foxy-tan, ветер такой - выдувает. Хорошо, что зимнее не попрятала. Жалко цветочки весенние порасцветали на клумбах...

И яНадеюсь, я не прогадала с элькой.
А еще кого?Колс, Зара едят.
Svem, Света, по мне так Натурино идет размер в размер, но не на пухлую ножкуЯ как то уже приноровилась с обувью, сейчас беру или 1 или 1,5 это на 32-33 европейский, мало еще ничего не было, наоборот пока большеваты все, донашиваем еще 13-13,5 размеры.
А по геоксу я бы ориентировалась на европейские размеры, они вроде тоже идут размер в размер. По поводу таблиц: 16 см. это 27 европейский и 10 американскийПоследний столбец в первой таблице это же см?
 ну жалко ведь такую красоту обратно отправлять.
 ну жалко ведь такую красоту обратно отправлять.Оксана_М, а ссылкой не поделитесь на наматрасник? а то не могу найти, как сформулировать запрос
Дейдре,
zimazima, спасибо, девочки. на 50 долл получила 9 предметов, 2 из которых - наборы
Да, и маме в Краснодар тоже отправляла морем посылку с посудой и чемоданами, ЕМС бы дешевле обошлось это точно, потом на калькуляторе проверяла.

скорее бы праздники закончились: каждый день заказы
А Вы (мужчины) думаете что женщина сразу смотрит, в какие штанцы вы одеты, нифига, мы разглядываем другие места.
[URL=http://s19.rimg.info/f96448ab422a943f9dce6ee056c93f08.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ну а если человек привлек внимание чем-то другим, то похфиг у чем он, пусть хоть голяком ходит
 Ну а если человек привлек внимание чем-то другим, то похфиг у чем он, пусть хоть голяком ходит  Так что порасскажите мне тут
 Так что порасскажите мне тут  Но штаны какашко имхо
Но штаны какашко имхоВы супругу предложите, покажите да расскажите что это и какое оно (пуховик) классное, думаю -согласится, да, еще и подбросьте мысль о том, что мех внутри капюшона сильно перегревает голову, волосы не дышат, трутся об этот мех и начинают постепенно выпадать, что приводит к общему неблагоприятному исходу-лысине, сказка конечно, но вдруг, это избавит Вас от лишних хлопот.
Мы тут девушки честные собрались, врать без надобности не будем!

спасибо тебе Svem , и поперло меня по Китаю....часа два прошло , а я все читаю и читаю конца и края нет.
 вот куда я про Китай выложила? В Америку
 вот куда я про Китай выложила? В Америку

Буду поражать ваше воображение хвастами с ванилью в ушах
 Буду поражать ваше воображение хвастами с ванилью в ушах
Наверно так и есть. Интересно, как же тогда люди вообще на таможню "попадают"?таможня одна, но базы данных по учету посылок разные: отдельно для ПР, отдельно для курьеров.
Спасибо, Наташаочень красивые вещи. у тебя замечательный вкус
Какая красотища!foxy-tan, Наташа, выбирала не я - знакомая для своей подруги.
 Я просто в шоке куда девать эти бесконечные свитера - рубахи. Летнего половина складирована, а его хотелось бы на вешала, чтобы хоть помнить что есть.
 Я просто в шоке куда девать эти бесконечные свитера - рубахи. Летнего половина складирована, а его хотелось бы на вешала, чтобы хоть помнить что есть.

Но про шампунь запомнила же
 А шампуни что помыл и готово
 А шампуни что помыл и готово