как-то вы не очень в ту тему попали )Всем привет) девочки! А сколько по времени идет доставка из магазина Asos? Около месяца или бывает раньше приходит?
Вот по Asos, вэлком
А вообще он сейчас и месяц то редко идет, по-моему уже и 2 норма

как-то вы не очень в ту тему попали )Всем привет) девочки! А сколько по времени идет доставка из магазина Asos? Около месяца или бывает раньше приходит?

Эльмира, спасибо тебе, добрый человекТаня, может Зару посмотреть?
да рядом совсем, ножкой так раз, раз (туфли поприличнее на каблучке приодень-те) и все, Вы в опять в шоколаде))))Вита, а где белая?
Пересылка дороговата ≈ 30дол, был опыт.поучавствуй в российских.
неприятно все равно. но развивать тему - еще больше распсихуешься. пусть уж человек будет доволен, живет с мыслью о том, как лихо поставил мошенницу на местоА так..реагировать на все- себя не хватит, поэтому реагировать еще на кого-то виртуального..
В воскресенье вернулась их отпуска. Маршрут - ЮАР, Зимбабве (водопад Виктория), Ботсвана, Маврикий . Ну просто необыкновенные впечатления, не ожидала, что так понравится. Даже планируем ехать еще, через годик.
Когда путешествовала, покупала кое-что на ру-ла-ла и в гостинице аэропорта в Дубае у меня взломали карту, привязанную к аккаунту (уверена что это wi-fi гостиничный т.к. мне сайт при входе выдал какую-то билеберду и что-то там о секьюрити), слава богу банк заблокировал эти действия ну и потом звонком мы карту заблокировали, теперь пришлось новый аккаунт на ру-ла-ла заводить т.к. старым пользоваться боюсь. Сделала для себя вывод, что wi-fi в общественных местах не для покупок.
 Ты просто кладезь полезной информации
 Ты просто кладезь полезной информации  Я комментировать не успеваю, сижу читаю твои ссылки
 Я комментировать не успеваю, сижу читаю твои ссылки 
А вот и не соглашусь , учатся все по разному , даже врачи . И мне сгубил жизнь врач " старого " поколения поставив не правильно диагноз , лечил меня от него полгода. И вся моя жизнь пошла под откос....благодаря ему , образованному и постоянно учившемуся врачу.я больше к мнению врачей прислушиваюсь. Все таки врачи не один год на обучение потратили.

ахаха...жесть!!! у нас можно сказать человеки на ПР работают!)))))))))))))))))))))))
Я писала магазину с просьбой исправить адрес. Ответили, что исправили.Elmira_A, по идее должны автоматически перевести на то средство оплаты, которым пользовались. и недоуменное письмо прислать, что случилось?
Таня, у них там одна корзина на два сайта, если не проходит на beauty.com то можно зайти на drugstore.com и оплатить там, тк у них какое-то подобие международной доставки есть.
Я там часто закупаюсь, у них еще свой кешбек есть 5%, доступен через 3 месяца после покупки. И часто интересные акции сейчас например за покупку от 20$ Дебора Липпманн лак в подарок (картинка не сохранилась))) Несколько раз мне косметички наполненные миниатюрами присылали))
 частично, значит тоже частично будут отправлять
 частично, значит тоже частично будут отправлять 
Мне вчера такую радость принесли((((Девочки, привет!
Подскажите, плиз, если посылка идет с таможенным уведомлением...
Это 100% "попадос"?
Вариантов нет?
Не, все-таки оптимальный для нас это 50-52, тогда на человеков похожи и окружающим нас не жалко

И мне! А 45 кг. это вообще летать можно наверноев жизни столько не весила. представить страшно даже

надеюсь, такое больше не повторится.
 надеюсь, такое больше не повторится.Avrora2004, Тань ушла моя первая морская посылочка.. вот водные данные
вес 43 фунта (19.5 кг) цена 106.27, вот и сравнивай сколько с тебя твой форвайдер содрал, отправляя на юг к нам посылю морем.
 Меня просто взбесил тот факт, что морем реально получается нисколечка не дешевле чем ЕМС, а даже дороже
 Меня просто взбесил тот факт, что морем реально получается нисколечка не дешевле чем ЕМС, а даже дороже  Поэтому с отправкой морем я завязала, покрайней мере со своим форвайрдом
 Поэтому с отправкой морем я завязала, покрайней мере со своим форвайрдом 
Nolta, Таня, офигеть - я уж согласилась внутренне, что да, мол, море не дешевле приорити выходит (ну, чуть совсем) - но зато можно там посуду, что-то негабаритное - и вдруг - такая разница с ценой, выставляемой мейлфорвардером! (Я из Черноземья) - даже ближе, чем выЭх, лучше б не видела настоящей стоимости за кг!

Я ж почему цену и написала, т.к. Аврора отправляла родителям (к нам сюда в Краснодарский край) морем и предупреждала меня, мол оч дорого, дешевле ЕМС,а мы с посредником примерно рассчитывали на 7-8дол, а по факту еще дешевле получилось. Посмотрим теперь сколько еще идти будет.

Таня, NOLTA, Зеленые
http://www.modnique.com/product/Man...k+On+Sale+NOW!&utm_campaign=04/09/2013+Manolo
Девочки, кто встретит зеленые туфли, бросьте ссылку, пожалуйста!

Ловкость рук и никакого мошенничестваи итоге моих мучительных поисков шелкового, длинного и летящего, Танюша - Нолта помогла мне отхватить шелковую юбку макси Hale bob с ideeli. У Тани поразительный талант первой захватить все самое лучшее. Юбка это стоила всего долларов 30-40. Как же я ее люблю!!! Картинки нет к сожалению. Зеленая тай-дай с синим, ярусами.

Обожаю его нежно. Правда, шелк, который с длинным рукавом, бывает похожим на полиэстер (плотный), а вот тот, что тончайший, тот на нашу невыносимую жару - спасение.
 Обожаю его нежно. Правда, шелк, который с длинным рукавом, бывает похожим на полиэстер (плотный), а вот тот, что тончайший, тот на нашу невыносимую жару - спасение.