Наташ, там еще учительские флэшки с материалами разными, много и они бесценны, за них мозг выедаютнедешевой - 15 тыс
Наташ, там еще учительские флэшки с материалами разными, много и они бесценны, за них мозг выедаютнедешевой - 15 тыс
Аналогично.либо просто мне удобнее летом в свободных балетках...)))
Звонок наверно дороже букета обошелсяона 2 часа выбирала,
Я согласна полностьюА всё что творится - это дымовая завеса перед приватизацией Почты России. Хотят, чтоб народ сам попросил: "Ну продайте ее кому-нибудь наконец, может всё наладится...".
да вот не получится, не принимать близко к сердцу.. если посылки не дай Бог ... (т-т-т) по каким-то причинам не дойдут до адресатов. Ну а остальное, если честно, меня волнует мало)) я в таких делах неактивисткаТак что не надо это всё близко к сердцу принимать, не всё так серьезно,
Я уже третью тушь подряд беру Армани и очень довольна, удлиняет супер, до этого брала разные ланком, хел.руб, и др. Эта очень-очень. И ещё очень понравилась новая D&G.
evgenija777 добавил 18.12.2012 в 02:40
Elmira_A, Миша это что за марка?
Цели у фотографов одни-должно быть художественно, гармонично и профессионально. Фотография-это искусство, а не цацки-пецки.цели у фотографов разные, думаю
А как у них с размерами? В соответствии с размерной сеткой? Мне сайт Ральфа Лорана напоминает.Это БруксБразерс
http://www.brooksbrothers.com/Rever...pd.html?dwvar_WW00050_Color=NAVY&contentpos=1
Купила таки, я там сыну на сейле вещей набрала, мужу парочку, а себе там почти никогда ничего не беру (уж больно классические вещи на мой вкус, в основном маме покупаю).
а это что?? ну-ка расскажи, мне поди тоже уже надоХочу сейчас эллюминирование попробовать
мелируют меня, по-моему, лондой, а тонируют веллой колортач (она мне нравится больше всех как-тоТы какой краской красишься если не секрет?
конечно!В общем, договоримся Спасибо, ты настоящий друг!
Прикольная
НЕ, наш дома сидит.но вообще всякие средства от блох можно брать смело
Таня, выкладывай фото. Ну интересно женужно поискать фото
Ну про себя я бы так не сказала. До этих дурных распродаж я абсолютно спокойно покупала, что нужно. Редко, зато метко Цены там и так всегда по-моему самые-самые по сравнению с другими магазинами. Так что не расстраивайся: будет и на нашей улице праздникМеня этот Венти убивает(((