У меня вообще депрессия в отношении покупок, сижу
У меня запал прошел, хотя я на сайтах закрытых распродаж не так долго, первый заказ на Идили был в июне 2012 г. Может я стала покупать вещи более осознанно, теперь не хватаю всё подряд. А еще мне цены иногда кажутся высокими, хочу "всё по 9 у.е." ну или по 19
 .
. Вот сейчас нужна летняя обувь, есть сандали в избранном за 49 уе, смотрю на них каждый день, смотрю...денех жалко! Сегодня заходила в Calvin Klein, присматривалась к джинсам, висят-7800 руб, по ссылки идили- 39 у.е- не покупаю... дорого! ))))) Разбаловалась я короче!

Да я, в принципе, тоже такая стала. Ездим в моллы только за продуктами. Мне лень даже просто сходить прикинуть, какой р-р нужен. Как подумаешь, что сейчас продавцы прилипнут, а нужного бренда сроду нету, или нужного р-ра не будет, так прям времени жалко становится.
 Да я, в принципе, тоже такая стала. Ездим в моллы только за продуктами. Мне лень даже просто сходить прикинуть, какой р-р нужен. Как подумаешь, что сейчас продавцы прилипнут, а нужного бренда сроду нету, или нужного р-ра не будет, так прям времени жалко становится. 

Вот не знаю, что делать потому как родители партнера согласны и теперь ждут ответа от нас, а я что то даже не знаю что ответить им
 Вот не знаю, что делать потому как родители партнера согласны и теперь ждут ответа от нас, а я что то даже не знаю что ответить им  Вроде как и с мужем согласна, с другой стороны детям дополнительный опыт и навык
 Вроде как и с мужем согласна, с другой стороны детям дополнительный опыт и навык