Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Наташ, я помню, что тебе 40 впритык, да? Они узкие в носке вроде?
Если честно, я бы мужу купила, тем более что цены уж больно заманчивые, но боюсь с его-то размером. Не пристроишь, т.к. я этим заниматься не буду.
А у нас не весна, а ужас какой-то. Сугробы по уши уже и мороз за 20 каждый божий день! Хотя в обед солнце чуть не печет. Такого сроду не было!

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, второй пуховик хорош, только это совсем не тот что на первой фотке?:ai: Другого плана, как мне кажется

foxy-tan, :ag: и каждый раз, когда супруг слышит " а я знаю это платьюшкко", отвечает робко "только не говори, что нам надо такое. никаких покупок до следующего нового года!":ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Огооооо
Вернула хоть деньги тогда?
Эльмира, на ней тогда пусто было. Это я сейчас расслабилась.

Татьяна, звоните в сбербанк (не ждите) и интересуйтесь откуда такая сумма на оплату того чего вы не покупали т.к. 900 - это номер сбера (по которому все сообщалки об операциях приходят они должны вам помочь, если это не они, то сами предложат вам карту заблокировать, но что-то мне подсказывает, что карту вам лучше заблокировать и перевыпустить, просто так такие вещи не происходят, тем более у вас уже есть печальный опыт, а потом новую карту везде забьете, я уже так делала, все магазины приняли.
Вот такое единичное снятие неизвестно откуда - это проба пера, а через сутки могут ого-го сколько насписывать, правда сейчас у банков стоит защита на такие списания, но она не всегда срабатывает (у нас слава богу сработала и мы потеряли что-то около 1500 руб, поэтому не стали заявление писать)
Я сразу написала на хелп, там толковее отвечают, чем консультанты на горячей линии. А ответ пришел вот только сейчас (они наш форум чтоли читают:ai:). Предлагают написать заявление на отмену транзакции. Можно он-лайн на хелп отправить. Завтра на работе сделаю.
Кстати, кому надо? Вот бланк заявления

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Полтавна, Наташ, зачиталась прям тебя :ag: Тоже очень хочу в Вену, нужно запланировать :). А в апреле там как погода? Красота наверное, все цветет :)
Татьян, сейчас везде такая проблема с погодой, что бог его знает.....а раньше да, конец апреля уже красота.

Про Монсерат, мы Черную Мадонну без проблем посмотрели, без очереди.
А вот если получится в Каркасон из Барселоны съездить - это что-то невероятное, особенно если там переночевать, ранним утром создается впечатление полного погружения в средневековье, нигде такого со мной не было.....вот просто ощущение, что перенеслись во времени, народу никого, легкий ветерок, дымка......

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Avrora2004 добавил 18.09.2013 в 19:50
Полтавна, Наташ, к тебе пуховик на склад пришел уже?
Пришел давно, и уже на формировании в посылку до Москвы, фотки со склада не делала, доедет до меня обещаю фотографию в живую. Мне вот интересно, как М-ка на мне сядет, не утону ли я, хотя кожаная куртка то что надо сидит в М-ке. В общем, сюрприз.

• Like
Реакции: Avrora2004

evgenija777

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2 458
2 105
0
Украина
Nolta, клубника очень простой магазин, бесплатно доставка и домой приносят. Мне тоже Армани самая лучшая тушь.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ginger.USA,

Смотреть далее

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Смотрится стильно.
Вот и мне нравится эта святая простота:ah:

А посмотрите какая перфорированная кожа на ральфе! Там есть такой сумасшедший клатчик на умалишенной ручке черепашьей!

Всё, впихиваюсь Хантеры и тренчик - дождик у нас - и еду на рынок. На охоту за яичками, мяском и прочими вкусностями для субботнего ужина.

• Like
Реакции: фотографер

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Да нормально они там покупают и нормально носят. Стиль жизни, общество (в смысле общения), уровень дохода диктует различное отношение к материальному и естественно разное мировоззрение для существование в этом мире. Одним словом каждому по способности, по возможности, по уму, по......

фотографер добавил 07.12.2012 в 22:53

Где? очень красивый!!!

