Сходила на выборы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=64450
А я вот попала с одним магазином, сейчас вбила поиск на сайте и увидела.. побегу сегодня в банк http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3419798&postcount=36500
сделала заказ 22го ноября, а т.к. платья там срочно нужны стала террорить почти сразу магазин, когда отшипят. На мои сообщения никто не отвечал. На этой неделе попросила посредника им позвонить. Она звонила три дня подряд, говорит срабатывает автоответчик, при этом сообщение оставить нельзя, т.к. ящик переполнен.
И платила по своей карте(( покупала бы она, то у них там оч просто отменить оплату.. деньги с меня магазин списал 27го ноября (именно списал, а не блокировал), вот и не знаю, что мне теперь в банке скажут.. блин и что ж я раньше не догадалась поиск по форуму сделать, так бы 28го и побежала сразу в банк
Вот так бывает,а был оч хороший магазин, шипил моментально. Заказы за 2 недели америки приезжали.
Все видят? В VentePrivee Pajar!
Nolta, а! Меня в сектанстве не упрекнуть
Кстати, сектанты победили во всех конкурсах Я так и думала.
Вита,этот, но их раскупили в тот же день по-моему. Но есть куча всего другого на мужчин, тоже за смешные деньги.Что за пиджак? покажи.
Я дико извиняюсь, ну не очень в этом вопросе, а как узнать, жирные будут линзы или худышки?Может быть затруднение, если твом линзы очень толстые
Таня, собственно, сам MAC, мэсис, я на бейонде что-то бралаДевочки, а где мы покупаем MAC? Кроме Нордстрома. Что-то я уже все забыла
Делают хамелеоны, Танюш. Только бывает, что они светлые довольно в итоге получаются. Надо каким-то образом на это внимание обращать.Я вот никак не соберусь заказать онлайн солнцезащитные (оправа) и туда стекла с диоптриями. Не знаю, у нас в России такое делают?
Явно, не шерсть. Ткань - одинаковая у всех. Фасон, даже не знаю, вроде, есть возможность выбора.
Сейчас еще официально школьную форму ввели((
Elmira_A, а Вы эту запись в дневнике посмотрите, может быть что-то на заметку и возьмете Там, кстати, записи и про форму есть, если нужно.Нужен рюкзак - эргономичный, легкий и КРАСИВЫЙ.
В Москве конечно, но там в течение 1 дня.А таможатся у вас также в Мск или Питере?
Svem, конечно, отпишусь на этом сайте самые лучшие отзывы на одеяла. много разных смотрела.
кстати, ты пододеяльник одеваешь на него? раз оно так запросто и без последствий стирается, может без него можно? хотя, конечно, непривычно и вообще
Тань, еще beautybay.com, beautybridge.com, echemist.co.uk.Спасибо, Натуль!))) А то меня на клубнику подбивали всё)))...
понятно, спасибо.что бы ребенок умным был
да, купила. вполне возможно, что такой же. или серый, не помнюесли ты купила такой