Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, на matchfashion в разделе сейл от dvf сейчас торгуют asti длинное темно синее с бретелями вечернее всего за 131$ в 6 размере ссылку вставить не могу я в отпуске с ай педа не знаю как. Платье очень красивое у меня 3 штуки Уже длинных asti в разной расцветке правда без бретелек поэтому мне не надо уже, но жалко что такая красота пропадает.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Всем, кому дороги собственные глаза, ни в коем случае не советую покупать ридеры. Эи очки у нас продают в любой аптеке на случай если вдруг свои сломались или может кто дома забыл, а работать без них никак. А по нормальному конечно нужно покупать оправу и подбирать линзы в оптике

Купить оптические оправы на закрытых распродажах можно, но к сожалению выбор обычно не велик. Да и вообще у нас как то оптические салоны более распространены...

кстати, сравните коллекции алана микли на самом сайте, и ту бяку что на май хабите продают. У меня их уже тертья пара, почему то красные опять. Очень их люблю

вот уж воистину, веселее не придумаешь
http://www.mikli.com/internationalGroup/gallery.php?nomGallery=alliage&codLang=en.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, в непередаваемом восторге от кроссов Ash. до чего удобные, красивые, стильные. совершенно не чувствуется высота танкетки, ногу делают более миниатюрной, изящной. ходить в них одно удовольствие. расцветок великое множество. или тут можно посмотреть. asos, конечно. подумываю еще какие-нибудь взять в более летнем варианте цвета.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
К Линзы не люблю, и вообще считаю это ковыряние в глазах возможным только в случае крайней необходимости (вот на сноуборде покататься например) Мой выход - купить красивейшую оправу микли, поставить хамелеоновские линзы и больше ни о чем не думать.

Я в глазах так с 17ти лет ковыраюсь и не представляю как иначе :ag::ae:
а водить машину однозначно лучше в линзах, в очках боковое зрение все-таки страдает :)
Я вот никак не соберусь заказать онлайн солнцезащитные (оправа) и туда стекла с диоптриями. Не знаю, у нас в России такое делают?

делают, у меня у мамы и у тети такие
Sold Out, Тань, делают, только без гарантии! Надо искать оптику в недорогой аптеке и просить. Я делала пластик: тетечка очень волновалась и все получилось. В крупной оптике не взяли

мои в обычных крупных оптиках делали.

• Like
Реакции: Sold Out

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
К вопросу о каблуках...)))
Сегодня видела девушку, красотку настоящую и одета отлично, стильно, но походка!!!, без каблуков, кстати, просто как у утки, вперевалочку с ноги на ногу, жуть как не повезло девочке...

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kate9091, если экспрессом отправят, то дней за 7 дойдет

foxy-tan добавил 08.08.2013 в 14:33
Ababahalamaha, я в обмороке:ag: молодцы, отличный улов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натаня и Elmira_A

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
особенно тем, чьи посылки из канавы ковшами выгребают.
мы еще в хорошем положении находимся. из америки относительно быстро посылки доходят. чего не скажешь о Китае. асос, айхерб, вайтаксот тоже в рамках 1-2 месяцев приходят.
Мне тут айхерб 3,5 мес шел.. я мысленно уже начинала с ним прощаться, тем более они по условиям вроде как и деньги не возвращают.. Вика , асос сейчас дольше обычного идет тоже . Да мне кажется, вообще сильно стала почта тормозить.. Как в предновогодний ажиотаж

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вот сейчас нужна летняя обувь, есть сандали в избранном за 49 уе,
У меня в gilt-те, босоноги за 39 и то думаю дорого для них.
Может я стала покупать вещи более осознанно, теперь не хватаю всё подряд. А еще мне цены иногда кажутся высокими, хочу "всё по 9 у.е." ну или по 19
Это точно, хочется разного рода красотени и шоб по 9))))

• Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Полтавна, как обидно:( ужасная наглость и безответственность.
я уже забыла, когда емс сами привозили посылку. нагло кидают извещение в ящик, получайте сами. их услугами пользуюсь в исключительных случаях, когда вес посылки превышает 22 кг. иначе ни за что бы не связывалась

Вот-вот, у меня была посылка 23 кг - именно поэтому отправила ЕМС, пару дней назад она приехала и с почты звонят, что мол можем доставить только до подъезда (т.к. мужчин на почте нет), тащите сами :yes: Разговор по телефону - "ни о чём" - положила трубку, спустя пару часов, когда я была уже на работе посылку все-таки донесли до квартиры (спасибо водителю:br:), однако отдавать не мне отказались, требуя мой паспорт, хорошо, что от работы до дома мне 5 минут, я еще немного ускорилась, пока девушку-курьера "забаррикадировали" в квартире и не выпускали, и успела :boast: Теперь я счастливый обладатель 23 кг удовольствия :ag:

• Like
Реакции: Indigo и foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
мои "пропавшие" заказы из чилдренса объявились у мейлфорвадера.
Это сколько времени прошло?

фотографер добавил 09.05.2013 в 14:24
мне санскрин нужен был
который от солнца или что-то еще имеет такое название?

Последнее редактирование:
  • Like

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
3liska.jpg

Нам о снеге только мечтать и мечтать

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, чуть попозже внесу полезные ответы в "шапку темы", супермодераторы девочки ее закрепят. Вынесу хвасты по топперу, по очкам, подушка/одяло, как лук в интернете искать, ссылку на раздел Лены,sweety72 ...Что еще можно? В болталке же кладезь постов полезных, Вы только ссылками на посты поделитесь, что у Вас в закладках есть:)))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
может быть этой клиентке покрасили волос, она пришла домой и стала делать маски, смешивая все, что можно и что нельзя? Так краски, они тоже разные бывают, имхо. Я в них ни черта не понимаю, правда, но если уж ты красишь волосы, то наверное, какое-то время ничего делать нельзя.
Сначала тему нужно все-таки изучить и вообще думать головой, прежде, чем что-то куда-то намазать или глотать
Золотые слова, Танюша!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.