Девочки, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте езжу сама забираю), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг.Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает
Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя
) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?
Значит, вы - редкое исключение. С русским IP они даже в корзину положить не дают или просто в аккаунт зайти.
Elmira_A добавил 18.08.2013 в 15:01
Ababahalamaha, Игорь, Вы за 2-й вариант с 1 платьем?

Наташа, мне кроватка нра. детская. Ковры, опять-таки, полочки всякие там, кресло детское мягкое, у нас как самолет в городе стОит..Света, чем? с каких сайтов?
2 магазина было вроди у нас один - джинс, другой - дороже линииСейчас не знаю что там, уже размеры разведаны путем "тыка". Самое главное, чтобы не маленькое было, а до большего дорастём
. В любом случае, расскажите нам как сядет костюм и хвастик с вас!

по обуви для пацанов
 по обуви для пацанов 
 я уже несколько заказов оформила. с доп скидкой можно дешевле, чем на айхербе купить. но ассортимент не полностью идентичный. и проверим сроки доставкиДевочки, а вы видели, что Витакост в Россию шипит?
Я молочком снимаю и умываюсь потом с гелем.Прочла, что вв крем не смывается обычными умывалками
Лена, еще не знаю.А что за ткань?
Нас пытались на синтетику несколько лет назад подсадить - жутчайшая черная в тонкую белую полоску. Как я измучилась искать подобную шерсть!

девушки, намекните парочку сайтов с шубами (полушубками) на приближающийся НГ, где ожидать скидки. Хотел бы будущей тещекупить, дык уже запутался в этих магазинах
Заранее спасибо
 зато штрафные баллы ни за что ни про что раздавать так легко. Диктаторы
зато штрафные баллы ни за что ни про что раздавать так легко. Диктаторы
КлассноеДевочки, нашла милое платье DVF по доступной цене размер М (не мой) в ласт колл всего 153 доллара и бесплатный шип по коду (естественно по Америке).
Тань, я там вообще не былаSold Out, Танюш, а ты в Гэп не смотрела платьюшки?

И там я тоже не бываю кстати. Спасибо, девочкиSold Out, Я victoria secret беру платьица домашние)
Ну да что-то было, но вот такой долгой, Наташ, не помню. А тут прям каждый день все больше и больше удивлялибыла 2 или 3 дня. вспоминайте. я там купила обувь Тахари и Ферре, мужу джинсы. жалею, что не успела купить наборы медной посуды с 90 % скидки
У меня модника тоже на большую сумму заворотили. Но на остальных магазах все равно нормально скопилось.Они, редиски, обнулили мне кэшбэки за Бидз - почти 200 долларов((((
Лучше бы через пенни или мистера ребейтса покупала!
Кстати, пенни даёт 4% кэшбэк за 6-ку.
 я еще им не пользовалась, хотя итак их уже столько...))
 я еще им не пользовалась, хотя итак их уже столько...))Ginger.USA, проверила.
Все заказы, кроме этих двух, получали другие люди.
Например,Днипро(один из посредников на этом форуме работает с ними,они прекрасно пересылают духи и аэрозоли в Россию,крайняя посылка доплыла за 1.5 мес,ттт надеюсь и дальше будет так же).Спср море(сама не отправляла),есть еще один посредник,но его нет на нашем форуме.