Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Elmira_A, есть смысл написать письмо отправителю. Я с Гэпом так два раза попадала. Один раз пакет вернулся и мне его переслали, а в другой потерялся во время урагана. Несмотря на то, что косяк был мой, деньги вернули. Хотя письмо о неправильном адресе я написала до отправки, нет же ж нужно им было его отправить неизвестно куда.

• Like
Реакции: Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
У меня гардеробная 12 м2
Там стоит гладилка. А стиралка в ванной. Она тоже большая около 8м2
Вот это действительно покруче AEG:ag: А мне гусей с доставкой на дом возят с Белокурихи:)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Какой цвет одежды может подойти к этим туфлям? Держу в корзине(http://www.hautelook.com) и не знаю, нужны они мне или нет.

Картинка (для просмотра нажать)

а дай ссылку, я тоже хочу!!!!!!
клевые!!!!
мне кажется зеленый и фиолетовый еще будет очень хорошо!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Avrora2004, прям на пьянках? Быть может выступить на юбилее на сцене? Например, у предприятия/организации торжественная часть где-то с большой сценой, конкурс какой-нибудь начинается/завершается - часто деток приглашают, на открытие выставки или салона.
А свадьбы, конечно не нужны...у вас разве принято такое, чтобы дети танцевали чужие?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Без, с кондиционером потом нормально вроде, но как то жалко мне волосешки свои
Жалко с кондиционером? Я уже с тобой запуталась:) Если вместе с ним все ОК, то почему не пользуешься-то? У меня с любым шампунем без него на голове одуванчик:yes:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
foxy-tan, фотографер, Svem, спасибо!

Мне хочется гламура :ad:

Набрала дочери обновок:
900e62652a59.jpg
f4d2b5e34478.jpg

da7bacd762b6.jpg

df5cd2605450.jpg
99a34f052d3f.jpg

Хоть на верхней одежде оторвусь, а то форма в школе единая будет.
Не погламурничаешь(((

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
sweety72, мне из бюджетного Accessorize, на один выход отлично!
а почему вы убрали из подписи про Pussy мне нравилось!

• Like
Реакции: sweety72

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
подскажите как с размерностью Narciso Rodriguez
хочу платье, а остался только хл.
надеюсь, что маломерит, а то утону))))

• Like
Реакции: foxy-tan

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
Очень интересно, кто какой зубной пастой пользуется? Я, например, покупаю зубную пасту Crest http://www.drugstore.com/crest-3d-white-vivid-fluoride-anticavity-toothpaste-radiant-mint/qxp248537?catid=183827, она меня вполне устраивает, но как всегда хочется чего-нибудь новенького. Подскажите, пожалуйста, не менее достойную зубную пасту. :aj:

• Like

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Решение было бы проблемы с хранениием обуви)))
У нас это тоже проблема:) Смотрю-смотрю, но, похоже, дорого выходит. Кстати, посмотрела, некоторые продавцы с Амазона вроде как к нам напрямую шлют. Может, дешевле выйдет, чем через посредника? Все-таки 16 фунтов.

• Like
Реакции: Elmira_A

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Я только вчера своему мастеру жалилась, мне правда кератин не советовали (признали что фигня) но и по простонародному жгучий перец втирать с репейным маслом мне как-то не хотелось бы.
Ахаха))) Ольгу только что прочитала, мне мастер только сегодня про этот перец с репейным говорила))) и я ведь задумалась :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
фотографер, спасибо большое, попробую)))
"проблема" (к счастью) мой муж азиатского типа мужчина, их род не лысеет))))))))))))))))))))

а я где-то читала умную статью, с доказательствами.. что от перегрева мозг человека тупеет, может в эту сторону теорию ему развить?
я с тех пор в парикмахерской под климазоном отказываюсь сидеть :ag: , только под вапаризатором :ag:

• Like
Реакции: KoroNa

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я не знаю, что делать, в школе все в одинаковой форме будут ходить.
Из одинаковой ткани((( Пока в прострации нахожусь.
А что за ткань? :ai:
Нас пытались на синтетику несколько лет назад подсадить - жутчайшая черная в тонкую белую полоску. Как я измучилась искать подобную шерсть!:(

Где то читала, что хороший ВВ крем могут делать только корейцы, а всё остальное это ерунда.
Прочла, что вв крем не смывается обычными умывалками - совсем такой не нужен. Шанель не продается в Америке и Европе? Пустили на Азию чтобы после вв срубить на новинку?

• Like

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Yana_S,
желатин-это аминки. Желатиновые маски придуманы не мной и не в этом веке. Может быть речь идет о том, что все в кучу смешают, не зная правил и т.д. (ведь ту же маску желатиновую нельзя в кожу головы втирать) и на выходе такой результат. Может быть там парикмахер просто про желатин писал? Я делаю с маской для волос, какая мне подходит. Не каждый день, повторяюсь уже. Мама, собственно, на этой маске годами. Так что...я даже не знаю, что написать.

Есть очень хорошая поговорка, правда, матерная:ah: "Сдуру ума можно и....сломать". Вот мне кажется как раз к описанному подходит очень хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.