Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки, я пол жизни пропустила.:( Захожу на идили, но совершенно не обнаруживаю джуси кутюр на распродажах (костюмчикивсякие там, платьюшки, майчушки). Не было что-то или я все таки проворонила своё домашнее плюшевое счастье?

Лен, летом у juicy было несколько волн распродаж. Наверное для рулала и иделии ничего не осталось :ag:

Ginger.USA добавил 14.09.2013 в 23:29
Sold Out,
Танюша, да если бы...Это правда жизни, тему про СПСР-доставку не читала? Там капец, что творится, ибо так попали люди..Не дай Бог,конечно... Вот люди как представят, что это их долгожданные посылки так же где-то валяются...(((

Свет, такое может случится с любой компанией перевозчиком. И с ЕМС посылками косяки иногда бывают. Неужели кто то думает что СПСР будет рубить сук на котором сидит. Они сравнительно недавно начали предлагать этот способ доставки, но сама компания в пересылочном бизнесе аж с 90х годов. Уверена, что заняв такую денежную нишу рынка они хотят и дальше в этом направлении развиваться.

Посылки в лесу вообще похожи на какую то подрывную деятельность конкурентов.....

Надеюсь у людей посылки были застрахованы и они смогут получить страховые выплаты быстро и без проволочек. Я предполагаю какой там еще "кот в мешке" ожидается, но от публичных комментариев лучше воздержусь

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
AcneFree Severe
Я с рекламой средства от прыщей:ag: Заказывали на Амазоне. Продавец , такая душка, прислал пожелание удачи и здоровья, написанное от руки:) Мелочь, а от всего сердца и приятно.

Не знаю видно ли вам на фотках (большие нельзя вставлять), система состоит из 4-х шагов. Утром 1-2-3, вечером 1-2-4. На четвёртый день большие штуки побледнели конкретно.:) Если кому интересно будет, расскажу потом о результате. Много отзывов о том, что сушит сильно кожу, но пока все ок. В общем возлагаем надежды.

поближе на инглише

http://www.amazon.com/gp/product/B000KK53L6/ref=cm_cr_ryp_prd_img_sol_0
Подчеркну, что я не фанат "натуральности":ag:

Умывалочка AcneFree Severe

Содержит бензоил пероксид 2,5%: очищает, дезинфицирует, подсушивает

Состав: Benzoyl Peroxide 2.5%
Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Bakuchiol, Panthenyl Triacetate, Bisabolol, Benzalkonium Chloride, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Naringenin, Sea Whip Extract, Polyethylene, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate. Sodium Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Farnesol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

Тоник AcneFree Severe

Убивает практически все что ползает и кишит

Состав: Water/Aqua/Eau, Alcohol Denat., Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sorbitol, Glycolic Acid, Glycerin, Polysorbate 20, Panthenol, Niacinamide, Lactic Acid, Benzalkonium Chloride, Sea Whip Extract, Bisabolol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Copper PCA, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone.

Кремчик лечебный

Состав: Benzoyl Peroxide 10%
Water, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Bisabolol, Bakuchiol, Panthenyl Triacetate, Benzalkonium Chloride, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Naringenin, Sea Whip Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Dimethicone, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

Крем с ретинолом (наносим на очаги точечно и только на ночь)

Состав: Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethyl Macadamiate, Cetearyl, Ceteareth-20, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Retinol, Allantoin, Sea Whip Extract, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Polysorbate-20, Cetyl Palmitate, Ceramide-3, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylisothiazolinone.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
А на хотлуке сегодня детскую обувь Naturino распродают. Я сапоги весенние прикупила.

• Like
Реакции: Elmira_A

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Я себе шубу брала в Дубае и очень довольна. Моя подруга знает магазины и девочки есть которые там работают продавцами, так они достоверно говорят что китай, а что греция. Теперь там это всё мешают.

Нет, я все таки решила, что за греческой шубой я поеду в Грецию :) Хотя там тоже китая сейчас навалом:(

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Очень люблю пудру герленовскую
Поддерживаю, и в шариках хороша и рассыпчатая, отлично накладывается как бы тонкой пленочкой, долго держится, сглаживает всю фигню на фейсе и не нужен ни какой тональник.

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
По поводу кроваток. Я заказывала как временный вариант такую
Краска лежит ровно. Вся кроватка полностью собирается как конструктор. Правда пришлось заказывать нестандартный матрас под нее. На ней особо не порезвишься, т.к. крепкой/надежной я ее бы не назвала. Дерево мягкое, но цельноое, массив (не клееные опилки и то хорошо). В комплекте идут все крепежи, кроме ключей.
Указанные размеры Product Dimensions: 57 x 30 x 28 inches - это в собранном виде, а коробка была размером не более 80*50*25(см)

