Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ньюша, принимает:yes:

foxy-tan добавил 21.01.2013 в 17:14
Natali8, тут скорее индивидуальная непереносимость шерсти

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ньюша

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, мне бы хотелось пододеяльник. но в этом магазине те, что понравились и подходят по размеру, дороже одеяла:) надо бы в других поискать. или дождусь акцию здесь.

foxy-tan добавил 18.08.2013 в 11:50
Ginger.USA, Наташ, спасибо:) Света говорила, что это ты порекомендовала одеяло. так что я целенаправленно на него охотилась:)
кстати, идея какая хорошая про поттери барн. мы получили два комплекта в кроватку для совсем маленьких, такая красота неописуемая. и органически чистый хлопок. я на этом немного зациклена:) можно же купить пододеяльники и отдать перешивать. спасибо за еще одну идею:)

foxy-tan добавил 18.08.2013 в 12:01
Elmira_A, нет, кода не было. у них акции "цена дня". каждый день проверяла. месяц назад начальная цена была 48. Света брала по 38, потому и я стала ждать. напрямую заказывать не стала, потому что в отзывах все пишут о легкости одеял. мне кажется, через америку дешевле будет в итоге. особенно, если в вакуумный пакет упаковать

• Like
Реакции: Svem и Elmira_A

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
sweety72 добавил 12-19-2012 в 02:54 PM
Ababahalamaha, собак ваш? Он блещет интеллектом! Люблю умных собак:)

нээ, у меня рыжий складчатый бегемотик из анекдота про попу (шарпей :ag: ), но ума от этого не меньше :yes:

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
тети девочки не знаю как правильно , о дамы :)
А скажите мне глупому зачем Вы заказываете мебель из сосны за рубежом :bu: по 200-300 доляров ? Я проста чета недопонимаю опять, мы же живем в Росии Украине. Это же не бамбук ну незнаю баобаб там или дерево в ед экземпляре растущее на берегу реки Титикака. Берете фото во всех позах нужной вещи и идете к хорошему мебельщику и он делает в 2 -4 раза дешевле.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, ПомпДеЛюкс не покупала ещё новую коллекцию?
Нет, жадничаю, я два раза попала на -70% и все нужное было в наличии, вот и сейчас, зайду, посмотрю и все хочу, но пока сдерживаюсь от покупок, может на-50% начну.

• Like
Реакции: Avrora2004 и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Поищу потом, что на них было написано.
Поищи, я тебя потом сориентирую. Джинсы своим мужчинам беру только итальянские.

Sold Out добавил 24.05.2013 в 15:16

Смотреть далее

• Like
Реакции: Nolta

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
sweety72 , не буду вступать в полемику , каждому свое, я к себе может слишком самокритична (мужа уже бесит), но если мне что-то не идет никогда не одену.
Вот у меня сестра 18 размера . одевает скини и ей пофиг. нет , уж пофигисткой никада не была.

"люблю и короткие, и летящие, и футляры, и платья фейские" , а за тебя рада , 72 года:ag:

GoodCat добавил 04-11-2013 в 01:51 PM
Мода и желание это одно, наличие денег совсем другое.
Согласна на все 100.
У нас достаток не большой, но в Китай и в наши "бутики", "мартини" ни ногой!Лучше меньше, но лучше.

GoodCat добавил 04-11-2013 в 01:55 PM
Неужели это покупают? Это ж элементарно.....сода , лимонка , масло, эфир и фсе...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Дорогие девушки! В разделе кофейня, кажется в здоровье есть большая тема об автозагарах. Мы покупали разные, тестили и фотки там есть! Думаю, что тема вновь станет актуальной! Давайте туда!:yes: прошу выкладывать там ссылки, фотки отзывы. Время-запах-пачканье--как смывается:yes:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,никто не брал костюмы Calvin Klein Collection своим мужчинам?Нужен был темно-синий без полосок или клеток.Рискнула взять,но не могу понять- что-то меня в этом костюме настораживает.Может был опыт покупки их,и поделитесь ощущениями,буду очень признательна.
http://www.myhabit.com/ref=pe_21844...BGLSAFE&cAsin=B00BGLSB6W&fc=1&ref=qd_ic_img_d

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Т.е. по оправе и ее замерам представленными на сайте, я не смогу определить эту нужную центровку (расстояние между зрачками), так?
Именно так. Оправу выбираешь именно по этому расстоянию. Но на Рулале я этого не вижу.

• Like
Реакции: фотографер

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Хотелось так спросить (ждала отчетик), но было неудобно
Ну и зря:) Я бы скорей отчиталась.

И жду тебя на конкурсе!

Смотреть далее

• Like
Реакции: sweety72

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
я оставляю необходимый минимум. Гиалуронка в него не входит, имхо.
Да понятное дело. Я ж его только для лица начала, пока коллаген никак не дойдет, но вот такой приятный плюс имею:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
я про это
Не совсем поняла, если пусто было, какие покупки и снятия могут быть?
Это я не точно выразилась. Смс конечно же не о покупке, а о невозможности покупки. Такие смс приходили 2 недели, а потом атака закончилась. У меня тогда из-за работы катастрофически не было времени сбегать в банк и оформить новую, да и в отпуск собиралась.
Короче, так ей до сих пор и пользуюсь уже больше года.

• Like

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan, ну спасибо тебе, вот никогда не смотрела клатчи малленовские. Влюбилась, только не могу найти, наверное, уже нигде не купить?
karenmillen-3dbag.jpg

• Like

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Shoppium, Ань, вот из-за этой их особенности не заметила, что он не прошел. были заказы, на которые вообще так и не дождалась подтверждения, но они были в аккаунте. и деньги снимали.
дада, было и так .. с подтверждением у них напутано, это точно..
А тут еще плюс ко всему распродажа, единичное наличие.. в общем, жаль, конечно ((

• Like
Реакции: Elmira_A и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, аналогично, только до 8:ag: и началось то же самое:bu:
но девочка же с мамой жила. при каждодневном общении сложно все-таки не заметить.

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Scherbachek, Дмитрий, практически на всех закрытых распродажах бывают очень хорошие скидки. Только вы не забываете, что это не Европа, а Америка и марки будут соответственно американские, но поверьте они ничем не хуже по качеству :) На закрытых распродажах бывают как массмаркет марки одежды, так и очень хорошие брендовые вещи. Если интересуют именно класические мужские сорочки, то часто бывают на идили и на руляля :yes:

• Like

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ginger.USA, Наташа, с Днем Рождения!

Здоровья, понимания со стороны близких людей, удачи, исполнения мечт и всего самого-самого наилучшего!

nata.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.