Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, пользовалась сайтом teleflora. все отлично прошло. доставили к назначенному времени. брала орхидеи. букет стоял несколько недель. кэш бэк очень большой. по первой ссылке пройдете, дадут 15 % скидки. если в корзине не отобразится, перешлю их письмо

• Like
Реакции: Shoppium и Elmira_A

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девочки, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте езжу сама забираю), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг. :ai: Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает :( Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя :)) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?

У меня была такая ситуация. Но человек этот жил во Владивостоке. Ему вложили мои доки на таможне, хотя на самой Посылке в получателях был он. Вобщем на мое имя пришло две ПОСЫЛКИ. Я ему набрала во Владивосток и рассказалала что по заявлению емс сама перешлет ему ( я сама готова была денег заплатить) но емс сами решили этот вопрос. А мою посыль я получила спустя три дня. Вобщем все решаемо надо заявление акт составить. Указать что не ваша и поговорить сл службой поиска. Конечно это все в СПб было, у нас тут большой офис. Но перепутали ПОСЫЛКИ ни таможне!!! Не почта.

Оксана_М добавил 20.04.2013 в 10:44
Значит, вы - редкое исключение. С русским IP они даже в корзину положить не дают или просто в аккаунт зайти.

Я в прошлом году покупала. Может недавно что то изменилось. Ноябрь 2012 у меня была отгрузка. Больше не проверяла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Elmira_A добавил 18.08.2013 в 15:01
Ababahalamaha, Игорь, Вы за 2-й вариант с 1 платьем?

да :ay:
69266-DEFAULT-l.jpg

• Like
Реакции: Elmira_A

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, в одной палетке были и матовые, и чуть с блестками (едва заметные). подавляющее большинство цветов были матовые. в итоге у МАС я купила мерцающие, а у Диор - матовые

• Like
Реакции: фотографер

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Nolta, Таня, ну наверное - хотя
мы тоже с Украиной граничим :)) Да понятно, что надо выживать и им, но разница больше чем в 2 раза за кг у меня вышла :)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Света, чем? с каких сайтов?
Наташа, мне кроватка нра. детская. Ковры, опять-таки, полочки всякие там, кресло детское мягкое, у нас как самолет в городе стОит..
Где..я не могу пока посмотреть, но крупный универмаг, на память не помню, там периодически скидки хорошие бывают. Распродажи..блин, не помню я без своих закладок ничего((( Но они у всех на слуху, магазины, в смысле.

Может быть Наташа, Ginger.USA, подскажет?

NATALYK

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
23
120
0
Красноярск
Девочки, подскажите, если купить gift card для hautelooc.com у посредника, я смогу совершенно спокойно оплачивать там заказы, без всяких подводных камушков??? Или есть какие-то хитрости?

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
2 магазина было вроди у нас один - джинс, другой - дороже линии:ag: Сейчас не знаю что там, уже размеры разведаны путем "тыка". Самое главное, чтобы не маленькое было, а до большего дорастём:ag:. В любом случае, расскажите нам как сядет костюм и хвастик с вас!:ay:

:yes:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Куда пропал shop**fans с этого форума? Вся тема исчезла.
Пардон, что тут спросил.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nolta, фотографер ну он прижимистый, экспериментально-намеренный:ag: по обуви для пацанов:ag:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=40268&page=154

Вита, первые две пары отменные! Очень довольна я. Третьи ботинки просто гигантские . Они узкие(что нам и необходимо) но длинные! Только к следующему холодному сезону будут. Я их р.41 приложила к Фаби 45 размера, так они на 2 сантиметра короче! Но эффектные для мальчика.

sweety72 добавил 18.01.2013 в 01:21
Nolta, Тань, ты про балетки спрашивала, а ты Repetto не покупала? Очень их хвалат в журнальчиках, читала как-то.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, а вы видели, что Витакост в Россию шипит?
я уже несколько заказов оформила. с доп скидкой можно дешевле, чем на айхербе купить. но ассортимент не полностью идентичный. и проверим сроки доставки:)

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Прочла, что вв крем не смывается обычными умывалками
Я молочком снимаю и умываюсь потом с гелем.

Elmira_A добавил 11.05.2013 в 02:22
А что за ткань?
Нас пытались на синтетику несколько лет назад подсадить - жутчайшая черная в тонкую белую полоску. Как я измучилась искать подобную шерсть!
Лена, еще не знаю.
Явно, не шерсть. Ткань - одинаковая у всех. Фасон, даже не знаю, вроде, есть возможность выбора.
Сейчас еще официально школьную форму ввели((

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
Снег это конечно супер, вспоминается сразу детство и сугробы до ушей ) Но вообще я так чтобы прямо снег-снег, давно не видела, в городах все равно то что выпадает, быстро превращается в серую слякоть, какие там санки, брр.. Я почти всю зиму в Крыму отсиживаюсь, по мне пусть уж +10 лучше .
Почти всю зиму так (это перед новым годом):

Хотя бывает и так:

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
девушки, намекните парочку сайтов с шубами (полушубками) на приближающийся НГ, где ожидать скидки. Хотел бы будущей теще :ag: купить, дык уже запутался в этих магазинах
Заранее спасибо :ax:

Так все дружно и подсказали...:ag:зато штрафные баллы ни за что ни про что раздавать так легко. Диктаторы:yes:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, нашла милое платье DVF по доступной цене размер М (не мой) в ласт колл всего 153 доллара и бесплатный шип по коду (естественно по Америке).
Классное:) Жалко, что мне с поясом не идет, как раз мой р-р.
Sold Out, Танюш, а ты в Гэп не смотрела платьюшки?
Тань, я там вообще не была:ah:

Sold Out добавил 09.06.2013 в 16:57
Sold Out, Я victoria secret беру платьица домашние)
И там я тоже не бываю кстати. Спасибо, девочки:) Пошла рыскать!

• Like
Реакции: Полтавна

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
была 2 или 3 дня. вспоминайте. я там купила обувь Тахари и Ферре, мужу джинсы. жалею, что не успела купить наборы медной посуды с 90 % скидки
Ну да что-то было, но вот такой долгой, Наташ, не помню. А тут прям каждый день все больше и больше удивляли :)

Они, редиски, обнулили мне кэшбэки за Бидз - почти 200 долларов((((
Лучше бы через пенни или мистера ребейтса покупала!
Кстати, пенни даёт 4% кэшбэк за 6-ку.
У меня модника тоже на большую сумму заворотили. Но на остальных магазах все равно нормально скопилось.
Пригласи меня, Эльмира, на пенни :friends: я еще им не пользовалась, хотя итак их уже столько...))

• Like
Реакции: Elmira_A

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Ginger.USA, проверила.
Все заказы, кроме этих двух, получали другие люди.

ну пусть другие, это же еще не значит что Пол не является сотрудником мейл форвард компании. Пишите просто что мой заказ был получен вашим складом такого то числа и под расписку вашего сотрудника и просите найти. Адрес же у посредника тот же?

Если же окажется что посылка получена не их сотрудником, а кем либо еще - тогда надо писать в магазин с вопросом - а куда вы мою посылку заслали??

• Like
Реакции: Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Например,Днипро(один из посредников на этом форуме работает с ними,они прекрасно пересылают духи и аэрозоли в Россию,крайняя посылка доплыла за 1.5 мес,ттт надеюсь и дальше будет так же).:)Спср море(сама не отправляла),есть еще один посредник,но его нет на нашем форуме.:)

спасибо

поняла, они все идут по одному и тому же каналу, компании-побратимы можно сказать. Видимо на приеме не все щепетильны к принимаемым посылкам....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.