Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
Не думала, что такой ажиотаж с детскими шапочками :ag: , а в нашем городишке не заморачиваются идут на ценрт . рынок ( правда я забыла ужо как он выглядит) и покупают китайскую :ag: , а еще лучше многие мои знакомые в одноклассниках повступали в сообщества (весь товар с таобао) и оттуда одевают всю семью , и рады , а я в шоке. Ну зачем тогда уж переплачивать , заказывали бы тогда напряпрямую.

GoodCat добавил 04-22-2013 в 07:25 PM
Радуйся))) мамам мальчиков тяжелее, нет такого выбора красоты на пацанов и покупательский зуд плохо удовлетворяется))))))))[/QUOTE]

Зато , Танюш , больше на себя потратишь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Натаня

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, несколькими зависимостями уж точно одарит
Уже одарил. Если раньше покупала редко, но метко - в смысле дорого, то сейчас, раз уж дешево, хапаешь без меры, ну а вдруг нада, не успеваешь зарабатывать:ai:

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Ababahalamaha,
А не подскажете ли, любезный прохожий, мне спасибо Вы прилепили за перевод разговора в болталку или за то, что раскрыла Ваш многоликий и коварный характер?
[URL=http://s19.rimg.info/6e3e3b4775c8b30595e4501f38042e02.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

:ah:

пысы ослик доставляет :ag:

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Таня, Nolta! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и хорошего настроения!
big.jpeg

• Like
Реакции: Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, всем спасибо за поддержку :) Виновата точно не форвардинговая компания, т.к. отправитель с одной и той же фамилией, но разные имена, я думаю родственники :). Я посылку открыла, но не шарилась в ней, а просто заглянула, мало ли может вещи мои, а упаковали не в ту коробку всяко бывает ведь :). Естественно подожду ответа от получателя, надеюсь он откликнется, и надеюсь что к нему едет моя посылка. И еще написала в отделение ЕМС, куда едет моя посылка, чтобы обратили внимание, что пересортица вышла и не отдавали посылку, и еще позвоню завтра туда.

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, Таня, а какое ребенку купила? тоже ищу:)
Наташ, я брала на Designer Living, я ей там брала комплекты белья и одеялко в таком же стиле, просто красивое, а так ничего особенного :), только промахнулась с размером, оно оказалось огромное :ai: правда ребенок спит не жалуется :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, Свет, спасибо. все правильно ты поняла:aj: я тоже на выбор попадаю. но не пух мне нужен. муж аллергик. так что выбранный тобой наполнитель нам в самый раз, почитала про него.
а не холодно зимой под ним?

foxy-tan добавил 31.05.2013 в 20:54
Натаня, давали ссылки на магазин, где египетский хлопок продают по нормальным ценам. кажется, это тот, где Таня Аврора покупала дочери постельное белье. посмотрите там

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GoodCat

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
А можно их дешевле купить? Или не вариант?:ay:Мозг взорвался!:haha:

К сожалению практически невозможно найти дешевле. Там вообще 2 линии (примерно как есть майкл корс, и мишель бу майкл корс) Так вот цены на более дешевую линию идут около 300 долларов, на более дорогую около 600. У нас много всякого "добра" продают, и на подделку можно попасться. Поэтому покупать нужно только в официальном бутике. Если брать не 1 оправу, то можно договориться на скидку. Ну и в праздники тоже можно рассчитывать на какие то скидки. Заранее трудно сказать....

К слову, цена приличных очков у нас получается всегда около 600 дол. Тк достойные оправы стоят от 250-300 долларов (картье около 1000 например) Линзы самые лучшие со всеми покрытиями обходятся в 300 долларов. А как то я делала линзы в Краснодаре и с удивлением обнаружила, что в России их продают по одной, а не парами:ai:

Микли конечно не классика, это не картье которые можно купить 1 раз на несколько лет. Но за что я их люблю, так это за то что они с успехом заменяют мне солнечные очки. При зрении 4,5 я солнечные вооообще не могу носить. Линзы не люблю, и вообще считаю это ковыряние в глазах возможным только в случае крайней необходимости (вот на сноуборде покататься например) Мой выход - купить красивейшую оправу микли, поставить хамелеоновские линзы и больше ни о чем не думать.

Последнюю оправку я правда купила на май хабит не подходящую для солнечных - маленькие они (красные за 140 дол) сейчас нахожусь в активном поиске, тк лето скоро. Многие из новой коллекции понравились, действительно взрыв мозга :bu:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Ой да ладно, если покопаться в и-нете найдешь таких ужасов про все на свете ( я как то раз полезла про стафилокок посмотреть, сынуля из школы на морде принес и нас с дочей заразил, так я чуть в обморок не упала, а мы вылечили за 5 дней обычной мазью с антибиотиком). Та же гилауронка и гранулез и фиг знает что еще. Я считаю, что это отдельные реакции - они имеют место быть, как и в любой области медицины (1 на 100000) Просто каждый решает для себя. Моя доктор сама на радиессе и лицо и руки, и говорит все кто раз укололся потом колят только радиесс:ad:, правда сейчас вот эланс появился, она говорит просто о суперических результатах (половине клиентов своих заколола летом). Америка вся колется радиессом, а у них уж с этим не забалуешь. Вообщем, волков бояться в лес не ходить. Но кто хоть раз укололся все, подсел.... я вот тоже периодически думаю - хватит, а как время подходит иду и колю, потому что разницу вижу - это же все рассасывается и радиесс в том числе.
Блин, у меня подруга есть старше меня на 4 года, ничего не колола, но она 52 размера и лицо ничего так себе, вот что значит жирок лишинй иметь.
Оксан, прочитала про аутоимунную реакцию - если упростить это очень сильная аллергия (ну я не медик, но анфилактический шок - это тоже аутоимунная реакция), а на радиесс вообще не должно быть аллергии, там нет чужеродного белка??? Чего только не бывает....

ага именно она только с проблемами лечения, когда не помогают обычные гистаминные препараты и очаг внутри аллергический в виде препарата.

ну я рэдиесса уже 5 или 6 шприцев вколола. реально нра. :yes:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
KoroNa, всегда Армани брала на нордстром. сейчас только через Тор можно покупать.

sweety72, у меня такой. легкий, очень приятно пользоваться. нравится от Шисейдо такой. не жалуюсь на блеск, нет такой проблемы с ним:)

а вообще все, кто пробовал, очень хвалят пептидную косметику и NIA24

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и KoroNa

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Shoppium, Аня, неа. Корзина, якобы, была пустая. Вещи, которые там лежали, не были видны.
Сейчас всё нормально.

• Like
Реакции: Shoppium

Irenkap

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
91
134
0
Воронеж
foxy-tan, не за что, рада если помогла:ad: Отпишитесь пожалуйста как отправят, сама к ним присматриваюсь:)

• Like
Реакции: foxy-tan

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки! Напомните косметические сайты, кто к нам шипит, можно в личку, ссылок не вижу у себя, кроме paraselection.com. спасибо!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
покупаю сразу несколько видов лакалута
это пастой нельзя пользоваться больше месяца подряд. надо чередовать хотя бы с лакалютовской травяной пастой.
вообще очень рекомендую вам не пользоваться пастой со фтором, поскольку он (как и хлор) вытесняет йод из нашего организма. а йод, сами понимаете, для женского организма невероятно важен. его отсутствие помимо зоба приводит к образованию всяких кистозно-фиброзных образований, мастопатии и т.д.

очень хороши пасты с нимом, тоже можно на айхербе посмотреть. заживляет, санирует полость рта.

• Like
Реакции: Nolta и zimazima
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.