Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Ха-ха-ха, я тоже раньше в чулочках и без шапки зимой бегала, а теперь красота нафиг, тепло и удобство.
И штаны эти не на выход, а на мороз, на дачу с детьми погулять и т.п. И для тех мужчин, которым не надо петушиться пред барышнями в мороз. Правда мой предпочитает в мороз термобелье:ad: под обычные плотные джинсы, но это дело вкуса.

мне один приятель говорит , что угги это уродство. а я ему отвечаю Мне пофиг. зато в них так тепло, что я ни на какие манерные сапожки их не променяю , наверное уже до конца этой жизни :ag:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, в 2003 я летом в Сургуте грелась, настолько холодное лето было в Москве
Так у нас и этим летом 1,5 месяца была такая жарища, думала: расплавимся. У нас же болта, влажность, очень погано, когда жарко.

• Like

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Присоединяюсь к Танюшкиному Sold Out поздравлению! :super_smilies086:

Девочки, посоветуйте, что можно подарит на день рождение 5-летней племяннице? Уже всю голову сломала :ak: Хотела реберна ей купить, (она любительница кукол в отличии от нас :ag:), мои забраковали, теперь вот даже не знаю чем же можно удивить 5-летнего ребенка :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Nolta, вот не пойму, Таня.
Ответ скользкий какой-то был, если удастся - перенаправление и тп.
Буду надеяться, что объявятся.

Мне белые блузочки на девочек в ральфе нравятся для школы
Про Ральфа забыла сказать. У меня в корзине лежат блузочки.
Никак с размером не определюсь. Еще плащики хочу, всё скидок жду или кодов хороших.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Да я постоянно туда заходила, посматривала, и расслылки они шлют, а сегодня полезла...и утерлась.
Сама не понимаю, почему у всех по-разному, но мне теперь туда надо:ag:
не поняла..., что нордстром кого-то не пускает? У мну показывает вроде всё...
я вот на заппос что-то давно не могу попасть...)))

Yana_S

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
63
773
0
Ах, Одесса!
upd про маски для волос...
Берете свою любимую маску, смешиваете с желатином (угу, я снова про него), 50/50 в соотношении (можно меньше желатина, в общем, сами подберете, под себя) и наносите на волосы. Хожу где-то час/меньше/больше. Когда как, в общем. Волосы говорят "спасибо" очень быстро
Раньше желатиновыми масками спасались мамы/бабушки. Но я слишком ленива, чтобы делать маски самой, поэтому...Облегченный вариант, качество при этом не страдает
Можно маску смешать с сухим желатином и оставить, чтобы набухла смесь. Можно заранее развести желатин с водой и потом набухший желатин смешать с маской. Я делаю когда как))
Ой, можно я встряну? когда-то прочитала мнение небезызвестного профессионального парикмахера и меня оно остановило во всех "домашних экспериментах". если можно, я процитирую:
.... да хоть ослиной мочой пусть моют, они же молчат как партизаны у нас допросе, какие эксперименты со своей головой ставили. Вопрос в том, что не зная причины, невозможно устранить следствие. Очевидно, если шампунь для лошадей имеет piH7, а человеческий волос piH5.5, значит достаточно вымыть им волосы всего один раз и примерно через полгода начнётся выпадение волос из за нарушений работы сальной железы. Так этого мало, накупят суррогатных масел в пластике или прозрачном стекле, а там натурального ничего нет, там силикона по самый не балуй. Вот и склеивают силиконом себе волосы, а до кучи ещё желатин, а тут уже всё, поезд для волос ушёл, достаточно одного раза, желатин в кутикуле превращается в кристаллы, его уже не достать простыми средствами. До кучи натуральных масел нафигачат, причём не косметических, не очищенных, а у них молекулы крупные, забивают кутикулу и она как раскрытая шишка, при этом забивают поры на коже головы.
Года три мучились с одной, клиенткой, парадокс, весьма умная женщина с высоким уровнем IQ, однако, дома она делала и продолжает делать всё возможное и не возможное, чтобы у неё высыхали и ломались волосы. Последний раз окрасили и настоятельно предупредили, что если если не будет выполнять наших рекомендаций, с волосами будет беда. Так и случилось. Пришлось вежливо отказать в обслуживании, так как она продолжает "лечить" волосы пищевым (не косметическим) маслом Арганы, трёх летней давности, на котором в Марокко готовят пищу и пищевым виноградным маслом, до кучи яичным желтком с суррогатным коньяком. Яичный желток, это чистый протеин и для волос он более чем приемлем, но, свежий желток и желательно перепелиных яиц и настоящий коньяк который выдерживался в дубовых бочках, в котором есть дубильные вещества. Вежливо отказали потому, что после всех этих "лечений" и не соблюдением рекомендаций, волос даже после нашей щадящей окраски отвалятся и мы же будем виноваты.

