Svem , Свет я не про тебя
, я Светмоихочей сегодня в личку написала. Буду ждать "живой" очереди.
Я просто вижу человек компетентен , а у меня куча проблем , местные врачи не хотят или не могут решить мои проблемы. Просто мне кое-кто не нравится в темке , не хочу трений. Я за МИР во всем МИРЕ , когда меня не трогают
А про код ...кому-какая разница , не понимаю. Кому не нравится пусть не смотрят.
Сама думаю написать не написать.
, я Светмоихочей сегодня в личку написала. Буду ждать "живой" очереди. Я просто вижу человек компетентен , а у меня куча проблем , местные врачи не хотят или не могут решить мои проблемы. Просто мне кое-кто не нравится в темке , не хочу трений. Я за МИР во всем МИРЕ , когда меня не трогают

А про код ...кому-какая разница , не понимаю. Кому не нравится пусть не смотрят.
Сама думаю написать не написать.

резиновые сапоги Хантер в размер идут или лучше 0,5 размера накинуть? Кто-нибудь брал резиновые сапоги на каблуке или это дурь полная?

Гораздо хуже, когда нет или первого или второго или всех слагаемых вместе взятых. Так пусть эти слагаемые присутствуют как можно дольше в Вашей жизни
теперь на амазоне и родственникам всем купила, она там периодически то исчезает, то опять появляетмя в наличии
Та же ерунда с намотрасником 
я позно сообразила попросить изменить доставку, так теперь мало того что ждать посылку 3 месяца, так она видители не попала в декабрьскую отправку, и теперь неизвестно когда будет отправлена. А по габаритам длинну до 2,5 метров можно отправлять ЕМС, так что думаю матрас должен поместится