Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Да их меняй не меняй.. Важно еще то, как мейлфорвард потом реагирует на это.
Конечно важно! Пока мне везет, ТТТ, 30 посылок и никаких накладок (плюю 3 раза):), но читаю, что у других есть косяки, и не просто косяки а косячищи и никто не особо стремится их решать:( У меня шопфанс если что.

evgenija777

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2 458
2 105
0
Украина
Nolta, а много денег заплатила?
Кстати проголосовать можно раз, а потом если хочешь свой голос добавить ещё за кого то, то нельзя?

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
капсиол мои дорогие девушки стоит 15-20 гривень (60-80рэ) 100мл, а вы по скок баксов покупаете разные иносранные шампунемаски на ideeli ? :rofl::rofl:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
да вот не получится, не принимать близко к сердцу.. если посылки не дай Бог ... (т-т-т) по каким-то причинам не дойдут до адресатов. Ну а остальное, если честно, меня волнует мало)) я в таких делах неактивистка :popcorm1:
страховать серьезно, если ценное что-то и никаких проблем не будет, имхо...а риск, что пропадет всегда был и остается...я только об этом, для такого смутного времени - вариант, да и вообще.)))

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
нормальная обувь, достаточно широкие балетки, идет в размер, качество не супер-пупер.
Ортопедией вообще не пахнет. Хотите классные детские балеточки - возьмите лучше блошки
Спасибо.
Блошки были у нас. Не скажу, что прямо в восторге была от них.
Хотела ботики для разнообразия взять. Не стала. У нас полно обуви.
Просто, у меня тормозов нет:ah:

На лето старшей набрала сандалий: Кикерс, Москино и 4 пары Пампили
Младшая отстает пока (пролетела с 3-мя парами Пампили)
А вот, Примиджи сандалии мне не очень понравились.
Натурино намного лучше.

Elmira_A добавил 16.03.2013 в 23:39
Угги хороши на сухой мороз и снег, а так как во всех городах снег всегда засыпают солью и не знаю чем еще, то все это быстро становится вязкой, грязной кашей - для угг совсем не вариант
У меня девочки домашние, в грязи не копаются )))
Но 2 сезона отходили в уггах, я довольна.
Замшевые, конечно, не очень удобны в уходе.
Но у старшей были такие. Вообще, никаких неудобств. Помыла и все.
На следующий год такие коричневые возьму, если ничего лучше не найду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lyudmil@ и Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Nolta, Татьяна, мой тоже только этим шампунем пользуется)))
Просил даже ему в Америке прикупить, а я все никак...

Я с Ланком, Диор, Шанель и прочими не дружу. Лэш Квин от Елены Рубинштейн люблю и Клиник (натуральные ресницы , как-то так называется).
А сколько тоналок я перепробовала, страшно вспомнить!
И Ля Прери за 7000p (до скидки, лет 5 назад брала, сумма отпечаталась в памяти))), Шанель, Герлен и тд тп
Потом остановилась на Армани. Сейчас подсела на Мишу.

• Like
Реакции: Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Татьян то-то и оно, что по сайз чату у меня нижняя граница S или 6-ка, но вот кофты джерси M-ка у меня и в размере то, что я люблю, а вот по платьям по фигуре сомневаюсь я, то-ли S-ку брать то-ли М-ку....По параметрам прохожу я в S, а по жизни не знаю.... Мы с тобой очень близки по параметрам, но тем не менее, я обычно беру на размер больше чем ты.
Вообщем все понятно, решение придется принимать самой.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, Таня, даже не знаю, какие у нас магазины есть))))
Джинсы брала 34, нам хорошо.
Но они - не Италия.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, дорогие, милые и любимые!
Огромное спасибо за поздравления с ДР!:ax::ax:
И я поздравляю всех близняшек и рачков!:ax:
Огромных именинных тортиков! Простите, что временно захожу редко. Лето бурное и очень меня пугает переходное время...:super4:
Я Он
Близнецы Рыбы (Характеры полностью совпадают с описаниями + главная планета...хде смайл с вытаращенными глазюками?)
Мы крысы. Это нас объединило, помогло свить гнездо и произвести Водолея Кабанчика, которого так не хочется выпускать из теплой крысиной норки:friends:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Я детворе подбираю, поэтому на своей волне и даже не обратила внимание на брендованость оправ. Мне бы линзы правильные и оправы более менее симпотяшные и чтоб не ходить за ними по офлайну, так и выбираю магазин. если что-то найдешь интересное-маякни.
У меня их полно в загашнике, просто "свое" найти не могу. Вот очень хорошая оптика и цены начинаются от копеечных до....Шлют напрямую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.