Девочки, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте езжу сама забираю), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг. Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя ) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?
Значит, вы - редкое исключение. С русским IP они даже в корзину положить не дают или просто в аккаунт зайти.
Elmira_A добавил 18.08.2013 в 15:01
Ababahalamaha, Игорь, Вы за 2-й вариант с 1 платьем?
Наташа, мне кроватка нра. детская. Ковры, опять-таки, полочки всякие там, кресло детское мягкое, у нас как самолет в городе стОит..Света, чем? с каких сайтов?
2 магазина было вроди у нас один - джинс, другой - дороже линии Сейчас не знаю что там, уже размеры разведаны путем "тыка". Самое главное, чтобы не маленькое было, а до большего дорастём. В любом случае, расскажите нам как сядет костюм и хвастик с вас!
я уже несколько заказов оформила. с доп скидкой можно дешевле, чем на айхербе купить. но ассортимент не полностью идентичный. и проверим сроки доставкиДевочки, а вы видели, что Витакост в Россию шипит?
Я молочком снимаю и умываюсь потом с гелем.Прочла, что вв крем не смывается обычными умывалками
Лена, еще не знаю.А что за ткань?
Нас пытались на синтетику несколько лет назад подсадить - жутчайшая черная в тонкую белую полоску. Как я измучилась искать подобную шерсть!
девушки, намекните парочку сайтов с шубами (полушубками) на приближающийся НГ, где ожидать скидки. Хотел бы будущей теще купить, дык уже запутался в этих магазинах
Заранее спасибо
Классное Жалко, что мне с поясом не идет, как раз мой р-р.Девочки, нашла милое платье DVF по доступной цене размер М (не мой) в ласт колл всего 153 доллара и бесплатный шип по коду (естественно по Америке).
Тань, я там вообще не былаSold Out, Танюш, а ты в Гэп не смотрела платьюшки?
И там я тоже не бываю кстати. Спасибо, девочки Пошла рыскать!Sold Out, Я victoria secret беру платьица домашние)
Ну да что-то было, но вот такой долгой, Наташ, не помню. А тут прям каждый день все больше и больше удивлялибыла 2 или 3 дня. вспоминайте. я там купила обувь Тахари и Ферре, мужу джинсы. жалею, что не успела купить наборы медной посуды с 90 % скидки
У меня модника тоже на большую сумму заворотили. Но на остальных магазах все равно нормально скопилось.Они, редиски, обнулили мне кэшбэки за Бидз - почти 200 долларов((((
Лучше бы через пенни или мистера ребейтса покупала!
Кстати, пенни даёт 4% кэшбэк за 6-ку.
Ginger.USA, проверила.
Все заказы, кроме этих двух, получали другие люди.
Например,Днипро(один из посредников на этом форуме работает с ними,они прекрасно пересылают духи и аэрозоли в Россию,крайняя посылка доплыла за 1.5 мес,ттт надеюсь и дальше будет так же).Спср море(сама не отправляла),есть еще один посредник,но его нет на нашем форуме.