Наташа, привет!
Я не буду свойства АМК объяснять, не нужно оно, наверное, да? Если нужно, напиши. Так вот, есть три условия:
1) Достаточное кол-во белка в рационе (как правило это 2гр на 1 кг веса);
2) Чтобы белок переварился, а не просто ты его съела, нужна кислотность хорошая. Здесь есть два пути: либо пойти и сдать..правильные анализы либо..либо купить один БАД и провести с ним эксперименты. Второй путь я выбрала лишь потому, что мне не с кем ребенка оставить, чтобы по поликлиникам мотаться, нет такого кол-ва денег и не в каждую поликлинику я попаду. С БАДом лично мне проще было;
3) Принимать желатин. Он копейки стоит у нас. Самый обычный, в порошке. Коллаген-это тот же самый желатин, но стоит он, например,
вот сколько. Желатин ты принимаешь потому, что не получишь из мяса столько этих трех аминокислот, чтобы хватило твоему организму. Мы в семье, дополнительно, кроме того, что готовим с желатином, еще его внутрь принимаем. Единственное, принимать блюда с желатином, нужно в купе с энзимами (они помогут усвоить его). И еще нужен витамин С (аскорбинка обычная). С хорошей аскорбинкой и энзимами растительными у нас, в России, "напряженка", поэтому я беру на iHerb. Тебе тут проще
Купленные таблетки-это да, проще. Вот только я не хочу переплачивать и не хочу дополнительно впихивать в себя капсулы. Я и так живу там, где вынуждена покупать яблоки, исходя из того, насколько каждое покрыто воском (или чем там их обрабатывают)
Если что-то непонятно, ты лучше переспроси, Наташа, ладно?