вот он http://www.ideeli.com/products/2006130?color_id=2916534&sku_id=10515666 совершенно случайно урвала, и то если бы у подружки такого не было (она когда покупала себе обсуждала со мной кучу пуховиков), то мимо этого бы прошла.. я ж по пуховикам не фанатею :ag:

на счет тао [OFF], если бы только уровень жизни имел значение.. они ж порой берут там американские бренды (подделки), которые у нас тут в америке дешевле взять оригиналы :ag: но они-то не знают :ag:[/OFF]
В любом случае, нам больше достанется вещей на распродажах пока они там :ag:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Не знаю где я была как всегда все самое интересное пропустила меня ж пока не тыкнешь, я и не замечу ничего
а я знаю, где ты была - на отдыхе :popcorm1: даже я тебя потеряла)) Тане Нолта писала, что ты наверно обиделась и ушла в др темы :ag:

Инола или Инеов?
ой, а я это слила воедино)) Про инолу (Иноа) мне говорили лореалевскую , и на днях Инеов название где-то видела ..
А это, кстати, разные ср-ва , разобралась ..

Девочки, зачем нам весь форум? Достаточно встретиться в Идели и обсудили все на свете
:az: :dance:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Обычно все домашние маски делаются ведь до мытья?
Тань, я не знаю:ag: Домашние же маски делать нужно, а я..а мне...короче, я ленивая:ag: А так на моей баночке с маской написано: "На чистые, влажные". Раз я смешиваю с ней, значит, так и наношу.

или нужно было еще раз шампунем?
Шампунем я мою, когда маски много нанесла или когда на кожу головы нанесла (ее строго на волосы наносить нужно, втирать в кожу головы лишнее). Или когда нЕкогда хорошо и тщательно промывать.

И сколько ты ее держишь на волосах?
От минут 15 до часа, когда как, в зависимости от свободного времени)) Делаю раз в неделю, мне хватает.
Что то я запуталась
Ты попробуй нанести только на волосы и тщательно промыть. Давай так для начала. И еще, желатин не должен быть комками, когда он с маской смешанный.

Тань, отпишись, как оно, ладно? А потом уже по новой будем думать:ag:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Ababahalamaha , мда... не хило :ag:

Натаня добавил 08.08.2013 в 15:35
А я в первый день распродаж чемоданы профукала по смешной цене :4fvgdaq_th: пока читала названия брендов и соображала куда ломануться, их расхватали. Зато прикупила рубашки Томми Хилфигера по 9 долл. :ag:

А я стараюсь накидать целу кучу вещей в корзину , а потом копаться в ней ....
а то ж сколько я прошляпила в свое время , пока выбирала

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
В Тирвите покупала, до кучи, галстуки и к ним запонки. понравились и те и другие, но нужно учесть, что галстуки плотные (возможно не все), двойной виндзор не завяжешь, длина подсядет. Запонки в красивой коробочке, оригинальные, по качеству хорошие, можно подобрать в тон к галстукам.

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ну что девочки.
Почта выплатит компенсацию операторам из Кореи и Китая (1000), так как их посылки сгорели.:( Они компенсируют отправителям. Когда же этот маразм с "трудностями", пожарами и всем остальным закончится? Ответ - никогда....

Самое интересное, что они "просушивают" в данный момент остальные залитые посылки....

• Like
Реакции: Nolta, Elmira_A и Shoppium

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, я обожаю дома ходить не в штанах, а в платьях, а они быстро выходят из строя. Нужен обычный трикотаж, качественный хлопок, типа Триумфа, но у нас они по заоблачным ценам. Заказывала с dessus-dessous, но они все наполовину полиестер, как-то не впечатлили, хотя цена вполне европейская. Еще брала на Амазоне и ideeli, фигня полная, и в полном соответствии с ценой:ag:
Подскажите, куды бечь?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Да мы тут все
Девочки, помните купальники обсуждали? Я заказала на синей мухе, сегодня получила посылку, а там Скрытый текст
Очень классные, Таня :tender:
Цитата:
Сообщение от foxy-tan
зато поняли систему. на зимнем финале оторвемся
Учитывая, что я ее в прошлом году пропустила.
Я кстати не припомню такой обширной распродажи зимой и осенью на Венте. Первый раз такая, да еще и на 7 дней

Shoppium добавил 12.08.2013 в 22:55
Девочки, сейчас купила на Хотлук через старый аккаунт, с АЭ, привязанной к палке с реальным биллингом.
А че у них там есть в возможных оплатах АЕ?? Надо попробовать тоже :popcorm1:

• Like
Реакции: Sold Out
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.