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, на мое предложение по джинсам услышала тираду еще по-крепче чем у Игоря:) но мой принц начал носить белье, очень холодно, не до понтов :)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, оно само так красиво ниспадает. если плечи широкие (как у меня), то можно и натянуть на плечи, чтобы меньше секса было:ag:

foxy-tan добавил 11.04.2013 в 14:53
Полтавна, очень красивые платья, поздравляю:)
у Дианы действительно волшебные платья, так украшают фигуру.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Про Филоргу я узнала тут. Сначала брала у нас, потом нашла в интернете. Мнения о ней противоречивые (в смысле из чего ее производят-нигде не найти), но эффект налицо. Мастхэв - это конечно же meso-mask, сыворотка Meso+, Витаминный курс для сияния кожи Filorga Мезо-С. Самая вкусная цена сейчас в этом магазине. Только что получила посылку, шлют ЕМС.
Все, девочки, я спать:)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Девочки, испереживалась вся сегодня. Хоть с вами тут поделиться:) [LINE]В реале-то никто вообще не поймет[/LINE].
Короче, так вот как-то получилось (первый раз в жизни!), что могли 2 посылки встретиться на таможне. Одна консолидированная едет из Америки ЕМС на 1200 $. Ну я уж привыкла, что до импорта не знай сколько ждать, поэтому с чистой совестью отправила в пятницу вторую посылку с НАПа с сапогами, пока р-р мой не разобрали за 550 фунтов. И обе на мужа, потому что свой лимит по DHL на пределе. На выходных вижу, что НАП тоже первый раз сразу посылку не отправил, а протянули 2 дня, а в это время наша доблестная почта вдруг пишет "импорт". У меня обморок:ai: Бегом пишу в НАП: задержите отправку, тут же звонит оттуда наша девочка и говорит: не могу, она в пути. Вот жеж! По сто раз на дню с ужасом я проверяла статусы обеих посылок и сегодня пробил час "Х". Т.е они все-таки встретились:haha: С НАП висит на таможне с утра, а ЕМС только что пролетела таможню со свистом за 20 минут. Ну вот как они работают, а?

По логике вещей если бы на таможне заметили превышение, то тормознули бы вторую посылку, а поскольку она пролетела, то задержка первой никак с этим не связана, думаю что все будет нормально :)

• Like
Реакции: Sold Out

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Sold Out, ух тыыы, круто, Таня! :ay:Привет :dersive:
Очень стильно будет, сапоги мне так нравятся ))

Как хорошо, что с посылками все разрулилось! Я только не поняла, как они проскочили так? в один же день? не заметили чтоль... тебе на удачу?:friends:

• Like
Реакции: Sold Out

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Посмотрите модельный ряд, я ссылку кинула в предыдущее сообщение, не сравнить модельный ряд ни с чем, что сейчас есть на рынке.
Наша фабрика тем и хороша, что там можно выбрать, пощупать любой мех, отобрать понравившиеся шкурки и сшить из них любую модель из любого каталога вместе с профессиональным дизайнером-конструктором - хоть Браски хоть Фенди и "посадить" точно по своей фигуре, как хороший костюм. К тому же имеет место бесплатное гарантийное обслуживание 2 года (в случае чего и деньги вернуть можно) и 100% уверенность что сшитая шуба "свежая" из меха с аукциона этого года, а не неизвестно сколько провисевшая в магазине дорогая шуба со звонким брендом, на которую решили снизить цену чтобы уже продать наконец. Реальный пример: в одном из магазинов "Снежная королева" в Москве уже на протяжении 4-х лет наблюдаю одну и ту же шубу из блекгламы Троускас Брозерс с ценой в начале зимы 360 000 р. и в конце зимы 180 000 р. вот думаю сколько лет ее еще продавать будут, и меряют все кому не лень, только не покупает никто :ak::)

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
а вы рюкзак именно под куртку подбираете?

:ag: Ага. Просто эта куртка думаю в нашем климате будет самая востребованная (у нас из лета сразу в зиму), да и расцветочка :ah:, думаю если с ней рюкзак будет смотреться гармонично, то с остальным тоже пойдёт.

Кстати, этот сайт http://www.schulranzen-onlineshop.de как раз и изучаю :bu:.
Пока выбираю между McNeill или Step by Step.

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
Хорошенькие платьюшки на Ральфе, цены заоблачные. А там бывают приличные скидки? Мне идут только летяшие платья в пол , а футляры уже себе не могу позволить , я к себе строга. И вообще стала задумываться , вот в 41 какой стиль должен быть у женщины? Конечно , понятно все зависит от того как она выглядит, какая фигура....Хочется уже уютных,комфортных вещей . ( Наташа.)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, подскажите, где можно посмотреть веселенький закрытый купалник для бассейна. Прям недорогой.
Если дружите с ебеем, то там полно разных и желтых, и красных, и дорогих, и дешевых, в общем каких желаете.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1311&_nkw=swimwear&_sacat=0&_from=R40

• Like
Реакции: Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"на стройного мальчика" своему тоже взяла бы, модничал бы
Ну да, костюм не "клерковский":ag: Нам надо звездунами быть! Главное, не перерасти до июня:ah:
Я на мухе и пасусь. Как только рубашки становятся по приемлимой цене - пропадают цвета и размер:ag: Никак я ее собаку не выловлю, а по вейту не приходит. На поттере пусть они сами рубашечки носят за такие фунтики:popcorm1: У нас нет станка для печатания фантиков...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Sold Out,
фотографер,
И я как "баба на чайнике", мужу что то успела, а себе только сумочку и платье :ah: Кстати, обратила внимание, что LOVE MOSCHINO на йоксе дешевле, чем на венте :)
Вот такую блузку взяла подруге за 39$, мое размера к сожалению уже не было :(, а на венте по пятьдесят с чем то вроде были :(
2013-08-02_12-52-17.738.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.