Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
Я тут прикупила сумочек (сама так и не поняла, нужны они мне или так "шоб було"), вопрос к знающим, как это расшифровать Python exterior, leather lining? а то закрадываются смутные подозрения в отношении питона.

Что вас смутило? По описанию- сверху питон, подкладка-кожа. Носите на здоровье.

• Like
Реакции: фотографер

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, нашла милое платье DVF по доступной цене размер М (не мой) в ласт колл всего 153 доллара и бесплатный шип по коду (естественно по Америке).

http://www.lastcall.com/p/Diane-Von...nements%3D&eItemId=prod16950042&cmCat=product
Может кому надо. Очень удачный фасончик, покушать позволяет т.к. не в обтяг.

Вот еще комбезик от Катерины Маландрино, я такой только зеленый в хвастиках выставляла, он очень красиво сидит и вырез можно драпировать и более откровенно и менее. Размер 6-ка, но мне уже не надо цена 134 я дороже брала, шелк.

http://www.lastcall.com/p/Catherine...ts%3D137%2C&eItemId=prod13430070&cmCat=search

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Добрый день. Девочки, может вопрос покажется смешным, но мы далеко не частые гости в магазинах дьюти фри. муж на следующих выходных едет домой и сказал написать списочек что мне привезти! Подскажите, что там можно купить, что покупаете вы? понимаю, что индивидуально, но все же.....

Настя, смотря какой дьютик :), потому как иногда что есть в одном нет в другом :( Я беру всегда туалетную воду, муж бутылочку виски, а ребенку конфеты. Уход практически не беру никогда, не могу набегом, уж если выбирать то с чувством с толком с расстановкой :yes:, могу взят декоративку, ну это по желанию если на что глаз упадет. :ag:

• Like
Реакции: KoroNa

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Оксана_М, спасибо, значит и я буду смотреть на более основательные наматрассники. только сразу надо и подставку для ног брать, чтобы залезть на кровать:)
пуховик пришел только мужской, отписалась в хвастах айдили. женский едет. отдала маме свое пальто Kenneth Cole, размер 2. село просто идеально на ее 96-72-100. поэтому надежда, что М ей подойдет, крепнет:)

про подушки: они действительно не всем подходят. мы с мужем, мама моя в восторге, а свекрови слишком жесткая.

Вот и я говорю что не всем подушка будет супер. Ибо мы все спим по разному и советовать тут бесполезно. Одно но : если 15 $ тратить то и не велика потеря как мне кажется.
:yes:

Про наматрасник ну да 10 инчей считай 23 см :ad::( полноценный размер нашего матраса

• Like
Реакции: Nolta, foxy-tan и Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, всякие перебробовали, в том числе хьюго босс и т.д. в итоге сделали вывод, что больше всего мужу нравятся (и дольше всех носятся) шелковые носки. так что не столько фирму ищу, сколько состав

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, а что если в личку написать для светмоихочей ? Мне хотелось с ней лично проконсультироваться, не на всеобщее обозрение.
Наталья,
Смотреть далее

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004,
Sold Out, вам реально повезло с емс, со сроками.
2 посылки они мне даже не доставляли: кидали обычное извещение в ящик. приходи и забирай сама. наглые.
зато ни с того, ни с сего обычные айхербовские несколько аз на дом привозили.

• Like
Реакции: Avrora2004 и Sold Out

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, :) Тань, живой хвастик и импорт на следующий день. Примета от безасходности:ag:

Лена, так с количеством моих посылей, мне придется просто завалить вас хвастами :ag:
я подумаю, фотки есть, лени просто много :ag:

• Like
Реакции: sweety72

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
я тоже на Алтерне но на этой
http://www.amazon.com/Alterna-Scien..._1_17?s=beauty&ie=UTF8&qid=1355044370&sr=1-17

ОНА ПРОСТО МЕГА для моих волос крашенных в блонд. и всем осветленным блондинкам ее сильно!рекомендую. Но брать все и шампунь и кондиционер и маску.

я кстати заказала Биотин на амазоне- пропью курс. А девочки кто пил наш Перфектил (витамины) заметили сильное улучшение

Хотя на волосопад особо не жалуюсь.

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
с нетерпением жду. я в процессе подбора новых одеял для всей семьи. 2 года спали под шелковыми с ибэй. вот продавец. шлет в Россию за смешные деньги. отличные, 2 года прослужили. но хочу обновить.

Avrora2004, Таня, а какое ребенку купила? тоже ищу:)

А простыни там есть ? Только наволочки вижу

• Like
Реакции: Натаня

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я пару раз купила на Таобао, больше меня туда никакими калачами не заманишь:ag:

• Like
Реакции: Nolta

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А как захотеть чего-то желать? мне вот ничего не хочется, что нужно делать?

Когда мне ничего не хочется - это дипрессия (как-будто я умерла). Я иду в спортзал, или с девочками потусить, или что-то себе покупаю(насильно, может потом продам, но в этот момент мне помогает).
Женщина всегда должна чего-то хотеть :yes3: Ведь у женщины "хочу", больше, чем размер ее головы :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витя, я тоже от вас не далеко
Для входа на ideeli попробуйте в порядке очередности:
- сменить браузер
- вставить в адресную строку IP адрес магазина 208.39.105.3.
- попробовать зайти с другого компьютера (через другого провайдера)
- зайти через анонимайзер. Самый простой http://cameleo.ru/
- позвонить провайдеру, дать ему адрес магазина ideeli.com и объяснить проблему. Иногда, провайдер может помоxь
Лена, спасибо, я уже перепробовала все эти варианты, кроме провайдера, сейчас попытаю его.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
фотографер, нет.
Та была хромированная на колёсиках.
Я на бейонде не покупаю((( Даже не захожу туда.
А Вы как покупаете?

Elmira_A добавил 14.05.2013 в 23:44
У меня от 19.04 и от 25.04 посылки до сих пор не импортировалась. Это ооочень долго, бьют предновогодние рекорды.
Аня, у меня тоже Приорити висит от 25.04.

• Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.