Avrora2004, там 100 % кашемир? обидно. ни майка, ни футболка не поможет?
я его ношу с нижней кофтой (шерсть+шёлк) .
тут скорее индивидуальная непереносимость шерсти
а то! кто-то под пальмой поедет загорать на всю жизнь!))))))))))))представляю, как все изменится после приватизации. примерно так же, как после того, как распродали всю электроэнергетику. инфраструктура ветшает, стоимость ресурса растет.
если бы спросили скромное мнение потребителя, то многие предпочли бы не продажу почты, а допуск на рынок конкурирующих структур без ограничений, которыми обставили курьерские службы. может быть у ПР появился бы стимул перестать гадить клиентам, дорожили бы нами.
Это где ж такие сумасшедшие скидки раздавали? Плохо видно, это мех?
Наташа, в этом плане удобно со сбербанком, отправил смс о переводе с карты на карту и не надо никакого банкомата.
У меня разные глаза один около 2, другой около 3 , все равно надо стекла ставить, ношу только прозрачные и стекло. Зато, хе-хе, читать буду без очков, наверноеплюс экономия на стеклах, а то как представишь, что как минимум 5 тыр. еще в оптику отнести, аж не хорошо мне становится, старому эконому!)))))
И еще какая. Но могла бы разреветься и получить разрыв сердцаДа ты экстремалка!
Конечно нельзя! Мужчины любят, когда их хвалят за то, что они сделали. )))))так положено по статусу и правилами форума, не переживай, через 10 дней балл пропадет
от уж мужчины даже пальчиком нельзя вам погрозить.
как не радостно
спасибо что предупредили
не повезло теще
Девочки! Спешу поделиться радостью!
Вчера получаю смс от Русского Cтандарта, что я выиграла IPod nano! Для держателей Blue Amex проводилась лотерея. Я подумала, что это спам, полезла на сайт, а там список победителей, в котором указано 4 последние цифры моей карты и имя! Позвонила по телефону, указанному в смс и с 15 марта пойду получать приз! ))))) Мелочь, а приятно!
Полтавна, как обидно ужасная наглость и безответственность.
я уже забыла, когда емс сами привозили посылку. нагло кидают извещение в ящик, получайте сами. их услугами пользуюсь в исключительных случаях, когда вес посылки превышает 22 кг. иначе ни за что бы не связывалась
На мальчиков дефицит, племянникам искала, не нашла.Мне на сына нужны сандали
Угу, "+" есть даже там, где не ожидаешьно вот такой приятный плюс имею
Вообще, мой посредник не рекомендует покупать меха онлайн в америке, при чем крайне не рекомендует. Есть у того же мейсиса, блуминга, сакса оффлайн магазине, где продаются исключительно хорошие меховые вещи, но там и цена, при этом онлайн эти изделия не продаются. Особенно она не рекомендует покупать их на закрытых распродажах и вообще в сейле, т.к. есть большой риск получить мех с залысинами. Америка не фанатеет и не специализируется по меху. Хотя у меня заказывали жилетки и не раз, но там был кроль и при цене 150-200$ т.е. не критично в принципе. Некоторые жилетки выглядели прилично, некоторые не оч. (т.е. не тянули даже на эту цену).
Вот тут есть меха, если охота рискнуть http://www.neimanmarcus.com/category.jsp?itemId=cat44950773 http://www.polyvore.com/fur_vest/shop?query=fur+vest