спасибо!!! а я видела такое, но перепугалась, что мне матрас предлагается... представила глаза посредника, если им матрас притащат, и глаза мужа, когда счет за доставку выставится =))))))))))))Вот поиск выдает http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=garden&field-keywords=Memory+Foam+Mattress
От двух до 15
Ababahalamaha,
как Вам кошка?
Ох и много в этом месяце новорожденных, на всех-то и поздравлялок не хватит, но для тебя особенная, самая лучшая припасена.У меня 25-го было, этого месяца)))
Наталья, я не в тему, но вставлю 5коп.девочки, может кто интересовался покупкой серебряной ложечки ребенку?
Пора мне перестать выходить ночами на форум (или пора график менять), за последний день- ты третий человек, который задает мне этот вопрос..Господи, Татьяна, ты что совсем не спишь? Посмотрела, в основном ночью в мир выходишь....
вот уж точно, вроде лишний вес - зло, однако лица у более полненьких женщин зачастую выглядят лучше худыхБлин, у меня подруга есть старше меня на 4 года, ничего не колола, но она 52 размера и лицо ничего так себе, вот что значит жирок лишинй иметь.
А чем она так хороша?Хотя я с Тая их местной пасты привезла про запас на год вперед))) уж очень она мне понравилась
Значит только меня так обижают)) а про тушь я все время удивлялась как она может быть самой продаваемой в мире, если она никакая вообще, а теперь стала покупать амер проф и иногда, о боже, масс)) и понимаю, что часто наш люкс оооочень отстает))
Из ухода как раз сейчас едет комплекс полный Лазло, так как после беременности мою кожу было не узнать и косметолог на фоне кормления вообще говорила, что ничем помочь не может... А про него начиталась много всего-буду экспериментировать))
Kleona добавил 17.12.2012 в 12:27
Я через Шипиту шлю, и как заядлый лакоголик много и часто)) а в нашем городе Деборы можно и не ждать, как и много чего еще))
Девочки, а может знает кто, на Chanel.com карты наши проходят? Дико хочу духи из экслюзивной линейки, и кроме как там (и ебей) больше взять не знаю где(( а наценка у нас, как обычно, огромная...
Nolta, вернусь к вопросу про тушь. Я брала Армани Eyes To Kill , брала также Армани Eyes To Kill Lash Stretching , и брала Eyes To Kill Excess Mascara Exceptional Volume. Все суперово удлиняют! Нет комков. Хотя первая мне служила дольше всех. Буду брать ещё, до этого любила ланком. Брала тушь на клубнике.
Таня, я бы для дома забила в свое время... Такие ковры были для дома, полочки всякие и т.д. ( в общем для уюта все).Девочки, чем можно забить посылочку морскую?