Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А всё что творится - это дымовая завеса перед приватизацией Почты России. Хотят, чтоб народ сам попросил: "Ну продайте ее кому-нибудь наконец, может всё наладится...".
Я согласна полностью :yes3:

Так что не надо это всё близко к сердцу принимать, не всё так серьезно,
да вот не получится, не принимать близко к сердцу.. если посылки не дай Бог ... (т-т-т) по каким-то причинам не дойдут до адресатов. Ну а остальное, если честно, меня волнует мало)) я в таких делах неактивистка :popcorm1:

• Like
Реакции: Nolta, Elmira_A и foxy-tan

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
А мне вот Amreican Express прислал предложение!
Предлагают услугу Global shop с предоставлением американского адреса для покупок.
Налетай, держатели карт! ))))
Наверное, день в день доставляют, за такие то деньги! )))))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я уже третью тушь подряд беру Армани и очень довольна, удлиняет супер, до этого брала разные ланком, хел.руб, и др. Эта очень-очень. И ещё очень понравилась новая D&G.

evgenija777 добавил 18.12.2012 в 02:40
Elmira_A, Миша это что за марка?

а какую тушь армани именно берешь, покажи.. мож тоже себе куплю
Кстати, хваленый диор шоу из америки мне в начале не понра (в России вообще вместо него какой-то ужас подают).. в общем пришла тушь, я ей красится, а она ни о чем.. что покрасился, что нет.. полежала она так полгода у меня.. и через полгода, когда у меня закончился ланком, а новая посыль с ним не пришла, я и подумала, а не воспользоваться ли мне диором.. и о чудо! она была то, что надо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
цели у фотографов разные, думаю
Цели у фотографов одни-должно быть художественно, гармонично и профессионально. Фотография-это искусство, а не цацки-пецки.
Если что-то покупать (фотосессию), нужно выбирать качественную или фотать так как мы с тобой ты на деревянном полу я на простыне вместо фона.

фотографер добавил 20.03.2013 в 19:14
Вот не профи, отъезжающее авто и в нем ребенок, испуганный ребенок, посмотри какие эмоции (грусть, тревожность), и это без соответствующего света, и это не студия.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Это БруксБразерс
http://www.brooksbrothers.com/Rever...pd.html?dwvar_WW00050_Color=NAVY&contentpos=1
Купила таки, я там сыну на сейле вещей набрала, мужу парочку, а себе там почти никогда ничего не беру (уж больно классические вещи на мой вкус, в основном маме покупаю).
А как у них с размерами? В соответствии с размерной сеткой? Мне сайт Ральфа Лорана напоминает.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Красивый цвет, Лен!:ay: Нужно мне на себя его в магазине прикинуть, если я такой найду, конечно. У меня такого цвета еще не было. И да, согласна, обыграть его аксессуарами можно шикарно:ay:

Ушла гуглить, кто такая Диана Фюрстенберг и что у нее за стиль:ag: Эх, как из дремучего леса себя чувствую:ag:

• Like
Реакции: sweety72

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
второй раз в жизни получаю брак. первый был с ideeli (разошелся шов у подклада пальто). и вот теперь Garnet Hill прислал рваное одеяло.

Ginger.USA, Наташ, это лояльный магазин? буду им писать с просьбой о замене

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
zimazima, на ОГ 91 брала С мужу, место для еще 5 см явно есть, если фигура классическая, треугольником

• Like
Реакции: zimazima

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Хочу сейчас эллюминирование попробовать
а это что?? ну-ка расскажи, мне поди тоже уже надо :ag:

Ты какой краской красишься если не секрет?
мелируют меня, по-моему, лондой, а тонируют веллой колортач (она мне нравится больше всех как-то :yes:
Смотреть далее

Shoppium добавил 08.12.2012 в 22:03
В общем, договоримся Спасибо, ты настоящий друг!
конечно! :aj:

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Прикольная:)
но вообще всякие средства от блох можно брать смело
:ai: НЕ, наш дома сидит.
А домик не брали? прям мечусь, он прячется не пойми где иногда и не пойми от кого.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Sold Out,слушай, Тань, я не первый раз уже вижу, что с нордстромом проблемы , и ниче понять не могу .. У меня и показывает все без прокси и вот брала я месяц назад оттуда , мне все нормально отгрузили :bn:

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки!
У кого имеются стройные мужья/сыновья? Где вы им одежду покупаете? У мужа наш 44-46. Стандартная S-ка часто бывает велика. Где найти магазин с маломерной S или ХS, или где был бы выбор моделей extra slim fit? ( В Ральфе S огромная, Hilfiger 14.5/S тоже великовата)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Меня этот Венти убивает(((
Ну про себя я бы так не сказала. До этих дурных распродаж я абсолютно спокойно покупала, что нужно. Редко, зато метко:) Цены там и так всегда по-моему самые-самые по сравнению с другими магазинами. Так что не расстраивайся: будет и на нашей улице праздник:)
Наверно мы увлеклись, не? В тем про vente абсолютно пусто, а мы тут упражняемся:boast:

• Like
Реакции: Elmira_A
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.