Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
zimazima добавил 09.05.2013 в 16:58
А кто нибудь ВВ кремом пользуется? И каким? Я вот хочу СС крем Шанель попробовать

Не вижу его на офсайте! Для какой он кожи? Хочу что-то суперлегкое взять

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Шопоголики , подскажите на каких закрытых распродажах,точнее сайтах, продают чемоданы? На айдели точно есть,последний раз не успела ухватить, где еще мониторить можно?

• Like
Реакции: Lillion

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out,слушай, Тань, я не первый раз уже вижу, что с нордстромом проблемы , и ниче понять не могу .. У меня и показывает все без прокси и вот брала я месяц назад оттуда , мне все нормально отгрузили
Да я постоянно туда заходила, посматривала, и расслылки они шлют, а сегодня полезла...и утерлась.
Сама не понимаю, почему у всех по-разному, но мне теперь туда надо:ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Эх, я такой пиджак (мужской) взяла за 65 дол на c21stores, и, вообще мне марка эта понравилась, стильные такие вещи, еще куртку вот такую прикупила http://www.c21stores.com/27djcrm/ou...RAGS Dark Navy Double-Breasted Coat_1110-9293
Чет сейчас посмотрела, пойду ка я, наверно, еще жакет с орнаментом возьму:ag:

• Like
Реакции: Лилия7777

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А мы такие все приличные, видишь шифруемся :ad: Шапки то хоть пообсуждать можно, так сказать опытом поделиться :ag:

Таня, и в личку даже нельзя?:ai::ax:

Вам можно,но я ж говорю тссс, пока другие модераторы не видят. заодно посмотрим, кто к нам еще в темку заглядывает))

Elmira_A, красивый комплект у дочи.. придется ждать, пока красоточки твои вырастят и скинутся маме на румбу, т.к. она все на них тратит и ей не до пылесоса :ag:

• Like
Реакции: Sold Out и GoodCat

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
принимает он наши карты, я посмотрела Альфой оплачивала

а что такое белл энд клив не поняла :ah:

Не соглашусь, зачастую многие итальянские бренды в америке дешевле, чем в самой Италии и на др европейских сайтах

Вот это верно, ага. Покупать по инету часы за 3тыс$ верх глупости, но многие рискуют и покупают. По мне такие вещи часы\ювелирка надо покупать в инете на такую стоимость, сколько если что не жалко будет на ветер выкинуть в случае какого-то брака или косяка

распродажник блуфлая

http://www.belleandclive.com

Оксана_М добавил 16.12.2012 в 21:57
Мне на yoox именно из-за их дизайна стремного не охота заходить, и из-за стремных фоток. Создается ощущение,что случайно попал в лавку торгующую подержанным товаром. Знаю, что там попадаются неплохие вещички по неплохим ценам, но мне неприятно смотреть этот сайт, он меня не завлекает купить что-то, поэтому даже если захожу туда, то сил не хватает больше пары страниц посмотреть

Я лярош позе юзаю уже не первый год, мне нра :) У меня и умывалка, и тоник, все лярош позе. И кремиков разнообразных целая куча.

плюс миллион :yes:

не могу юкс изза этого терпеть. такое ощущение что на склад секонда попал :ag:

Последнее редактирование:

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
гарни слова, блин, но че в жизни все не так, как ты глаголишь?

у кого как, в нашей семье так было (помню по бабушке с дедушкой) и надеюсь будет и у моих детей :)
Еще не забываем жадность ревность зависть и тд :aq: Много факторов могут испортить жизнь, но их прекрасно можно обойти если тебя поддерживает твоя 2ая половинка и твоя семья

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, Нордстром буквально на днях стал опять наши карты брать.

девочки, как думаете, доску для сноуборда есть смысл заказывать в Америке? на каких сайтах? может быть вы эти доски видели или сами интересовались этим вопросом. заранее большое спасибо:aj:

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, :ag: я сразу приговариваю, что мне такое не нужно:ag: имею в виду шорты. а вот от пиджаков не отказалась бы. но об этом молчу:ag:

• Like
Реакции: sweety72

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Сегодня была у своего доктора, она утверждает, что скорее всего наложился прием противозачоточных, а так не должен фраксель давать пигментацию (а я говорила что пью таблетки), мол все подряд делают и никто с такой проблемой не сталкивался, а я уже не первый раз слышу о пигментации после фракселя и именно на второй год.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, смотри на блюфлай, мистере портере (не дешево будет без скидки).
красивые костюмы. "на стройного мальчика" своему тоже взяла бы, модничал бы:ag:

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Sold Out, подбирайте размер по своим замерам, если подходит по см размер 12, то значит, он самый. Понятие "маломерят", именно в этом случае, не обозначает что вещи не соответствуют данным замерам по сайз чарту, у них как-бы другая нумерация, не знаю как понятней описать, если хотите, могу дать реальные замеры но для разм US6, есть тренч и BRIT, и PRORSUM)

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
спасибки, написала

Наташ, лови :)

Avrora2004 добавил 25.09.2013 в 04:14
Девочки, я тут:) Зато во вторник улетаю наконец-то в отпуск!

Везет тебе :haha: Отдохни хорошо! :yes3:

Avrora2004 добавил 25.09.2013 в 04:16
дня 3-4 назад, они были за 200 с копейками.

Да, ты что :ai:, я проворонила :(, ну я если честно сомневаюсь на счет них, хочу что-то более классическое :) А у этих все таки переживаю за величину каблука :(

Avrora2004 добавил 25.09.2013 в 04:17
Тань, а ты какие именно сапоги ищешь? В смысле - фасон.

Тань, хочу все таки наверное классику на не сильно высоком устойчивом каблуке :), можно еврозиму, даже наверное предпочтительнее, все равно на машине :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ginger.USA и Elmira_A

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ха-ха-ха, я тоже раньше в чулочках и без шапки зимой бегала, а теперь красота нафиг, тепло и удобство.
И штаны эти не на выход, а на мороз, на дачу с детьми погулять и т.п. И для тех мужчин, которым не надо петушиться пред барышнями в мороз. Правда мой предпочитает в мороз термобелье:ad: под обычные плотные джинсы, но это дело вкуса.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оксана_М, спасибо большое:ax:
но для себя все-таки Mackage еще раз возьму

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
фотографер, Вита, нам твою дату знать нужно!)))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ридеры им точно не нужны - это уже очки по старости
Да и не надо мне такое слово-ридеры, я бы стеклышки вынула, а нужные вставила, так проделать хочу, но не знаю, возможно ли. Недавно на ебее прикупила с одним стеклом, не подошла оправка, оказалась солнцезащитная, а в нее не могут вставить оптику почему-то.

• Like
Реакции: Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
с той лишь разницей, что предлагается не отпускать желание, а постоянно его визуализировать. каждую ночь заставлять подсознание (99 % работы нашего мозга) формировать новую реальность, в которой будет все то, что мы желаем.
Это здорово, Наташ! А еще здоровее, что у тебя получается:)

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.