Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
представляю, как все изменится после приватизации. примерно так же, как после того, как распродали всю электроэнергетику. инфраструктура ветшает, стоимость ресурса растет.
Не совсем так, Наташ. Ее не распродали, была реструктуризация: разделили грубо говоря выработку электроэнергии, передачу и продажу потребителю (т.е. огромную слаженную структуру раздербанидли на 1000000000 частей, абсолютно независимых и не связанных друг с другом в технологическом процессе). Приватизировано очень мало предприятий, особенно в электроэнергетике, в которой я и работаю.
Ну это так, офф-топ, но для меня очень болезненный:( Потому что, ужас ужасный везде.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
нашла?)))
вот еще это что за зверь?
Donna Bella
Donna Bella 24K Био Крем против морщин 1,7 унции. Сделано в США
за бешеное бабло на оф.сайте...)))
Тань, мое скромное мнение: все эти "бешеные" звери из Америки не айс:) Несмотря на цену.

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девчонки, кому на Идили сегодня повезло?

моих размеров не было. все вокруг да около.
к тому же перестала проверять распродажи на этом сайте. только время теряешь...

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Наталья, а какие американские профессиональные туши покупаете? интересненько :)
Таня, из не только профа Nars, Too Faced, Stila, Urban Decay (ооочень люблю все:ah:)
Но вообще при регулярном использовании вот этой штуки с любой тушью результат меня радует:haha:

Kleona добавил 18.12.2012 в 20:23
А можно, пожалуйста, поподробнее? оооочень актуальная проблема... сейчас вот Тальго жду крем от растяжек, надеюсь на чудо
Ненене, я имею ввиду кожу лица)) С телом во время беременности и после хорошо помогала вот эта штука, но уже при имеющихся растяжках, говорят, поможет только лазер:(

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
аллёна, Лена, у меня седина первая в 21 год появилась :( слава богу мы не в средние века живем и красок для волос пруд-пруди, можно выбрать для себя и щадящие :ag:

• Like
Реакции: аллёна

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Посредник этот.
Упс...Я у них регистрировалась ради Рулалы, но так и не воспользовалась. То, что признали - конечно поздравляю и рада за вас, но осадочек конечно неприятный...

Смотреть далее

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
про "кто красивее и кто культурнее спорить не буду". Вон европейцы не мылись в средние века, зато дошли до наших дней картины, скульптуры.... Кто цивилизованнее - это еще посмотреть надо. На Руси и на востоке бани были с незапамятных времен...

мне этот бренд всегда очень нравился - своей незаурядность. Тут все натуральное - шелк, лен или хлопок. И в этом году очень симпотная коллекция.
http://www.anthropologie.com/anthro/category/shop+all+dresses/shopdress-viewall.jsp

еще очень нравятся в этом сезоне дорогии линии ральфа, но цены там отпугивают большинство

а вообще, я к примеру считаю что молодым и стройным можно все. Оденет 20летняя какой нибудь форевер21, и будет все классно. Мне 35, мне как то стремно ходить не пойми в чем. Но дальше все уже от финансовых возможностей зависит. Мода и желание это одно, наличие денег совсем другое.

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, ай нид хелп)) Я наконец-то вернулась в форму после беременности-родов-и разных излишеств)) и мои пуховики мне сильно велики) Уже месяца 1,5 смотрю по закрытым что-нибудь невероятно красивое, теплое и не с мохнатым чебурашкой на воротнике - и ничего мне не нравится. Брать что есть не хочу, а ждать... есть ли смысл? или может я не там ищу?

Голосуем за участников в конкурсе за самый лучший хваст

я тоже сходила, проголосовала. Но вернулась в сильном недоумении... от тех хвастов, что сейчас в лидерах... кажется я сильно не совпадаю с мнением большинства:ag:
[OFF]И да, Jimmy choo с таобао это жесть!
[/OFF]

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, не устаю благодарить а то чуть было не схватила уже одеяло буду ждать скидки теперь. все-таки разница очень существенная.
и Наташе Ginger тоже большое спасибо
Наташа, да на здоровье!:ax: Рада, что инфа пригодилась:) А скидки-это да..Я сначала про них написала, а потом еще раз озвучила. Все-таки, когда реальные цифры видишь, как на вещи цену скидывают, то понимаешь, что сразу хватать не нужно:ag: А то 10$ тоже скидка:ag: И когда я покупала, выбор цветовой гаммы больше был. Скидку делали не на все цвета, но разгуляться можно было хорошо по цветам. Так что это, видимо, остатки.