• Like
Реакции: Avrora2004

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Sold Out, Таня, я вклинюсь, не серчай :ag:
Вмассируй и подержи хотя бы 5 минут, а потом просто смывай
Только, Таня Аврора, в волосы вмассируй кондер, не в кожу головы :ad: а то у многих это распространенная ошибка..
Шампунем моем голову, а маску и кондиционер наносим на волосы, лучше даже предварительно подсушенные полотенцем, и чтоб на кожу не попадало :) Хотя я думаю, что ты и сама это знаешь ))

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Всех с наступающим Новым 2013!!! :)
Хочу всем пожелать отличных покупок, слаженной работы почты и выгодных цен

Оксана_М добавил 31.12.2012 в 19:38
Купила на американской Заре через прогу.
Биллинг, шиппинг - NYCMSK.
Карта Аmех РС.
Заказ отшипили, только трекинг-номер не дали. В аке его не нашла.

Кто-нибудь сам покупает там? Сталкивался с этим?
Светиться не хочу, не знаю писать им или нет.

Писали зара американская не берет наши карты и даже некоторых мейл форвардеров внесла в Блэк лист.
:aq:

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
%D0%B4+(13).jpg

вот такие хочу. Утрированно узкие мне не идут. Мне надо для дали, читаю ок

Indigo, ну на моднике узкие, совсем не та форма...а какие вы купили, можно ссылочку посмотрю

• Like

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
KoroNa, вот это очень известный сайт. можно смело заказывать. не забывайте про кэш бэк:)

Наташ, у меня не принял карту сберовскую, заказ вроде прошел, а сейчас смотрю, обновите платежную информацию, ваш заказ не прошел свяжитесь с нами :ak: Что им не понравилось, может биллинг американский?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, у кого недавно импортнулась ЕМС? Они опять "зависли" где-то? У меня импорт 09.09 и никакой таможни до сих пор. Такого никогда раньше не было. Уже переживаю:(

Sold Out добавил 14.09.2013 в 11:17
Аааа, только сейчас увидела, что эти удоды с почты России не мой индекс поставили,, посылка едет в Когалым!:aq:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Остается только пожелать себе и всем вам, чтобы наши посылочки доезжали до адресатов без приключений.
да, права, Танюша
такое прочитаешь и блин, топнешь, хлопнешь, три раза плюнешь, что там еще делать нужно, но никогда не попадать на такое...
Так, блин, за людей обидно ((((((
да, Татьяна, соглашусь: на их месте легко любой может быть...

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

Ankanuta

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
92
22
0
Чебоксары
Привет всем! На зулили сейчас распродажа обуви Spring Step. В связи с эти у меня вопрос: какого она качества. Отпишитесь, пожалуйста, кто брал себе Как по полноте. И как по размерной сетке. У меня ножка 26,3см. Может кто брал на такую длину ноги???
вот ссылка на ту модель, что я хочу себе
http://www.zulily.com/p/spring-step-brown-venture-mary-jane-40064-1031405.html

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
ну все, засосет тебя:) несколько лет только оттуда все средства для уборки, стирки. преимуществ масса. главное - сохраняет здоровье:)

нам матрас подобрали в Асконе под нужды спины мужа аккурат за 350 тыс:)

мы недавно кухню смотрели, там стоял аппарат Kitchen Aid аж за 65 тыс. это который за 600 евро можно из Германии заказать. о чем я немедленно сообщила консультанту, когда он начал его расхваливать:ag:

:yes: вот вот

350000 и у нас ценник для проблемной спины.:(

ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ :aq::bu::bu::bu:

• Like
Реакции: foxy-tan

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, спасибо вам за виртуальные экскурсии. Нам не хватило времени съездить на Монсерат, хотя я очень хотела туда попасть, а на Каркасон не состоялась экскурсия, так как было мало желающих.:( Ну ничего, значит есть повод вернуться в Барселону:haha:
От музея Сальвадора Дали до сих пор под впечатлением и сама Жирона очень понравилась.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вот в море минус, там тож габаритное низя.. я бы и диван прикупила
по габаритам вроде твоя кровать проходит в максимум, разве нет

да нет особой разницы, море или нет. лишь бы отправить. мне тоже казалось, что проходит, но посредник пишет, что нет. 108 дюймов складываются из двойных параметров: длина + 2 ширины + 2 высоты. тогда не вписываюсь.

foxy-tan добавил 09.01.2013 в 20:09

не знала о таком предложении, спасибо. как выглядит значок и где его искать? ни разу напрямую не отправляла. все, что нужно, обычно только по штатам доставляют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.