zimazima добавил 09.05.2013 в 16:58
А кто нибудь ВВ кремом пользуется? И каким? Я вот хочу СС крем Шанель попробовать
Не вижу его на офсайте! Для какой он кожи? Хочу что-то суперлегкое взять
zimazima добавил 09.05.2013 в 16:58
А кто нибудь ВВ кремом пользуется? И каким? Я вот хочу СС крем Шанель попробовать
Да я постоянно туда заходила, посматривала, и расслылки они шлют, а сегодня полезла...и утерлась.Sold Out,слушай, Тань, я не первый раз уже вижу, что с нордстромом проблемы , и ниче понять не могу .. У меня и показывает все без прокси и вот брала я месяц назад оттуда , мне все нормально отгрузили
А мы такие все приличные, видишь шифруемся Шапки то хоть пообсуждать можно, так сказать опытом поделиться
Таня, и в личку даже нельзя?
принимает он наши карты, я посмотрела Альфой оплачивала
а что такое белл энд клив не поняла
Не соглашусь, зачастую многие итальянские бренды в америке дешевле, чем в самой Италии и на др европейских сайтах
Вот это верно, ага. Покупать по инету часы за 3тыс$ верх глупости, но многие рискуют и покупают. По мне такие вещи часы\ювелирка надо покупать в инете на такую стоимость, сколько если что не жалко будет на ветер выкинуть в случае какого-то брака или косяка
Мне на yoox именно из-за их дизайна стремного не охота заходить, и из-за стремных фоток. Создается ощущение,что случайно попал в лавку торгующую подержанным товаром. Знаю, что там попадаются неплохие вещички по неплохим ценам, но мне неприятно смотреть этот сайт, он меня не завлекает купить что-то, поэтому даже если захожу туда, то сил не хватает больше пары страниц посмотреть
Я лярош позе юзаю уже не первый год, мне нра У меня и умывалка, и тоник, все лярош позе. И кремиков разнообразных целая куча.
гарни слова, блин, но че в жизни все не так, как ты глаголишь?
спасибки, написала
Девочки, я тут Зато во вторник улетаю наконец-то в отпуск!
дня 3-4 назад, они были за 200 с копейками.
Тань, а ты какие именно сапоги ищешь? В смысле - фасон.
Да и не надо мне такое слово-ридеры, я бы стеклышки вынула, а нужные вставила, так проделать хочу, но не знаю, возможно ли. Недавно на ебее прикупила с одним стеклом, не подошла оправка, оказалась солнцезащитная, а в нее не могут вставить оптику почему-то.ридеры им точно не нужны - это уже очки по старости
Это здорово, Наташ! А еще здоровее, что у тебя получаетсяс той лишь разницей, что предлагается не отпускать желание, а постоянно его визуализировать. каждую ночь заставлять подсознание (99 % работы нашего мозга) формировать новую реальность, в которой будет все то, что мы желаем.