А Наташе да, спасибо:ax: Я же и подушки по ее отзыву брала, да и вообще...так что выручила она меня здорово, конечно:)
Старые же нельзя?
sweety72, Лен, хозяйка конкурса, может быть разрешишь,а?:ax:

Avrora2004, Татьяна, смотрите после моего вопроса про лук еще и след. страничку. Лариса нашла мне тот пост, про который я писала.

upd Девочки, [OFF]я, наверное, к Вам незаметно да надолго пришла:ag:,поэтому ко мне на "ты":yes3::ax:[/OFF]

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Shoppium, с ногой в 26 см?????? удивительно. единственные модели, что мне на 25,2 подошли в 8,5 размере, это тимберленды с круглым носом и эши зимние. остальные только 9-ка. вот как потом ориентироваться на отзывы?:)

• Like
Реакции: Shoppium

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Заказ с Ру Ла Ла трекается, как доставленный(((
Кому-то часы Джаст Кавалли достались.

а ты же их успела предупредить, и они поменяли адрес..кому и чего они доставили тогда :ai:

Мне белые блузочки на девочек в ральфе нравятся для школы

• Like
Реакции: Avrora2004 и Elmira_A

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
О сумках и людях.
Выгрузили нас из автобуса посреди улицы Андорры в 2-3 ночи со словами: "отель за углом" и мы (я+супруг), покорно, как зомбированные пошли за этот угол, естественно, ни за этим, ни за следующим углом отеля не было. Ночь, людей нет, отеля нет, такси в этой стране не используется, нужные телефоны не отвечают, в др отелях все спят.
Идет мужик, ну мы к нему и пристали где отель (по английски с каталанским наречием говорил только наш чемодан, мы больше жестами), к нашему счастью, местный все понял, махнул рукой в горы, тем самым, обозначив местоположение нашего пристанища и ушел. Ночь-ночь-ночь и нет людей, совсем нет ни кого, все спят. Через время подъезжает машинка, а в ней тот самый разговорчивый мужик (сходил на стоянку, взял машинку и приехал за нами), мы и поехали с ним кататься в горы....нашли что надо, поговорили каждый на своем наречии, пожали руки, попрощались да и разошлись, мужик-домой поехал, мы- в отель. Довольные как слоны что добрались, подходим к ресепшену и наступает немая сцена, сумка в которой ваучеры на поселение, паспорта, билеты на самолет и огромная куча наличной валюты отсутствует в неизвестном направлении, мы даже не могли вспомнить, на каком этапе нашего путешествия она (сумка) бросила нас. Шок прибил мозги не дав осознать что будет и как будет, и что делать, и куда бежать, просто такой шок-столбняк напал.
Все обошлось как в русской сказке, прискакал (опять, наверное, со стоянки вернулся, всю ночь бегал) все тот-же мужик Иван-царевич и привез нашу беглянку со всем содержимым.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Оксана_М, тогда к Оксане вопрос или к Вите:)

sweety72 добавил 07.02.2013 в 19:30
Nolta, Тань и даже юдашкинская:ag:

А меня ценники смущают, что не радует, например:

$169.00 was $340.00
You save $171.00

За такие деньги можно смотреть рубашку ручной сборки/с элементами. И не Тирвита, а кого-нибудь другого. Та, зачеркнутая цена, это просто для шопоголиков (Это мое оценочное суждение)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Avrora2004, ууууу я это называю "почесуха":ag::ag::ag: Когда так чешется, что сил нет!
Накупила распродажных шапок (комплекты), думала, что уж кашемировые нежные шапочки буду носить. Первые 10-15 минут и все! Начинается ад...готова разодрать себе лоб!:ag: Шапки Портолано.
Как на странно средняя часть тела реагирует совершенно нормально - только ноги хандрят от шерсти.
Довольно приемлемый выход состав шелк/кашемир - с большим количеством шелка до 85 - шея реагирует хорошо на такие водолазки и не чешется. Но у нас нет таких морозов как у вас там...

sweety72 добавил 22.01.2013 в 12:30
foxy-tan, ну я даю, совсем забыла про чудный амазон! Спасибо, Наташа!:ag: Пойду выбирать зверя! Там целый крольчатник!!!!

sweety72 добавил 22.01.2013 в 12:33
а этот как тебе? самый большой из имеющихся
Можно попинать за 41 бакс!:ag::ag::ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
zimazima, а как узнать? собралась завтра звонить им. ни разу не замечала, чтобы на карте что-то прибавлялось. сколько трачу - тут же погашаю.

и чет расстроилась по поводу Падован. взяла на пол размера больше обычного, а надо было на размер что ли????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.