Вита, мне он очень понравился.Девчонки, я на ideeli купила PETER LAMAS (шампуь+конд+ не знаю чего, в маленьком флаконе с пипеткой), подскажите, как использовать эту субстанцию из того маленького фанфурика?
Вита, мне он очень понравился.Девчонки, я на ideeli купила PETER LAMAS (шампуь+конд+ не знаю чего, в маленьком флаконе с пипеткой), подскажите, как использовать эту субстанцию из того маленького фанфурика?
Потренировалась на шанельках. На -2/-2 не получилось выбрать стекла темные, как хотелось бы! Дымчатые светлые (только эту комбинацию удалось подобрать) вышли 430 фунтов от начальной 231 выбирала не самые тонкие, т к мне нельзя Однако 22 тысячи Я так понимаю,что надо очень поискать свой вариант...Можно зайти на любой сайт и посмотреть: почти везде есть такая опция
Ага, это оно, спасибо!Вита, может Rash Guard
Я взяла свой обычный итальянский. Но их только отшипили. У девочки на работе видела, да, она брала на размер больше. Но ты погоди расстраиваться раньше времени. Ты взяла с закрытым носком?и чет расстроилась по поводу Падован. взяла на пол размера больше обычного, а надо было на размер что ли????
А гены - наше все.но только похожа. к сожалению, не копия
капсиол мои дорогие девушки стоит 15-20 гривень (60-80рэ) 100мл, а вы по скок баксов покупаете разные иносранные шампунемаски на ideeli ?
Snork_Vera, может посмотреть дубленочку двустороннюю с роскошным длинноворсовым баранчиком? Они такие лапушки! Смотрятся экстравагантно! Как для примера на НАПе или аутнете, там и мои обезьяньи длинноворсовые есть.... Лисий мех недолговечен
на картинках не видно, что по краю др мех + она же по своему опыту судила, по тем пуховикам, что через ее руки прошли .
2 половинки меха, которые вокруг лица торчат торчком- некрасиво, говорит, на картинках в инете, когда на моделях надет капюшон это тоже видно.
Правда, тут может на вкус и цвет, но я вкусу своей посредницы доверяю, так что буду без молнии ждать
И где же найти эту прорубь, у нас дождь и грязь как в жо...., мир сошел с ума и поглотил "крещенские морозы".попу в прорубь окунай!
Вита, да где наша не пропадала! Не расстраивайся, немного подождать конечно придется, но все равно отрастут новые, гладкие и блестящие - и это главноеТань, спасибо что Вы напомнили, а то от такого, полу шокового состояния, совсем растерялась.
Меня нет.не поняла..., что нордстром кого-то не пускает?
Эту систему да, надо на кожу, т.к. она лечебнаяНо про эту систему написано: именно для укрепления волос, снятия зуда и от перхоти, т.е. надо, чтобы и на кожу попало. Посмотри на его сайте.
да вот не получится, не принимать близко к сердцу