Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, найди маленькую захудалую оптику, где сидит тетка и упроси. Такие бывают в совковских аптеках:ag: Скажи: если сломается, то не буду иметь претензий, но я думаю, что не сломается:ag:

• Like
Реакции: Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Можно зайти на любой сайт и посмотреть: почти везде есть такая опция
Потренировалась на шанельках. На -2/-2 не получилось выбрать стекла темные, как хотелось бы! Дымчатые светлые (только эту комбинацию удалось подобрать) вышли 430 фунтов от начальной 231 выбирала не самые тонкие, т к мне нельзя:ag: Однако 22 тысячи:ak: Я так понимаю,что надо очень поискать свой вариант...

• Like

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, у меня радость со слезами на глазах (шучу:dersive::ag:)
Сегодня импортнулась посылка от 25 апреля:ai:

Как думаете, крема (полно Перриконе было) можно уже выкидывать?

• Like
Реакции: Slavik и foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Elmira_A, Эльмира, а это такие же как Вы хотели приобрести
MAIS1035900051034_1.jpg

смотрю, по 20 долларов всего, в http://www.beyondtherack.com/

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, нет, не вышлют. сразу в корзине красным цветом отметится такой товар, на оплату сайт не пропустит.

про невысылаемые товары и американские магазины. Кабелас не выслал мне Коламбию даже на посредника. написал, что знаем мы вас, все равно потом все равно за границу отправите.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
и чет расстроилась по поводу Падован. взяла на пол размера больше обычного, а надо было на размер что ли????
Я взяла свой обычный итальянский. Но их только отшипили. У девочки на работе видела, да, она брала на размер больше. Но ты погоди расстраиваться раньше времени. Ты взяла с закрытым носком?

Sold Out добавил 11.08.2013 в 21:35
Да, и я ничего не купила, но нисколько не расстроилась:) Мне ничего такого не надо, но пуховичка жаль. Да, за 99 долларов всего....Эх!:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Вообщем-то бактробан - это антибактериальное средство и злоупотреблять им не стоит, но иногда именно точечно можно улучшить ситуацию т.е. загасить очаг, у моего трихолога (у нее высшее медицинское образование) муж имеет проблемную кожу и пользует периодически бактробан. Еще хлоргексидином кожу попротирайте какое-то время вместо тоника - это уже совет от доктора дерматолога.

• Like
Реакции: Elmira_A, Nolta и sweety72

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Оксана, машинка AEG. Там конечно не стописят режимов, но около того, и еще какике-то экологичные стирки. Короче, я ее боюсь, дико непривычно. Из нового: стирала одеяло и покрывало, которые на двуспалку огроменные, мужики еще пиджак паром обрабатывали.

• Like
Реакции: Nolta и Оксана_М

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, Вита, только что купила 1 вариант.
Девочки выбрали его. Хотя, мне 2 нравился. И неизбито, и 100% никого в такой же одежде не встретили бы.
А публика на ДР будет разномастная.

• Like
Реакции: фотографер

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Elmira, Эльмира, подскажите, какой рюкзак всё же выбрали?
У нас такое же пальто ( или куртка) с розочками, как у Вашей младшей, и мы тоже в этом году в 1-й класс :ah:.
Что то я уже мозг взорвала! Нужно срочно заказывать, а я всё никак не решусь. :bu:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
Snork_Vera, может посмотреть дубленочку двустороннюю с роскошным длинноворсовым баранчиком? Они такие лапушки! Смотрятся экстравагантно! Как для примера на НАПе или аутнете, там и мои обезьяньи длинноворсовые есть.... Лисий мех недолговечен

ну и ладно, пусть недолговечен.
:ag: ситуация мне мультик напоминает - король масла с утра хотел, а ему - и того, и этого, а он только масла хотел :clapping:.
все равно спасибо :ax:

Snork_Vera добавил 16.01.2013 в 01:48
на картинках не видно, что по краю др мех + она же по своему опыту судила, по тем пуховикам, что через ее руки прошли .
2 половинки меха, которые вокруг лица торчат торчком- некрасиво, говорит, на картинках в инете, когда на моделях надет капюшон это тоже видно.
Правда, тут может на вкус и цвет, но я вкусу своей посредницы доверяю, так что буду без молнии ждать

Мех-то по краю есть, вот (raccoon trim), но он-то тоже будет разделен и, соотв, иметь стык, да. Меня это не оч заботит, но хорошо, что ты обратила на это внимание.

картинка кликабельна

Последнее редактирование:
  • Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань, спасибо что Вы напомнили, а то от такого, полу шокового состояния, совсем растерялась.
Вита, да где наша не пропадала! Не расстраивайся, немного подождать конечно придется, но все равно отрастут новые, гладкие и блестящие - и это главное:yes:
Не против, что на "ты"?:)

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Но про эту систему написано: именно для укрепления волос, снятия зуда и от перхоти, т.е. надо, чтобы и на кожу попало. Посмотри на его сайте.
Эту систему да, надо на кожу, т.к. она лечебная :yes:
а остальные нельзя, все верно

• Like
Реакции: Sold Out и Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
да вот не получится, не принимать близко к сердцу

особенно тем, чьи посылки из канавы ковшами выгребают.
мы еще в хорошем положении находимся. из америки относительно быстро посылки доходят. чего не скажешь о Китае. асос, айхерб, вайтаксот тоже в рамках 1-2 месяцев приходят. долго, но терпимо. заказывала сыну Эму из Англии, около 2-х месяцев ждать пришлось. явно валялась посылка в каком-то углу. слава богу, не в Оренбурге или на этих 10 кв. м

• Like
Реакции: Sold Out и Shoppium
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.