Девушка,
которая оставляет коммент на мои сообщения. Вы поймите, что они просто отображаются и я их вижу. А вот кто написал, на какое сообщение-этого тот, кому коммент оставлен, не видит. Пока до админа не дойдет
По сабжу Вашего коммента, который звучит так:
мммм.....ну,с постом абабагаламага я, к примеру, полностью согласна, а где ВСЯ ваша дискуссия? любопытно почитать....
Если Вам любопытно, то я же написала, весь наш диалог можно прочитать, начиная с
этого поста. Вы тему дальше посмотрите детскую и все увидите. Собственно, я и не скрываю ничего
А еще лучше, если Вы прочитаете все то, что было написано до поста Ababahalamaha, ибо мнение складывается из общей картины, а не вырванного куска.
А вот я с этим постом не согласна. Чтобы делать выводы подобного рода, нужно:
1) обладать знанием;
2) хотя бы прочитать "шапку" темы;
3) аргументированно доказывать свою правоту, а не прикрываться тем, что не будут вступать со мной в грамотный обмен мнениями только потому, что у меня код в подписи;
Собственно, на этом свои мысли высказывать прекращаю, т.к. у каждого своя голова на плечах и у меня нет цели доказать всем свою правоту и отстаивать право тех, кто покупает БАДы и ставит свой код в подпись