Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Девочки подскажите плиззз кто-нибудь брал платья Decode 1.8? Отзывов совсем не нашла.. Как с размерами??

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Avrora2004, да, я тоже подтверждаю! Заходила к nycmsk, посмотрела расценки, дешевле ЕМС отправить.
Но в Полярном экспрессе (вроде так называется, ссылка дома) получается значительно дешевле, я все никак не соберусь через них попробовать.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, ответьте быстро,кто знает: можно в блумингдейле расплатиться нашей картой и на ШФ? Или заблокируют?:ai: На нас эту шмоточку не вышлют

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
прошу совета у более опытных - Casadei, как у них с с полнотой? другая подобная обувь мне, увы, немного узка и тесна в подъеме, и я часто пролетаю с размером - эти тоже надо брать с запасом? но, как правило, после некоторого времени носки, такие, с запасом купленные туфельки, слетают с ноги - кожа-то тянется, а в длину мне все ок. ножка, увы, не аристократична...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Indigo, Таня, я обратила внимание, что у этого производителя есть линия, мне очень нужная, но я вижу Uriage впервые, Вы что-то использовали еще из этой марки?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Nolta, Танюшка, ты молодчинка! Поздравляю :ax:
452ebe6054b3.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan и Elmira_A

evgenija777

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2 458
2 105
0
Украина
Девочки я вернусь к разговору про средства для волос. Брали ли вы Джоико, я брала их систему K-Pak полностью и осталась довольна, результат был виден. И ещё мне понравился Филип Кинсгли.

• Like
Реакции: Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Svem, Света, у тебя аватарка новая, не признала сразу :ag: У меня 7 ноября :ah:
Elmira_A Эльмира, с прошедшим днем рождения тебя :haha:

Avrora2004 добавил 28.06.2013 в 10:08
foxy-tan, Наташ, пока они малявки, так сложно предугадать :( Мне вот своей восмилетке уже проще, и то вечно я ее переоцениваю, она не успевает расти так :) Но вот когда начали ходить в сад, то я сандалики стала тупо брать всех размеров ближайших к нашему, потом когда дорастали доставали и носили, теперь так же делаю с туфлями для школы. А вот с обувью для улицы вечно попадаю, приходится потом судорожно перезаказывать :), уже столько накопилось, думаю ближайшие два года мы обувью обеспечены :ag:

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Elmira_A, Эльмира, поздравляю со "взрослой" дочерью :ag: Девочка красявишна :) действительно стилист в 6.30 утра это не каждому под силу :)
Смотреть далее теперь все по взрослому начнется, мы уже в третий пошли, вот время летит караул :ai:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Когда мне ничего не хочется - это дипрессия
Да не похоже.
нужно отдохнуть, съездить в отпуск (=поменять обстановку, в общем). Потом захочется обязательно!
Только оттуда.

Обычно, сама реализовываю свои желания, практически всегда с положительным результатом, а тут такая незадача, ничего не желается, поделитесь кто что хочет от жизни, может и мой аппетит проснется, да и вообще, интересно кому чего не хватает.

фотографер добавил 05.08.2013 в 16:02
Elmira_A, Эльмира, ты где запропастилась? плюсиков наставила и исчезла.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Elmira_A, Эльмира, спите на здоровье:) А про запах...я после родов стала "цаца разнеможная": мне пахнет практически все:ag: Ну а поскольку я люблю реальные отзывы и сама пишу как есть, то и про запах написала.

Вот и я про тож ,кому как , у меня нюх как у собаки.....ну ваняить мне, подарила тем у кого нюх не очень, а ведь самое главное мужу не пахнет , но он же рядом спит , пришлось и ему отказаться от новых подушек. Спим на старых мучаемся . Купила себе на пробу на Амазоне дешевенькую какую-то , а вдруг мое? :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и Svem

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
кто пытался попасть на просмотр Тайной Вечери Леонардо да Винчи, знает, как тяжело суметь записаться на нужную дату и нужное время.
Наташ, а сама фреска понравилась?

• Like
Реакции: foxy-tan

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Добрый день. Девочки, может вопрос покажется смешным, но мы далеко не частые гости в магазинах дьюти фри. муж на следующих выходных едет домой и сказал написать списочек что мне привезти! Подскажите, что там можно купить, что покупаете вы? понимаю, что индивидуально, но все же.....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, о вашем. конечно же, о вашей девочке! по ошибке на Натальин ник нажала:) исправила.

по поводу веса иногда думаю, что очень часто это вопрос везения с генами.

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Indigo, на cosme-de? действительно. есть еще такой хороший сайт sasa.com (правда, без Ланкастера тоже). дешевле, чем на косме, но доставка бесплатная от определенной суммы (не большой). тоже не подделки, с хорошими сроками годности, акциями и т.д. посылка идет до нас дольше, чем с косме.
в свое время нравились средства для загара La Colline и Shiseido

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, а что теперь посылки из США стали импортироваться на ЖД вокзалах?:ai: