Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
девчонки у тебя красавицы (сама знаешь, че скрывать), украсят любой наряд.
Говорите, девушка, говорите))) Лейте бальзам на материнское сердце)))
Спасибо за такую оценку, очень приятно!
:ah::ax::friends::aj:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вот там мне летящее платье и нравится Буду ждать летней распродажи Неадекватная цена
Скажи какого цвета, пойду вычислять что тебе приглянулось.

Я купила вот такое, еще в дороге, типа летящее.
alice4117321831_p2_1-1_150x296.jpg
alice4117321831_p1_1-1_150x296.jpg

фотографер добавил 11.04.2013 в 10:55
А посмотрите какая перфорированная кожа на ральфе! Там есть такой сумасшедший клатчик на умалишенной ручке черепашьей!
М-да, слов нет.
Завязала я с этими клатчами, цена не маленькая, а выгул его короток, все больше в шкафу живут, ну их.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и sweety72

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
pail,
Думается, что они хотят драть три шкуры: будут все считать...
Вот ведь редиски, неужели это из-за действительно по инициативе российских барыг? ли просто хотели как лучше а получили как всегда....
Я правда если на прямую всегда на себя заказываю, а если через посредника то на мужа, но там большой консолидированный пакет =) в основном идет :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
да, конечно, надо научиться оздоравливать всю семью
Пока iherb нам в помощь:)

Смотреть далее

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, Таня, говорят, у этих контор разные базы данных. то есть стоимость заказов не суммируется.
перед новым годом было превышение по сумме, обошлось. при этом была обычная почта, емс из германии,

• Like
Реакции: Sold Out и Elmira_A

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Таня, я себе тоже присматриваю. Burberry Brit, к примеру, пишут, что маломерит . На НАПе много его обсуждали
Вот и я об этом думаю. Я как раз на НАП нашла курточку своей мечты практически. Тему схожу почитаю конечно, но хотелось бы и от "своих" девочек отзывы услышать:)

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
девочки. я тут как то на белл энд клив рассматривала серьги от булгари. у меня такие же. так вот мои купленные в булгари с сертификатами совершенно не такие. видно и по подписи вдоль сережки и по застежке.

что то сдается мне что левак втирают. поэтому прада покупать там не хочу. да и дороже чем в италии она получается.
а кто что думает на счет подделок?!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Kleona, нового поколения она вообще не воспринимает, показывала. Ей надо италию и непременно на меху))) выбирает месяцами, т к косточки шалят. Супруг предлагает мне вариант такой, навязывает. Хочет теще притырить валенки:ag: чтоб не модничала

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, в турцию езжу только по работе. каждый год в разные отели. потому нет какого-то одного места. где бываю, спрашиваю шелковые носки. посмотрела состав: шелк-вискоза-полиамид. последнего 20 %. первые два не смогла разглядеть, единственная оставшаяся новая этикетка стерлась

foxy-tan добавил 23.09.2013 в 00:57
девочки, как вам такие наборы? состав - полушерсть

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Вот сегодня прочла в одном блоге статью "Крик души. Рассказ продавца eBay о покупателях из России". К сожалению, ссылку нельзя ставить.
Прочтите, прогуглите.
Да!:yes:
Это то, что меня убивает в соотечественниках, то что бесит иногда (надеюсь, понимаете, что я имею ввиду) на нашем форуме.:yes:
То, из-за чего стыдно... Жить в одном отеле, кушать в одном ресторане, быть на одном пляже, даже на элементарных экскурсиях, если встретишь идиота, то он обязательно окажется обитателем пространства бывшего советского государства:(

Давайте не будем такими!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, ну объясните мне, если написано, что " начала мероприятия сб 23 марта в 9 утра РТ", это как понимать? Как мне соображать, сколько это по Московскому времени? Ибо мы с Гуглом друг друга не понимаем:bu:
Благодарю:ax:

Pacific Time pt -время после полудня
a.m. - до полудня. ( 0 часов (полночь) до 12 часов дня)
в США разные пояса, поэтому в одном штате может быть утром, в другом ночь.
Как правило все зависит от того, в каком магазине находится штат.. отсюда и действие акций-купонов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, напишу сюда, а то как то не проясню никак для себя по ральфу ситуацию.
На мои 90-67-93 рост 170 см, из Блю и Блек кашемировые платья какой размер лучше брать?
Кофты джерси (шелк и хлопок) у меня М-ки из блю, влезла бы и в S-ку, но некомфортно будет (не люблю, когда под мышками тянет). Есть платье из блю кашемир, но модель не в обтяг (как пончо на пояске) S-ка, сидит хорошо.

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
я бы советовала примерить костюм в магазине
Спасибо,Елена.Не могу пока у нас найти костюмы CK.В официальном магазине только линия Jeans.
Иногда импульсивные покупки становятся самыми любимыми, в отличие от выстраданных долго-хотелок, по себе знаю!
согласна:)

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
К теме о пуховиках мужских, покупала в сентябре-октябре в Hautelook вот такой, но белый за 139. Усе довольны и качеством и ценой.
клик

• Like
Реакции: Nolta и KoroNa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.