Avrora2004, а вы тонкое брали? тоже стеганное такое?
Нет не тонкое, а стеганное фотки уже сгорели Вот такого плана только девчачье
Avrora2004, а вы тонкое брали? тоже стеганное такое?
Я тут прикупила сумочек (сама так и не поняла, нужны они мне или так "шоб було"), вопрос к знающим, как это расшифровать Python exterior, leather lining? а то закрадываются смутные подозрения в отношении питона.
Добрый день. Девочки, может вопрос покажется смешным, но мы далеко не частые гости в магазинах дьюти фри. муж на следующих выходных едет домой и сказал написать списочек что мне привезти! Подскажите, что там можно купить, что покупаете вы? понимаю, что индивидуально, но все же.....
Оксана_М, спасибо, значит и я буду смотреть на более основательные наматрассники. только сразу надо и подставку для ног брать, чтобы залезть на кровать
пуховик пришел только мужской, отписалась в хвастах айдили. женский едет. отдала маме свое пальто Kenneth Cole, размер 2. село просто идеально на ее 96-72-100. поэтому надежда, что М ей подойдет, крепнет
про подушки: они действительно не всем подходят. мы с мужем, мама моя в восторге, а свекрови слишком жесткая.
Наталья,Svem, а что если в личку написать для светмоихочей ? Мне хотелось с ней лично проконсультироваться, не на всеобщее обозрение.
Nolta, Тань, живой хвастик и импорт на следующий день. Примета от безасходности
с нетерпением жду. я в процессе подбора новых одеял для всей семьи. 2 года спали под шелковыми с ибэй. вот продавец. шлет в Россию за смешные деньги. отличные, 2 года прослужили. но хочу обновить.
Avrora2004, Таня, а какое ребенку купила? тоже ищу
А как захотеть чего-то желать? мне вот ничего не хочется, что нужно делать?
Ты согласна месить грязь? По мне так лучше пусть будет как есть: сухонько, беленько, чистенько, ну и морознофотографер,
sweety72, Ой, девочки счастливые
Лена, спасибо, я уже перепробовала все эти варианты, кроме провайдера, сейчас попытаю его.Витя, я тоже от вас не далеко
Для входа на ideeli попробуйте в порядке очередности:
- сменить браузер
- вставить в адресную строку IP адрес магазина 208.39.105.3.
- попробовать зайти с другого компьютера (через другого провайдера)
- зайти через анонимайзер. Самый простой http://cameleo.ru/
- позвонить провайдеру, дать ему адрес магазина ideeli.com и объяснить проблему. Иногда, провайдер может помоxь
Аня, у меня тоже Приорити висит от 25.04.У меня от 19.04 и от 25.04 посылки до сих пор не импортировалась. Это ооочень долго, бьют предновогодние рекорды.