на cosme-de скидка 10 % при оплате РР по коду PAYPALMAY до конца месяца.
Ха-ха-ха, я тоже раньше в чулочках и без шапки зимой бегала, а теперь красота нафиг, тепло и удобство.
И штаны эти не на выход, а на мороз, на дачу с детьми погулять и т.п. И для тех мужчин, которым не надо петушиться пред барышнями в мороз. Правда мой предпочитает в мороз термобелье под обычные плотные джинсы, но это дело вкуса.
Так у нас и этим летом 1,5 месяца была такая жарища, думала: расплавимся. У нас же болта, влажность, очень погано, когда жарко.Sold Out, в 2003 я летом в Сургуте грелась, настолько холодное лето было в Москве
не знала, что его так сокращают, сижу и думаю чего это за НАПа такая о которой я ничего не знаю, обидно стало, жизнь мимо, так сказатьПолтавна, нет-а-порте же!!!
Про Ральфа забыла сказать. У меня в корзине лежат блузочки.Мне белые блузочки на девочек в ральфе нравятся для школы
не поняла..., что нордстром кого-то не пускает? У мну показывает вроде всё...Да я постоянно туда заходила, посматривала, и расслылки они шлют, а сегодня полезла...и утерлась.
Сама не понимаю, почему у всех по-разному, но мне теперь туда надо
Ой, можно я встряну? когда-то прочитала мнение небезызвестного профессионального парикмахера и меня оно остановило во всех "домашних экспериментах". если можно, я процитирую:upd про маски для волос...
Берете свою любимую маску, смешиваете с желатином (угу, я снова про него), 50/50 в соотношении (можно меньше желатина, в общем, сами подберете, под себя) и наносите на волосы. Хожу где-то час/меньше/больше. Когда как, в общем. Волосы говорят "спасибо" очень быстро
Раньше желатиновыми масками спасались мамы/бабушки. Но я слишком ленива, чтобы делать маски самой, поэтому...Облегченный вариант, качество при этом не страдает
Можно маску смешать с сухим желатином и оставить, чтобы набухла смесь. Можно заранее развести желатин с водой и потом набухший желатин смешать с маской. Я делаю когда как))
.... да хоть ослиной мочой пусть моют, они же молчат как партизаны у нас допросе, какие эксперименты со своей головой ставили. Вопрос в том, что не зная причины, невозможно устранить следствие. Очевидно, если шампунь для лошадей имеет piH7, а человеческий волос piH5.5, значит достаточно вымыть им волосы всего один раз и примерно через полгода начнётся выпадение волос из за нарушений работы сальной железы. Так этого мало, накупят суррогатных масел в пластике или прозрачном стекле, а там натурального ничего нет, там силикона по самый не балуй. Вот и склеивают силиконом себе волосы, а до кучи ещё желатин, а тут уже всё, поезд для волос ушёл, достаточно одного раза, желатин в кутикуле превращается в кристаллы, его уже не достать простыми средствами. До кучи натуральных масел нафигачат, причём не косметических, не очищенных, а у них молекулы крупные, забивают кутикулу и она как раскрытая шишка, при этом забивают поры на коже головы.
Года три мучились с одной, клиенткой, парадокс, весьма умная женщина с высоким уровнем IQ, однако, дома она делала и продолжает делать всё возможное и не возможное, чтобы у неё высыхали и ломались волосы. Последний раз окрасили и настоятельно предупредили, что если если не будет выполнять наших рекомендаций, с волосами будет беда. Так и случилось. Пришлось вежливо отказать в обслуживании, так как она продолжает "лечить" волосы пищевым (не косметическим) маслом Арганы, трёх летней давности, на котором в Марокко готовят пищу и пищевым виноградным маслом, до кучи яичным желтком с суррогатным коньяком. Яичный желток, это чистый протеин и для волос он более чем приемлем, но, свежий желток и желательно перепелиных яиц и настоящий коньяк который выдерживался в дубовых бочках, в котором есть дубильные вещества. Вежливо отказали потому, что после всех этих "лечений" и не соблюдением рекомендаций, волос даже после нашей щадящей окраски отвалятся и мы же будем виноваты.
Только, Таня Аврора, в волосы вмассируй кондер, не в кожу головы а то у многих это распространенная ошибка..Вмассируй и подержи хотя бы 5 минут, а потом просто смывай
Купила на американской Заре через прогу.
Биллинг, шиппинг - NYCMSK.
Карта Аmех РС.
Заказ отшипили, только трекинг-номер не дали. В аке его не нашла.
Кто-нибудь сам покупает там? Сталкивался с этим?
Светиться не хочу, не знаю писать им или нет.
Вита, обязательно! Я их хотела еще в горчичном цвете взять.Танюш, ты шептани как вновь появятся.
KoroNa, вот это очень известный сайт. можно смело заказывать. не забывайте про кэш бэк
да, права, ТанюшаОстается только пожелать себе и всем вам, чтобы наши посылочки доезжали до адресатов без приключений.
да, Татьяна, соглашусь: на их месте легко любой может быть...Так, блин, за людей обидно ((((((
ну все, засосет тебя несколько лет только оттуда все средства для уборки, стирки. преимуществ масса. главное - сохраняет здоровье
нам матрас подобрали в Асконе под нужды спины мужа аккурат за 350 тыс
мы недавно кухню смотрели, там стоял аппарат Kitchen Aid аж за 65 тыс. это который за 600 евро можно из Германии заказать. о чем я немедленно сообщила консультанту, когда он начал его расхваливать
вот в море минус, там тож габаритное низя.. я бы и диван прикупила
по габаритам вроде твоя кровать проходит в максимум, разве нет
Amazon prime