Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Всем привет) девочки! А сколько по времени идет доставка из магазина Asos? Около месяца или бывает раньше приходит?:)
как-то вы не очень в ту тему попали )
Вот по Asos, вэлком :)

А вообще он сейчас и месяц то редко идет, по-моему уже и 2 норма :bu:

• Like
Реакции: Натаня и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, может Зару посмотреть?
Эльмира, спасибо тебе, добрый человек:) Но Зара на меня никак не садится, сколько я в Европе ее перемеряла, так ничего и не купила.

• Like
Реакции: Elmira_A

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elmira_A,
Эльмира, написала в болталках других:)
Конкретнее: написала в кофейне iHerb, в кафешке Asos, в конкурсной болталке, в "чайном домике" Азиатском, в модераторской болталке.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Avrora2004, эээ. а на рановато ли ребенку твоему такую курточку))) это вчерашняя с идели же?
мне не нра ни те, ни те сапоги(( не мое

на счет костюмов, что мне и нравится на мейсисе, оч большой выбор и порой такое снижение цены бывает, что грех не взять.
На амазоне ни разу не брала, а вот на рулале и гилте точно бывают костюмы с буковками S

• Like
Реакции: Avrora2004 и Натаня

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, а где белая?
да рядом совсем, ножкой так раз, раз (туфли поприличнее на каблучке приодень-те) и все, Вы в опять в шоколаде))))
поучавствуй в российских.
Пересылка дороговата ≈ 30дол, был опыт.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, от семейного доктора:) я бы дала ссылку на ее форум (она в Америке живет), но это запрещено правилами. только на электронку могу скинуть.
паста влияет, конечно. как и гели для душа, шампуни. тоже лучше брать безвредное, потому что хуже, когда химия проникает через кожу (поступает сразу в кровь). лучше съесть или выпить, тогда идет очистка через ЖКТ и печень

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, мне приходили литровые бутылки шампуня. один раз посылка в 20 кг полностью была из литровых и не только бутылок средств для дома с айхерба.

А так..реагировать на все- себя не хватит, поэтому реагировать еще на кого-то виртуального..
неприятно все равно. но развивать тему - еще больше распсихуешься. пусть уж человек будет доволен, живет с мыслью о том, как лихо поставил мошенницу на место:)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
В воскресенье вернулась их отпуска. Маршрут - ЮАР, Зимбабве (водопад Виктория), Ботсвана, Маврикий . Ну просто необыкновенные впечатления, не ожидала, что так понравится. Даже планируем ехать еще, через годик.
Когда путешествовала, покупала кое-что на ру-ла-ла и в гостинице аэропорта в Дубае у меня взломали карту, привязанную к аккаунту (уверена что это wi-fi гостиничный т.к. мне сайт при входе выдал какую-то билеберду и что-то там о секьюрити), слава богу банк заблокировал эти действия ну и потом звонком мы карту заблокировали, теперь пришлось новый аккаунт на ру-ла-ла заводить т.к. старым пользоваться боюсь. Сделала для себя вывод, что wi-fi в общественных местах не для покупок.

С приездом и хорошими впечатлениями от отдыха. завидуем по белому. На счет Вай-фая в отелях, меня посредник предупреждала и даже она по своим американским картам ничего не берет находясь в отпуске (хотя у них кредитки ж в основном и транзакции оч легко отменить).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, Танюш, я так рада, что пиджак понравился. сможете подогнать под фигуру сына?
мы получили пальто мужу этой же фирмы и свитер. я только из посылки достала и уехала. на вид все тоже очень и очень. муж померил пальто, сказал, что шикарное просто. а у него хьюго босс сейчас, есть, с чем сравнить.
еще едет пиджак

foxy-tan добавил 04.09.2013 в 21:07
фотографер, да, их раскупили после того, как мы тут его обсуждали часа два

Последнее редактирование:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
я больше к мнению врачей прислушиваюсь. Все таки врачи не один год на обучение потратили.
А вот и не соглашусь , учатся все по разному , даже врачи . И мне сгубил жизнь врач " старого " поколения поставив не правильно диагноз , лечил меня от него полгода. И вся моя жизнь пошла под откос....благодаря ему , образованному и постоянно учившемуся врачу.
И я еще много знаю реальных случаев про то как учатся сейчас на " врачей ".
Хотя на ряду с неучами есть и одаренные молодые люди , но их так мало , а как бы хотелось , чтобы все такие были . Мне приходится каждый месяц ходить в поликлинику и сколько вижу невежества от врачей. Мой участковый врач , например, когда смотрит результат анализов берет свой телефон , мою громадную карточку и выбегает в коридор....для чего?
Ну и под итожу , не про всех образованных людей можно сказать , что они умные , все учатся по разному .....кто-то и благодаря водке и джентльменскому набору заканчивает высшее и потом всю жизнь кичится этим образованием.:ag:
Это лично мое мнение , все вышесказанные истории реальны , и еще много подобных историй знаю.
P.S. Вся эта тирада не в защиту всеми известного парикмахера.

не все уж так и слушают врачей
Вот уважаемая Svem это подтвердит, со своим уставом и дипломом в раздел iherbа лучше не ходить

Я сегодня уже напрямую Свете написала. Мои нервы не выдержат все "их" советы.....будет страшно жить.:ag:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
ахаха...жесть!!! у нас можно сказать человеки на ПР работают!)))))))))))))))))))))))

