Девочки, я пол жизни пропустила. Захожу на идили, но совершенно не обнаруживаю джуси кутюр на распродажах (костюмчикивсякие там, платьюшки, майчушки). Не было что-то или я все таки проворонила своё домашнее плюшевое счастье?
Лен, летом у juicy было несколько волн распродаж. Наверное для рулала и иделии ничего не осталось
Ginger.USA добавил 14.09.2013 в 23:29
Sold Out,
Танюша, да если бы...Это правда жизни, тему про СПСР-доставку не читала? Там капец, что творится, ибо так попали люди..Не дай Бог,конечно... Вот люди как представят, что это их долгожданные посылки так же где-то валяются...(((
Свет, такое может случится с любой компанией перевозчиком. И с ЕМС посылками косяки иногда бывают. Неужели кто то думает что СПСР будет рубить сук на котором сидит. Они сравнительно недавно начали предлагать этот способ доставки, но сама компания в пересылочном бизнесе аж с 90х годов. Уверена, что заняв такую денежную нишу рынка они хотят и дальше в этом направлении развиваться.
Посылки в лесу вообще похожи на какую то подрывную деятельность конкурентов.....
Надеюсь у людей посылки были застрахованы и они смогут получить страховые выплаты быстро и без проволочек. Я предполагаю какой там еще "кот в мешке" ожидается, но от публичных комментариев лучше воздержусь
Последнее редактирование: