Говорите, девушка, говорите))) Лейте бальзам на материнское сердце)))девчонки у тебя красавицы (сама знаешь, че скрывать), украсят любой наряд.
Спасибо за такую оценку, очень приятно!
Говорите, девушка, говорите))) Лейте бальзам на материнское сердце)))девчонки у тебя красавицы (сама знаешь, че скрывать), украсят любой наряд.
Скажи какого цвета, пойду вычислять что тебе приглянулось.Вот там мне летящее платье и нравится Буду ждать летней распродажи Неадекватная цена
М-да, слов нет.А посмотрите какая перфорированная кожа на ральфе! Там есть такой сумасшедший клатчик на умалишенной ручке черепашьей!
Вот ведь редиски, неужели это из-за действительно по инициативе российских барыг? ли просто хотели как лучше а получили как всегда....pail,
Думается, что они хотят драть три шкуры: будут все считать...
Пока iherb нам в помощьда, конечно, надо научиться оздоравливать всю семью
Вот и я об этом думаю. Я как раз на НАП нашла курточку своей мечты практически. Тему схожу почитаю конечно, но хотелось бы и от "своих" девочек отзывы услышатьТаня, я себе тоже присматриваю. Burberry Brit, к примеру, пишут, что маломерит . На НАПе много его обсуждали
так положено по статусу и правилами форума, не переживай, через 10 дней балл пропадет
от уж мужчины даже пальчиком нельзя вам погрозить.
Девочки, ну объясните мне, если написано, что " начала мероприятия сб 23 марта в 9 утра РТ", это как понимать? Как мне соображать, сколько это по Московскому времени? Ибо мы с Гуглом друг друга не понимаем
Благодарю
Спасибо,Елена.Не могу пока у нас найти костюмы CK.В официальном магазине только линия Jeans.я бы советовала примерить костюм в магазине
согласнаИногда импульсивные покупки становятся самыми любимыми, в отличие от выстраданных долго-хотелок, по себе знаю!