Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Тань, все стесняюсь спросить, чья это морда у тебя на авке, такая позитивно-прикольная, прям притягивающая.
Люблю ее - не могу прям:) Первый раз со мной такое, чтоб чей-то конкретный фейс на аватаре:yes3:
Всем рассказываю: это датская актриса, играет главную героиню в сериале Правительство. Я 2 сезона заглотнула - в диком восторге. Хотя муж и смотреть не стал, говорит: скучища:ag:
Наташа - Полтавна, и мне платье понравилось, но тоже не мой р-р к сожалению.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ag:
Девочки, а теперь скажите, что примета не работает!
17.01.2013 21:25 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Даже вот так сегодня после юксовского фотохвастика утреннего! Я просто в ауте!:ai: И-всегда-так! Стоит зашарашить фотохваст и на тебе - статус пребыстренько меняется.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то уже сталкивался. Если заказать часы с бриллиантами (сомневаюсь, правда, что за 100 долларов будут именно бриллианты, хе), то их отправить по почте беспроблемно? В декларации слукавить и написать только название часов с указанием цены? Если запрещено открыто такую информацию обсуждать, то черкните в личку, пожалуйста, а то весь форум перелопатила - вопросов подобных много, а ответ так и не нашла
Тут нет ничего запрещенного. Драгоценные камни в ювелирных изделиях разрешены к пересылке. Пишите: часы, стоимость 100$ и все.

• Like
Реакции: Nolta и yuki84

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я тут прикупила сумочек (сама так и не поняла, нужны они мне или так "шоб було"), вопрос к знающим, как это расшифровать Python exterior, leather lining? а то закрадываются смутные подозрения в отношении питона.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
А вообще на домашние платья меня очень Хейл Боб вдохновляет
Вот-вот, уже раз 100 порывалась купить, но да, для домашней дороговато, а на работу я в таком точно не пойду, да и лета у нас пару-тройку недель.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, я пол жизни пропустила.:( Захожу на идили, но совершенно не обнаруживаю джуси кутюр на распродажах (костюмчикивсякие там, платьюшки, майчушки). Не было что-то или я все таки проворонила своё домашнее плюшевое счастье?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Леночка, с днем рождения! желаю, чтобы тебе окружающие приносили столько же положительных эмоций, сколько ты нам:) здоровья и счастья твоей семье
1363595636_133.jpg

• Like
Реакции: sweety72

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Ань, а у блонд от этого растворения цвет волос не растворится в такой премерзко-желтенький чет я боюсь эксперименты на себе ставить
а к трихологу на обследование все хочу сходить. Мне парикмахер моя советовала, раньше волосы оч длинные были и проблем не было, а сейчас до лопаток хорошо дорастают, а потом дальше 3 волосины.. при этом растут оч быстро и хорошо, ттт.. не лезут, не ломаются, но вот истончаются, все что ниже лопаток, приходится подстригать постоянно. Она говорит, что у всех людей жизнь волоса разная, т.е. у меня просто волосы вынуждены погибать молодыми судьба у них такая , поэтому до попы больше не растут Я вам по-русски перевела, то что она мне умными словами сказала. Но вот я уже второй год иду до микроскопа и все никак.
У меня подружка, у которой были проблемы с волосами как у тебя, т.е. так истончались и не росли дальше определенной длины (я ее вообще не узнала, когда увидела после 5летнего перерыва), когда нашла хорошего парикмахера, отрастила волосы до пояса. Вот честно, я бы, если кто рассказал, никогда не поверила. Это именно по ее совету я тоже так сделала и мне тоже помогло. Предыдущий мастер, видя все мои проблемы, продолжал бездумно щелкать ножницами, а эта стижет каждый волос отдельно по капельке, хотя там волос-то всего ничего:ag: И очень много от краски зависит конечно. Если блонд, то хочешь-не хочешь, они истончаются и становятся ломкими. А еще поняла, что у предыдущего мастера, хоть и дорогого она была очевидно какая "левая", т.к. он закупался в спецмагазине, а в новом им поставляют напрямую. По упаковке и цвету на волосах никакой разницы, но волос-то все копит, вот и результат.
И фена зря вы боитесь. Я вот без него вообще никак. Купила Парлюкс тоже по совету парикмахера, в нем воздух не горячий. Раньше начинали сечься через 2 недели после стрижки, а сейчас даже после 5 недель все отлично. Укладываю ежедневно.
я когда смотрю на альтерну за 7 дол на хаутлуке думаю, разве может хороший шампунь стоить так дешево
:ai: Тань, я бы его тоннами там скупала.
Спасибо и тебе, теперь даже не знаю, к кому приставать буду перед НГ:ag:

