Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
У меня вообще депрессия в отношении покупок, сижу

У меня запал прошел, хотя я на сайтах закрытых распродаж не так долго, первый заказ на Идили был в июне 2012 г. Может я стала покупать вещи более осознанно, теперь не хватаю всё подряд. А еще мне цены иногда кажутся высокими, хочу "всё по 9 у.е." ну или по 19 :haha:.
Вот сейчас нужна летняя обувь, есть сандали в избранном за 49 уе, смотрю на них каждый день, смотрю...денех жалко! Сегодня заходила в Calvin Klein, присматривалась к джинсам, висят-7800 руб, по ссылки идили- 39 у.е- не покупаю... дорого! ))))) Разбаловалась я короче!

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out добавил 24.08.2013 в 23:15
тут уж либо чуть пополнеть, ну либо лицо страдает.
И то не у всех. Я вес держу железно, но с каждым годом это становится все сложней, но + на лице никак не отражаются, к сожалению. Хотя, может + 10 кило и поможет, но лучше не надо:)
она очень красивая, в молодости вообще была неотразима.
Повезло твоей маме, Наташа. Надеюсь, ты в нее?:)
она избавилась от своего комплекса старения. стала уверенно себя чувствовать в молодом коллективе на работе.
Понимаю ее прекрасно. К счастью, меня этот комплекс не коснулся [LINE]не такая уж и раскрасавица была[/LINE], хотя с течением времени с ужасом понимаю, что из самой молодой в нашем коллективе я стала самой взрослой, скажем так:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, GoodCat и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Таня, даже не знаю, какие у нас магазины есть))))
Дожили!:ag: Да я, в принципе, тоже такая стала. Ездим в моллы только за продуктами. Мне лень даже просто сходить прикинуть, какой р-р нужен. Как подумаешь, что сейчас продавцы прилипнут, а нужного бренда сроду нету, или нужного р-ра не будет, так прям времени жалко становится.
Джинсы брала 34, нам хорошо.
Но они - не Италия.
Ну вот с них и начни. У нас тоже есть не итальянские, но тоже Европа, р-р в размер. А вот американские конечно надо на р-р меньше все-таки. Хотя мужу некоторые и 38 хорошо. Ну и от бренда, бывает, зависит, тут уж не угадаешь, но все равно не могу сказать, что разбег может быть таким уж критичным. Во всяком случае, не на 2 р-ра больше:yes3:
И стараюсь брать хлопок с эластаном, они конечно лучше сидят и выглядят.

• Like
Реакции: Nolta и Elmira_A

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
Девочки, наших деток пару танцевальную хотят привлекать для различных мероприятий аниматор, уже несколько раз обращалась с предложением, но наш папа встал на дыбы, сказал я не позволю, чтобы мой ребенок танцевал на всяких свадьбах-пьянках :aq: Вот не знаю, что делать потому как родители партнера согласны и теперь ждут ответа от нас, а я что то даже не знаю что ответить им :ai: Вроде как и с мужем согласна, с другой стороны детям дополнительный опыт и навык :)[/QUOTE]

А конкретней? Не представляю, зачем детские танцульки на пьянках?

• Like
Реакции: Натаня и Avrora2004

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Маршрут - ЮАР, Зимбабве (водопад Виктория), Ботсвана, Маврикий
Наталья, а чем интересен ЮАР?

фотографер добавил 27.03.2013 в 20:13
Вот объясните мне кто-нибудь, почему огромная масса людей покупает на азиатском рынке, там цены дешевле или товар интересней, или еще что, может, нужно туда сходить и будет еще больше счастья? Ну что они там находят???

Об иероглифах ни слова, сама знаю какое счастье их лицезреть.

• Like
Реакции: Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Avrora2004,

Таня, я мою голову и на чистые влажные волосы наношу маску. Если чувствую, что не промыла, то мою с шампунькой снова. Там чуток шампуня нужно. Промываю тщательно, без шампуня смываю когда и не наношу до фига маски на волосы, иначе смыть-это проблема.
Набухает смесь..а не знаю, если честно, я не засекала (я просто "замес" делаю и дальше, своими делами занимаюсь, а она стоит, ждет своего часа)) Ну ты увидишь сама, желатин разбухнет.

Да, самый обычный, в пакетиках который.

Слушай, Таня, а я даже и не думала, что на грязные наносить можно...А можно ли, эффект будет? Может желатина было много?

• Like
Реакции: Sold Out и Avrora2004

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Avrora2004, я с утра какая то зануда, но по моему я разобралась Duvet Set это комплект с пододеяльником, а Comforter Set - это простынь и стеганное одеяло. Может кому пригодится

• Like

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
меня напрягает его обслуживание
Я тоже не использую.
На румбу и минт мне с детским шоппингом средств не хватает ;)

Эльмира, Вы не посещали http://www.vertbaudet.com/, случайно?
Посещала после Вашего хваста, ничего не покупала.

Я сейчас зависла на Италии - заказала дочкам сапоги Вивиан из коллекции 2014 года, Монну тоже платьишко из коллекции осень-зима 2014 года.
И шапок до кучи.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, Таня, может Зару посмотреть?
Там есть интересные модели. Правда, цены высоковаты.
Если что, могу тебе купить.

• Like
Реакции: Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я очень долго ходила с коротчайшими стрижками (машинка и не машинка) - практически лет до 35. Теперь уже лет этак 5-6 с каре средней и короткой длины. Сейчас сидела и вдруг взбрело...Но боюсь: волос поредел-то :ag:

• Like

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Svem, Света, ко мне доставка "морем" что то дороже ЕМС у моего посредника получается :(, поэтому хочу не сильно большую, забить всякой ерундой, чтобы хоть чуть-чуть доставку оправдать :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Очень интересно, кто какой зубной пастой пользуется? Я, например, покупаю зубную пасту Crest http://www.drugstore.com/crest-3d-white-vivid-fluoride-anticavity-toothpaste-radiant-mint/qxp248537?catid=183827, она меня вполне устраивает, но как всегда хочется чего-нибудь новенького. Подскажите, пожалуйста, не менее достойную зубную пасту. :aj:

а я не знаю, достойная или нет з/п которой пользуюсь, покупаю сразу несколько видов лакалута, предпочитаю мелкие бытовые штуки (мыло, т/бумага, з/п) иметь в хорошем (10-20шт) запасе.

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вид у них прастите - никакашка
А он и не должен быть в какашке.
он своим видом отпугнет усех конкуренток ?
А Вы (мужчины) думаете что женщина сразу смотрит, в какие штанцы вы одеты, нифига, мы разглядываем другие места.

выйти куда либо в люди в них, эта проста капец
В "люди" это куда?

• Like
Реакции: Nolta, foxy-tan и sweety72

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
После 35 уже филеры надо колоть, биоревитализация уже не даст такого результата.
Про мезо на скальп, любой косметолог вам скажет, что кто выдерживает мезо на голову любой филер на лицо без обезболивания, как нечего делать выдержит, ну кроме губ конечно, хотя слыхала я о некоторых девушках кто и губы без анастезии колет, но это уже высший пилотаж.
Я бы точно эндо выбрала, никак не нити.

• Like

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
я больше к мнению врачей прислушиваюсь. Все таки врачи не один год на обучение потратили.

не все уж так и слушают врачей
Вот уважаемая Svem это подтвердит, со своим уставом и дипломом в раздел iherbа лучше не ходить :ag:

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
foxy-tan, Вполне может быть. Но у меня есть свитер, который я еще в Питере покупала за 200$, очень мягкий, сносу ему нет, никаких катышков, выглядит как новый. Качество тоже свою роль играет.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.