно доказывать свою правоту, а не прикрываться тем, что не будут вступать со мной в грамотный обмен мнениями только потому, что у меня код в подписи;

Собственно, на этом свои мысли высказывать прекращаю, т.к. у каждого своя голова на плечах и у меня нет цели доказать всем свою правоту и отстаивать право тех, кто покупает БАДы и ставит свой код в подпись:)

• Like
Реакции: Натаня и foxy-tan

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Девочки, никто не пробовал с этого магазина что-нибудь заказывать? http://www.inn-bags.com/
наткнулась случайно, цены низкие прямо какие-то, доставка в россию есть, причем бесплатная. Зарегистрировалась, хотела что-нить на пробу взять, но потом решила отзывы почитать и что-то нигде ничего не смогла найти, и здесь в поисковик как не забивала не нашла, может не так ищу?

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
У моего сына такие кроссовки
http://www.myhabit.com/homepage?ref...043EX420&cAsin=B003WQ9XLQ&ref=qd_g_b_img_d_21

34 размер по стельке 21.5 см

сейчас посмотрела замеры его ноги.....на днях мерила , получилось 22,5 см:ai: завтра буду пытать его .... не разу не говорил, что ему уже они давят.

Стелька в кроссовках не ровная, а с загибом на пятку. Т.е. фактически если мерять кроссовки внутри без стельки то они длиннее.

Я бы 34 размер брала на 20,5 - 21 см

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Tanjamania

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
вот буквально на днях прадовские кошки были то ли на моднике, то ли на хотлук
Меня тоже ридерзы интересуют в черной оправе, симпотные Фенди на Моднике, но вроде оправа узкая, может я неправильно меряю? Мои все чуть больше 5 дюймов. Тут, намедни, купила очередные распродажные ридерзы на Антропологии, с фиолетовыми душками, там и стекол не надо вставлять!)))

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
ой нет. только не юкс- там старье раз- а два я не доверяю магазам с русским языком впринципе.
Можно и с американского, без русского:) А я доверяю и заказывала там постоянно, причем именно бренды с большой буквы, типа Прады и Миу-Миу, абсолютно никаких нареканий.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Дорогие девочки!
Приглашаю вас в "Виртуальное кафе". Да-да! У нас на форуме есть и такое! Поделитесь своими вкусняшками, я знаю, что вы - лакомки!
:ag:

А еще отпишитесь и пройдите опрос в этой темке
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70692

Очень интересно на на фоне всплеска всеобщей "православнутости" головного мозга

Да, простите за рекламу модераторы:ag: Танюша:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оксана_М, спасибо, значит и я буду смотреть на более основательные наматрасники. только сразу надо и подставку для ног брать, чтобы залезть на кровать:)
пуховик пришел только мужской, отписалась в хвастах айдили. женский едет. отдала маме свое пальто Kenneth Cole, размер 2. село просто идеально на ее 96-72-100. поэтому надежда, что М ей подойдет, крепнет:)

про подушки: они действительно не всем подходят. мы с мужем, мама моя в восторге, а свекрови слишком жесткая.

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, обязательно.
Вита, попала я с сапогами(((
Купила по предзаказу VIVIANE из коллекции 2014г. Было сказано, что маломерят.
А пришли полноразмерные, если не большемерки(((
Теперь пристраиваю их((((

Смотреть далее

Elmira_A добавил 20.09.2013 в 13:18
zimazima, я такие жду

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Да, ориентируйтесь на размерную сетку, не врет.
Мне кажется Ральф помоднее как-то, а здесь "жесткая" классика, поэтому я там больше на сына, мужа, папу и маму вещи беру, себе в первый раз куртку взяла.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
не забудь потом написать свое мнение, когда рубахи достанешь из вакуумного пакета
Таня, ты меня убила!:bu:
вот пуховики ни капельки, очень быстро потом приходят в норму
Вот это я и хочу утрамбовать! За эту замнюю распродажу их появилось много:br:

Обувь... она везде. Коробки, коробки...В шкафах, в кроватях, в диване...ооо хочу гардеробную! В туфли обязательно вставляю что-нибудь во избежание деформации. То что используется часто стоит без коробок на полочках ( 2 в ряд по 2.80 - шкаф). Сумки храню в мешках для хранения, набивая бумагой - они впихиваются куда возможно и где не помнутся.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Shoppium, Ань, вот здесь можно почитать

Avrora2004 добавил 08.12.2012 в 22:12
Ага, а ты видела почем они его продавали? На этой неделе только скинули, а в прошлом году за 20 продавали, но я тогда не умела там покупать:ah:
Значит нужно брать, а то опять подорожают, а я думала может это у них пиар ход такой с завышенной ценой :ag:

• Like
Реакции: Sold Out и Shoppium

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Дамы, у кого pajar с полностью меховым капюшоном?
мне посредница сказала не брать такой, т.к. вонючий мех говорит очень, и мол невозможно дышать (типа брать, только с опушкой)..и еще сказала не брать с молнией на капюшоне, т.е. при надетом капюшоне стремно смотрятся.
Воть поэтому я вчера себе не купила ничего не венте, буду ждать просто с опушкой

мда ... вовремя

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
ФИГНЯ этот плазмолифтинг- три дамы у меня знакомые делали- ничего я не вижу.как впрочем и они, спустя 3 месяца. увидела четвертая которая колола в волосистую часть головы!!!!

Ну не всем и фигня плазмолифтинг. Мне, например, очень хорош)))Тонус кожи очень заметно улучшился, всякие бяки ушли.Правда цена не радует..

• Like

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
sweety72, Лен, спасибо:ax: [OFF]И смеюсь и слезы на глазах от обиды, наверное. Ну ее, дура она, это еще слабо сказано.[/OFF]

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Эльмира, подскажите пожалуйста, вы покупаете на оф. сайте через посредника? Они наши карты принимают?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.