Sold Out добавил 09.12.2012 в 09:33
а где ты цитату Ольги взяла? чет я не вижу ее в этой темке
В идели она написала.
про перец, надо оч аккуратно, если кожа головы чувствительная - не подойдет.
Я там про настойку на водке писала, она нормальная, кожу не дерет. Но если у нас сейчас есть столько "вкусного", зачем нам этот перец?

Sold Out добавил 09.12.2012 в 09:36
мне вот наверное всегда будет 25.. ну максимум 30
А я себя до сих пор настолько и ощущаю:ae: Это ж нормально, только вот в зеркале этого не вижу:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Shoppium

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Snork_Vera, может посмотреть дубленочку двустороннюю с роскошным длинноворсовым баранчиком? Они такие лапушки! Смотрятся экстравагантно! Как для примера на НАПе или аутнете, там и мои обезьяньи длинноворсовые есть.... Лисий мех недолговечен

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Ababahalamaha, То что Вы листаете эту интересную ветку, не означает полного понимания Вашим мозгом (в смысле мужским) прочитанного, значение выражения " без надобности врать не будем"....... Внимательнее, Игорь! А то Вами женщины будут манипулировать (крутить).

и правильно правильно, думайте наши дорогие что мы глупые валенки, это нам ток на руку

:ag::br:

NZhorik

Душа компании
Шопоголик
11.09.2012
142
324
63
Кранодар
Ну, почему меня monnalisadreams так обижает, никак снова не могу оформить покупку

Тоже боялась, что не пройдёт покупка (первый раз заказывала), но прошло всё с первого раза :super4:.

NZhorik добавил 07.09.2013 в 11:21
Спасибо, взяла макадамию на пробу, а их маслице пробовали?

Масло пробовала, я вообще на масло подсела :ag:, после него так прикольно волосы расчёсываются. И дочке тоже мажу. У неё длинные пушистые волосы, становятся шелковистыми и она не пищит когда расчёсываем.

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Дамы, у кого pajar с полностью меховым капюшоном?
мне посредница сказала не брать такой, т.к. вонючий мех говорит очень, и мол невозможно дышать (типа брать, только с опушкой)..и еще сказала не брать с молнией на капюшоне, т.е. при надетом капюшоне стремно смотрятся.
Воть поэтому я вчера себе не купила ничего не венте, буду ждать просто с опушкой

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
foxy-tan, нет, Наташа, я ошиблась, 149$ он на вике были, подороже получается..
Мои зимние вполне себе нормальные. Качество мне понравилось, внутри нечто похожее на барашка даже есть. Я брала их как беговые, и мне удобно действительно в них.. А внешне, как и ожидала , что будут похожи на копыткИ, так и есть :ag:
Единственное, они мне большие.. я вообще тут подумала, зачем я все время беру 9,5 да 10?? вечно все большое приходит))) Взяла тут сапоги ETIENNE AIGNER два размера, 8,5 и 9,5 , но читала , правда, что большемерят они.. так мне 8,5 как раз

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Shoppium, дочитала, поразилась, порадовалась, что такого разброса в размерах пока избегаю чудом
Вот вот)) хорошо, хоть , это обувь не мне, а подружкам, а сама америку я редко беру..
Стюарт мне 10/41 силиконовые балетки малы так, что ходить в них невозможно. А купила недавно той же коллекции силиконовые босоножки открытые с отделкой монпансье - 9ку на ебее, на свой страх и риск - но так долго их искала!! и, о, чудо - они мне как раз :) Давно уже поняла, в одной и той же фирме разные модели легко могут отличаться по размерности
В общем, я вывод сделала такой, буду в следующий раз по необходимости у тебя интересоваться о размерности обуви :ag: к общему знаменателю придем все равно :ad:

• Like
Реакции: Sold Out, Nolta и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.