Ань, а у блонд от этого растворения цвет волос не растворится в такой премерзко-желтенький чет я боюсь эксперименты на себе ставить
Нет, им , во-первых, очень хороший мастер посоветовал, а, во-вторых, они на себе уже эффект неоднократно проверили. Все супер
Shoppium добавил 09.12.2012 в 10:23
а где ты цитату Ольги взяла? чет я не вижу ее в этой темке
в основной теме айдили)) это я ее сюда так перетащить хотела, ну и все обсуждения, соответсвенно.
про перец, надо оч аккуратно, если кожа головы чувствительная - не подойдет. Можно реально ожог получить, так что я бы не рисковала.
да, про это предупредили. Но меня на народные средства все равно обычно не хватает. Мне проще готовое масло купить, как аргановое.
Про кератирование я тебе в скайпе писала, все зависит от мастера и фирмы.
по поводу кератирования я много уже читала и отзывов от подруг слышала.. пока не решаюсь, есть определенные но. Все-таки , я пришла к тому, что это больше визуальный эффект-уход. По поводу ухода-лечения там есть противоречивые моменты. Я сейчас решила поработать именно над самой причиной - то есть сама кожа и также изнутри - витамины, диета.
Кстати, тебе как вариант (и не только тебе) можно поделать процедуры с чистым кератином (масло) (не путать с кератированием), я делала себе раньше. Желательно 2-3 сделать. Берется ампула (в моем случае велла была), наносится, держится в тепле + маска, вот не помню маска до была или после.
Масло на кожу головы или на волосы? Видела подобные ампулы, подумаю
И основное все-таки, что убивает волосы это укладки феном\утяжками.
Да вот в том и дело, что причина может быть глубже. Вся нефтехимия от проф ср-в имеет свойство накапливаться и оказывать свое негативное действие именно на кожу, луковицы и прочее. Все , что мы делаем потом с волосами даже в плане ухода - это так, поддержание уже+ визуальный эффект. Но и без них, конечно, никуда.
И очень много от краски зависит конечно. Если блонд, то хочешь-не хочешь, они истончаются и становятся ломкими. А еще поняла, что у предыдущего мастера, хоть и дорогого она была очевидно какая "левая", т.к. он закупался в спецмагазине, а в новом им поставляют напрямую. По упаковке и цвету на волосах никакой разницы, но волос-то все копит, вот и результат.
И фена зря вы боитесь. Я вот без него вообще никак.
да да, согласна полностью
И краска убивает, и я тоже без фена никак. Даже на отдых свой профессиональный вожу. Иногда просто прямые полосы лучше, чем волнистые, в последствии, как ни крути, выжженные краской , сухие, пышные и непослушные