как-то вы не очень в ту тему попали )Всем привет) девочки! А сколько по времени идет доставка из магазина Asos? Около месяца или бывает раньше приходит?
Вот по Asos, вэлком
А вообще он сейчас и месяц то редко идет, по-моему уже и 2 норма
как-то вы не очень в ту тему попали )Всем привет) девочки! А сколько по времени идет доставка из магазина Asos? Около месяца или бывает раньше приходит?
Эльмира, спасибо тебе, добрый человек Но Зара на меня никак не садится, сколько я в Европе ее перемеряла, так ничего и не купила.Таня, может Зару посмотреть?
да рядом совсем, ножкой так раз, раз (туфли поприличнее на каблучке приодень-те) и все, Вы в опять в шоколаде))))Вита, а где белая?
Пересылка дороговата ≈ 30дол, был опыт.поучавствуй в российских.
неприятно все равно. но развивать тему - еще больше распсихуешься. пусть уж человек будет доволен, живет с мыслью о том, как лихо поставил мошенницу на местоА так..реагировать на все- себя не хватит, поэтому реагировать еще на кого-то виртуального..
В воскресенье вернулась их отпуска. Маршрут - ЮАР, Зимбабве (водопад Виктория), Ботсвана, Маврикий . Ну просто необыкновенные впечатления, не ожидала, что так понравится. Даже планируем ехать еще, через годик.
Когда путешествовала, покупала кое-что на ру-ла-ла и в гостинице аэропорта в Дубае у меня взломали карту, привязанную к аккаунту (уверена что это wi-fi гостиничный т.к. мне сайт при входе выдал какую-то билеберду и что-то там о секьюрити), слава богу банк заблокировал эти действия ну и потом звонком мы карту заблокировали, теперь пришлось новый аккаунт на ру-ла-ла заводить т.к. старым пользоваться боюсь. Сделала для себя вывод, что wi-fi в общественных местах не для покупок.
А вот и не соглашусь , учатся все по разному , даже врачи . И мне сгубил жизнь врач " старого " поколения поставив не правильно диагноз , лечил меня от него полгода. И вся моя жизнь пошла под откос....благодаря ему , образованному и постоянно учившемуся врачу.я больше к мнению врачей прислушиваюсь. Все таки врачи не один год на обучение потратили.
ахаха...жесть!!! у нас можно сказать человеки на ПР работают!)))))))))))))))))))))))
Я писала магазину с просьбой исправить адрес. Ответили, что исправили.Elmira_A, по идее должны автоматически перевести на то средство оплаты, которым пользовались. и недоуменное письмо прислать, что случилось?
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))
Мне вчера такую радость принесли((((Девочки, привет!
Подскажите, плиз, если посылка идет с таможенным уведомлением...
Это 100% "попадос"?
Вариантов нет?
Не, все-таки оптимальный для нас это 50-52, тогда на человеков похожи и окружающим нас не жалко
И мне! А 45 кг. это вообще летать можно наверноев жизни столько не весила. представить страшно даже
Avrora2004, Тань ушла моя первая морская посылочка.. вот водные данные
вес 43 фунта (19.5 кг) цена 106.27, вот и сравнивай сколько с тебя твой форвайдер содрал, отправляя на юг к нам посылю морем.
Nolta, Таня, офигеть - я уж согласилась внутренне, что да, мол, море не дешевле приорити выходит (ну, чуть совсем) - но зато можно там посуду, что-то негабаритное - и вдруг - такая разница с ценой, выставляемой мейлфорвардером! (Я из Черноземья) - даже ближе, чем вы Эх, лучше б не видела настоящей стоимости за кг!
Я ж почему цену и написала, т.к. Аврора отправляла родителям (к нам сюда в Краснодарский край) морем и предупреждала меня, мол оч дорого, дешевле ЕМС,а мы с посредником примерно рассчитывали на 7-8дол, а по факту еще дешевле получилось. Посмотрим теперь сколько еще идти будет.
Таня, NOLTA, Зеленые
http://www.modnique.com/product/Man...k+On+Sale+NOW!&utm_campaign=04/09/2013+Manolo
Девочки, кто встретит зеленые туфли, бросьте ссылку, пожалуйста!
Ловкость рук и никакого мошенничестваи итоге моих мучительных поисков шелкового, длинного и летящего, Танюша - Нолта помогла мне отхватить шелковую юбку макси Hale bob с ideeli. У Тани поразительный талант первой захватить все самое лучшее. Юбка это стоила всего долларов 30-40. Как же я ее люблю!!! Картинки нет к сожалению. Зеленая тай-дай с синим, ярусами.