Я из Австрии посылки в среднем за 10-14 дней получала. До сих пор((((

Elmira_A добавил 15.05.2013 в 15:18
Elmira_A, по идее должны автоматически перевести на то средство оплаты, которым пользовались. и недоуменное письмо прислать, что случилось?
Я писала магазину с просьбой исправить адрес. Ответили, что исправили.
А сейчас:
Secaucus, NJ, United States 05/15/2013 5:38 A.M. Departure Scan
Secaucus, NJ, United States 05/14/2013 11:31 P.M. Arrival Scan
Saddle Brook, NJ, United States 05/14/2013 10:17 P.M. Departure Scan
05/14/2013 8:20 P.M. The Delivery Intercept request for this package was successfully completed. / Shipper requested return of package.
05/14/2013 3:57 P.M. The shipper has requested a modified intercept for this package. / Return to sender pending.
Saddle Brook, NJ, United States 05/14/2013 3:29 A.M. An exception in the sorting process has occurred. UPS has taken corrective action.
Newark, DE, United States 05/13/2013 9:05 A.M. An exception in the sorting process has occurred. UPS has taken corrective action.
05/12/2013 7:38 A.M. The shipper has requested a Delivery Intercept for this package. / Deliver to Another Address

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))

Наталья, спасибо за совет! Уже рассчиталась другой картой, все нормально деньги списали :yes: частично, значит тоже частично будут отправлять :ag:

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Девочки, привет!
Подскажите, плиз, если посылка идет с таможенным уведомлением...
Это 100% "попадос"?
Вариантов нет?:ak:
Мне вчера такую радость принесли((((
За сегодняшние пол дня все решила и получила посылку))))))))))
Почитайте темку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=35563

• Like

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Татьян, про Италию знаю, весной буду в Сан-Марино там как раз хочу еще одну себе посмотреть димесезонную.
Просто я в Дубаи летала с сынулей в отпуск на каникулы и заодно озаботилась. Цена мне кажется чуть ниже получилась чем в Италии правда я торгуюсь хорошо...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Не, все-таки оптимальный для нас это 50-52, тогда на человеков похожи и окружающим нас не жалко :ag:

У меня рост 164 и вешу я 60, при этом свекровь и иже с ними утверждают что я "худая и бледная" :ag:

dis58 добавил 20.03.2013 в 09:16
в жизни столько не весила. представить страшно даже:ag:
И мне! А 45 кг. это вообще летать можно наверное :ag:

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, Тань ушла моя первая морская посылочка.. вот водные данные
вес 43 фунта (19.5 кг) цена 106.27, вот и сравнивай сколько с тебя твой форвайдер содрал, отправляя на юг к нам посылю морем.

Тань, спасибо, что отписалась :) Да я так и предполагала, что раза в два у тебя дешевле будет :ag: Меня просто взбесил тот факт, что морем реально получается нисколечка не дешевле чем ЕМС, а даже дороже :aq: Поэтому с отправкой морем я завязала, покрайней мере со своим форвайрдом :ad:

Avrora2004 добавил 04.03.2013 в 10:32
Nolta, Таня, офигеть - я уж согласилась внутренне, что да, мол, море не дешевле приорити выходит (ну, чуть совсем) - но зато можно там посуду, что-то негабаритное - и вдруг - такая разница с ценой, выставляемой мейлфорвардером! (Я из Черноземья) - даже ближе, чем вы :) Эх, лучше б не видела настоящей стоимости за кг! :ag:

Алла, ну тут уж как говорится каждому свое, кто что выбирает или платить % посреднику или обслуживаться у форвайрдинговой компании :yes:

Avrora2004 добавил 04.03.2013 в 10:34
Я ж почему цену и написала, т.к. Аврора отправляла родителям (к нам сюда в Краснодарский край) морем и предупреждала меня, мол оч дорого, дешевле ЕМС,а мы с посредником примерно рассчитывали на 7-8дол, а по факту еще дешевле получилось. Посмотрим теперь сколько еще идти будет.

Родителям дошло даже быстрее чем за два месяца :ag:

Avrora2004 добавил 04.03.2013 в 10:35
Nolta,
белкихвост, Девочки, не знаю уж насколько цена зависит от места доставки, но что моя посылка, что маме в Краснодар, вышли примерно одинакого по стоимости

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Таня, NOLTA, Зеленые
http://www.modnique.com/product/Man...k+On+Sale+NOW!&utm_campaign=04/09/2013+Manolo
Девочки, кто встретит зеленые туфли, бросьте ссылку, пожалуйста!:ah:

Лена, я остроносики не лю и не ношу, но спасибо, что помнишь
Ты вот круглый нос попробуй замшевый Италию найди :ae::ag:

и итоге моих мучительных поисков шелкового, длинного и летящего, Танюша - Нолта помогла мне отхватить шелковую юбку макси Hale bob с ideeli. У Тани поразительный талант первой захватить все самое лучшее. Юбка это стоила всего долларов 30-40. Как же я ее люблю!!! Картинки нет к сожалению. Зеленая тай-дай с синим, ярусами.
Ловкость рук и никакого мошенничества :ag:
если BCBGMAXAZRIA за 9.99 урывали и Basix за 25$, то что про Хале боб говорить. :boast: Обожаю его нежно. Правда, шелк, который с длинным рукавом, бывает похожим на полиэстер (плотный), а вот тот, что тончайший, тот на нашу невыносимую жару - спасение.
Вот эта юбка, которой я Наташу осчастливила, правда уже только маленькая картинка в аккаунте открывается
HAL-h48r-006-2_thumb.jpg

Из последнего длинного, что мне понравилось на идели вот это запомнила
http://www.ideeli.com/products/2193934?color_id=3193854&from_favorites=1
но покупать не стала, люблю такие принты
430113191614-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

и FRENCH CONNECTION оч понра месяц назад где-то продавались, правда в фавориты только два внесла http://www.ideeli.com/products/2175162?color_id=3167042&from_favorites=1 http://www.ideeli.com/products/2162814?color_id=3149738&from_favorites=1
430115483427-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

430115483465-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.