Sold Out, Да, периодически делаю http://www.sleekhair.com/ покупки , там и скидочки иногда бывают и доставка бесплатная
Самый видимый результат от филеров
Если хочется увидеть реальный результат на лице - это филеры. Опробовано на себе, я и пилинги делала и фраксель и даже изоджей, только деньги выкинула, результат увидела только после уколов. А то начнут разводить....
Да, девочка там уже написала. Кошмар, как быстро их расхватали. Говорю же: самые идеально-сидящие штаны. На мне сидят вот так и длина такая же. Беру свою обычную 10.Sold Out, Тань, дай ссыль на штанишки jcrew, в проф теме открывается на магазин.
Ты какой размер себе берешь?
Avrora2004, у меня 164. и сыну только предстоит родиться но сейчас во мне 60 кг. пр этом лишь слегка щеки округлились, размеры одежды не изменились. все остальное, видимо, сокровище весит
В годы студенчества слышала такую историю.
Женщина вызвала скорую с жалобой на острую боль в животе, оказалось - роды.
Там дама была тоже в теле и первородка
появились подушки на амазоне , осталось 6штук!!
Rio Home Fashions Pure Rest Traditional Memory Foam Bed Pillow
http://www.amazon.com/gp/product/B004G8QCIG/ref=ox_ya_os_product
так я же написала, что гели вокруг мне подходят лучше, чем кремы))),А нужно, в один прекрасный день посмотрите на себя в зеркало......, а поздно, поезд ту-ту!
Обожаю DVF у меня полно ее платьев,недавно прикупила себе вот это оно у меня уже на складеПлатье буду брать, наверное, Дианы Фюрстенберг, хочется в её стиле Зрею
И я хочу! И даже знаю какой, но таких не сшили наверноПуховик хочу, очень хочу, пуховик!!!!! Стильный (в моем, особом, понимании) не похожий на окружающеползающие, светлый, да-да или белый, или беж ну ладно, кобальт- тоже не плох и до коленок, можно, чуть-чуть прикрыть, обязательно приталенный с юбкой колокольчик, не-е-е не спорт и без чебурахи, мне нужен обворожительно-женственный. Дайте пуховик! Ссыль дайте, дайте! Ну, хотя бы, бренд маякните, где такоЕ поискать. Хочу пуховик!!!
Дамы, у кого pajar с полностью меховым капюшоном?
мне посредница сказала не брать такой, т.к. вонючий мех говорит очень, и мол невозможно дышать (типа брать, только с опушкой)..и еще сказала не брать с молнией на капюшоне, т.е. при надетом капюшоне стремно смотрятся.
Воть поэтому я вчера себе не купила ничего не венте, буду ждать просто с опушкой
Девочки никто не сталкивался с этим магазином ?
Какой пароль???Там у них потребовали пароль и тп, короче, не ответили.