Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Полтавна,
да, но я насколько помню, вы обычно побольше размер берете, видимо, из-за груди. А у меня ее нет)) Мне р-р 4 хорошо подходит и даже 2 , если большемерит фирма..
Красивый комбез, но зеленый цвет меня покорил больше... эхх, подумаю еще :)

yuki84

Новичок
Шопоголик
спасибо!!! :) а я видела такое, но перепугалась, что мне матрас предлагается... представила глаза посредника, если им матрас притащат, и глаза мужа, когда счет за доставку выставится =))))))))))))

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Ababahalamaha,
как Вам кошка?

что я отчетливо помню, так этого кабанчика, лежащего поперек 5ти детских резиновых бассейнчиков, c согнутыми передними лапками :ag: так работники парка пытались спасти эту огромную махину от жары

• Like
Реакции: Svem

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У меня 25-го было, этого месяца)))
Ох и много в этом месяце новорожденных, на всех-то и поздравлялок не хватит, но для тебя особенная, самая лучшая припасена.

Поздравляю с праздником, Эльмира
Радости желаю и побед
Пусть не утихает счастья лира
Пусть родные дарят тебе свет!
Чтоб сбывались все твои желанья
Пожелать хочу сегодня я
Чтоб оправдывались ожидания
И скорей сбылась мечта твоя!

• Like
Реакции: Elmira_A

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девочки, может кто интересовался покупкой серебряной ложечки ребенку?
Наталья, я не в тему, но вставлю 5коп.
лучше золотую (царскую) монету, пусть умным будет, а не прожорливым)))
серебряные ложки, если для использования по назначению, малопригодны, края истончаются и становятся острыми, наверное серебро вымывается.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Sold Out, Тань, делают, только без гарантии! Надо искать оптику в недорогой аптеке и просить. Я делала пластик: тетечка очень волновалась и все получилось. В крупной оптике не взяли

• Like
Реакции: Sold Out

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Господи, Татьяна, ты что совсем не спишь? Посмотрела, в основном ночью в мир выходишь....
Пора мне перестать выходить ночами на форум (или пора график менять), за последний день- ты третий человек, который задает мне этот вопрос.. :ag:
а я оправдываюсь только тем, что живу по американскому времени
Блин, у меня подруга есть старше меня на 4 года, ничего не колола, но она 52 размера и лицо ничего так себе, вот что значит жирок лишинй иметь.
вот уж точно, вроде лишний вес - зло, однако лица у более полненьких женщин зачастую выглядят лучше худых :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Sold Out, Тань, дай ссыль на штанишки jcrew, в проф теме открывается на магазин.
Ты какой размер себе берешь?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, такие милые, поздравляю:) хорошие были предложения Блока, выгоднее не видела. в прошлом году на майхэбит по таким же ценам отдавали.

• Like
Реакции: Nolta

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Значит только меня так обижают)) а про тушь я все время удивлялась как она может быть самой продаваемой в мире, если она никакая вообще, а теперь стала покупать амер проф и иногда, о боже, масс)) и понимаю, что часто наш люкс оооочень отстает))
Из ухода как раз сейчас едет комплекс полный Лазло, так как после беременности мою кожу было не узнать и косметолог на фоне кормления вообще говорила, что ничем помочь не может... А про него начиталась много всего-буду экспериментировать))

Kleona добавил 17.12.2012 в 12:27

Я через Шипиту шлю, и как заядлый лакоголик много и часто)) а в нашем городе Деборы можно и не ждать, как и много чего еще))

Девочки, а может знает кто, на Chanel.com карты наши проходят? Дико хочу духи из экслюзивной линейки, и кроме как там (и ебей) больше взять не знаю где(( а наценка у нас, как обычно, огромная...

да шипито тем и хорош что им пофиг что слать. :ag::yes: хоть наркотики

уверена даже семена пришлют, если закажу

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, вернусь к вопросу про тушь. Я брала Армани Eyes To Kill , брала также Армани Eyes To Kill Lash Stretching , и брала Eyes To Kill Excess Mascara Exceptional Volume. Все суперово удлиняют! Нет комков. Хотя первая мне служила дольше всех. Буду брать ещё, до этого любила ланком. Брала тушь на клубнике.

ой, я на клубнике точно брать не буду - для меня это неизведанный мир, изучать, который нет времени :ag:
поищу по названиям в америке

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, скидки шлют (мне по крайней мере) в основном на одежду и обувь. домашняя утварь и игрушки постепенно растут в цене, по вишу своему наблюдаю

foxy-tan добавил 10.01.2013 в 19:39
Ababahalamaha, встречный вопрос: почему вы всегда критикуете выбор других? не припомню, чтобы вашим мнением интересовались.

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sold Out,

Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, чем можно забить посылочку морскую?
Таня, я бы для дома забила в свое время... Такие ковры были для дома, полочки всякие и т.д. ( в общем для уюта все).
По ценам сейчас не знаю, но в конце того года ну просто копейки стоили и все такое классное...Детскую я бы "на раз-два" обставила...

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
  • Like
Реакции: Nolta

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Девочки я вчера ну очень сильно из за этого расстроилась. Кто то же ждет эти сандалики!

Что дальше будет и так общем то понятно. Я им пришлю фото и гневное письмо, мне в ответ будет извинения, возврат на карту полной суммы + доставки и просьба выкинуть туфли (когда брак такой явный ни одни магазин с возвратами не заморачивается) Ну и кому они хуже сделали, спрашивается?

все равно конечно у йокса буду продолжать покупать, новую коллекцию вы видели????? Много красоты сейчас появилось!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Привет! Девочки нигде не видели солнечные очки Chopard?
Пару раз были на хотлуке, а сейчас не найду.

На Амазоне не хочу брать. Где цена приемлемая, отзывы плохие.
Пишут, что фейк.
Что говорить, если мне даже Мишу поддельного прислали c Амазона.
Или вечно не то пришлют(((
Купила накладку на 5-й айфон, прислали не в том цвете и на 4-й(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.